电动车 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 闪速 普哈雷太子电动车两轮电动踏板车城市休闲代步车60V锂电池电动摩托车大宽胎 预定定金发货付尾款
P***N 说到:差差差差差差买回来一次都骑不了,打电话不接。千万别在这家买了
TOP2 TOP2 普莱德 电动自行车 电动滑板车折叠便携48V锂电池电动车 男女电瓶车山地车 代驾王电单车 陆虎款 48V10.4A 香槟橙
赵***宇 说到:宝贝今天中午11点到货,历经11天6小时,因为没有香槟橙那款,联系客服安排,下了个单,客服备注了香槟橙20寸48V,很感谢客服,那么耐心,那么敬业!在这里衷心感谢!不过了,快递来的时候,包装基本破了,幸好填充物包装的结实,没有使宝贝外表受到损伤!快递员被罚款30元,看到坐垫有点小的破损,心里过意不去就算了!哥哥要带着去电动车修理铺去组装,我自己动手,就组装完成了!样子拉风的很,我骑出去时,好多人的嘴巴能塞一个鸭蛋了,很惊讶,心里骄傲感爆棚,变速很快,有可能还没有调到位吧,以后会咨询客服!电力,人力,真的很实用,图片上的可能有误差,物品实际很大,刚开始把我都吓到了!快来买吧,喜欢骑行的朋友们!参加秒杀!买个实用的代步车吧!一般车的后备箱可能会有点挤,不过确实很实用哦!26公斤,52斤,对我来说小事,对女生来说,可能有点重了!其他的用后再追加评论吧!祝老板生意兴隆财源滚滚来,生意蒸蒸日上!
TOP3 TOP3 哥得圣(GEDESHENG) 电动自行车轻便携迷你可折叠锂电池48V助力男女士代驾电单车 16寸20寸X6版500W90公里黑色其他颜色留言
我***真 说到:车子总体来说不错,20KG有些小重。快递选择顺丰体现出卖家服务够贴心,货到包装完好,没有磕碰现象。车子组装简单,20来分钟就完成了,骑行一段时间,总结一下,人力骑行七速时比变速车费力,三速车速稍慢了些,助理骑行,电动就好多了。电池用后再评价。总体来说还是一次比较满意的京东购…
TOP5 TOP5 贝莱威电动车自行车60V1000W电动滑板车太子摩托车两轮电瓶踏板车代步车前后减震宽胎 哈雷电动车-黑色
j***f 说到:车子收到老公给安装后,每天上下班骑,专门骑了几天来评的,骑在路上回头率杠杠达,等红灯时好多人问好多钱呀,这车好帅,好拉风等等,开小车的人都停下来问,这车太给力了。太直接问我在哪里买的。车子骑着好稳稳当,比电瓶车稳多了,客服什么也给送了,真心不错的车子。
TOP6 TOP6 都迪 锂电池电动滑板车折叠电动车10寸代驾迷你电瓶车助力自行车 电动滑板车成人 前轮双减震 前后三减震+通用+质保一年
群***3 说到:东西收到了。 还么用呢。 到时候用用看看再说
TOP7 TOP7 琦利 折叠电动车滑板车男女式代步车助力车 单碟刹带减震便携式代驾车哈雷代步车 黑色10A
w***8 说到:假货,欺骗客户 答应给我发原厂的 收到货跟我原厂的一比较结果是假货 副厂的然后告诉我那个没有了 卖给我的时候怎么答应的好好的 申请退货还要我自己付运费 网上买东西真得得看好了啊!!!!!等待京东客服处理
TOP8 TOP8 都迪 锂电池滑板车代驾小电动车便携折叠电动滑板车代步车迷你电瓶车 电动滑板车成人前后双减震 前减震续航30-40公里+质保一年
杨幂xxoo 说到:这次运气好好呀! 趁着搞活动,原价3000 我1888就买到了,真的觉得转了不少?。这个车绝对值这个原价,细看配件做工很精致,整个车体没有任何的划痕,让人惊叹!卖家真的对自己的产品有非常高的要求。卖家细节做得也很到位,我想坐着想所以把座位拆掉,刚愁恼没工具,就在卖家配送的工具袋里找到了,真的很细心也很贴心。强力推荐!!
TOP9 TOP9 爱动 新款迷你折叠电动车男女士成人小海豚小型代步车电瓶车电动自行车学生车電動車 向日葵 【特价无防盗器无子座送车包+购物篮】
j***j 说到:车子还行,刚骑的时候有点飘,不稳,适应适应就好了,然后呢就是有的地方都生锈了(看图),这五星有三星给快递阿姨夫妇的,态度很好。挡泥板上的螺丝我是真卸不下来,好像是胶粘住了,
TOP10 TOP10 猎驰(LIECHI) 新款大牛电动车电瓶车电动自行车电动摩托车电动车自行车电摩助力车电车 珍珠白 72v20ah
a***巴 说到:这是我网购最失败的一次,收到电动车之后,刚开始骑,车子抖的厉害,走了两分钟,停下来以后,再加油门就不走了,大热天我在大街上弄了很久,还是不动,电池是满的,打电话给客服,想退货,客服竟然说不能退货,我说我自己出运费,我赔几百的运费,还是不给退货,客服又说快递不给我打包这个东西,要自己打包,实在没办法,我不能在路边一直守着电动车通宵吧,客服又让我推着去找个修电动车的地方把车修好,说花了他们报销,大热天的,我推了一千多米,找了个修电动车的地方,换了个泵,可以用了,突然又发现座位?不上,修电动车的教我,让我每次都要用力按座位,才能锁上,哎,烦躁,然后又去买车锁,才发现,轮子上的孔太小了,车锁太粗又插不进去,我都想砸了车子,后来找了个最便宜的锁,勉强锁上了,每天看着这个电动车就来气,这两天就找地方把车卖了,从来没有买过这么差劲的电动车,不想多说了,除了生气,就只有生气了!