电动车 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 普莱德 电动自行车 电动滑板车折叠便携48V锂电池电动车 男女电瓶车山地车 代驾王电单车 定金-货到付尾款-颜色留言-不包邮
赵***宇 说到:宝贝今天中午11点到货,历经11天6小时,因为没有香槟橙那款,联系客服安排,下了个单,客服备注了香槟橙20寸48V,很感谢客服,那么耐心,那么敬业!在这里衷心感谢!不过了,快递来的时候,包装基本破了,幸好填充物包装的结实,没有使宝贝外表受到损伤!快递员被罚款30元,看到坐垫有点小的破损,心里过意不去就算了!哥哥要带着去电动车修理铺去组装,我自己动手,就组装完成了!样子拉风的很,我骑出去时,好多人的嘴巴能塞一个鸭蛋了,很惊讶,心里骄傲感爆棚,变速很快,有可能还没有调到位吧,以后会咨询客服!电力,人力,真的很实用,图片上的可能有误差,物品实际很大,刚开始把我都吓到了!快来买吧,喜欢骑行的朋友们!参加秒杀!买个实用的代步车吧!一般车的后备箱可能会有点挤,不过确实很实用哦!26公斤,52斤,对我来说小事,对女生来说,可能有点重了!其他的用后再追加评论吧!祝老板生意兴隆财源滚滚来,生意蒸蒸日上!
TOP2 TOP2 闪速 普哈雷太子电动车两轮电动踏板车城市休闲代步车60V锂电池电动摩托车大宽胎 预定定金发货付尾款
P***N 说到:差差差差差差买回来一次都骑不了,打电话不接。千万别在这家买了
TOP3 TOP3 贝莱威电动车自行车60V1000W电动滑板车太子摩托车两轮电瓶踏板车代步车前后减震宽胎 哈雷电动车-黑色
j***f 说到:车子收到老公给安装后,每天上下班骑,专门骑了几天来评的,骑在路上回头率杠杠达,等红灯时好多人问好多钱呀,这车好帅,好拉风等等,开小车的人都停下来问,这车太给力了。太直接问我在哪里买的。车子骑着好稳稳当,比电瓶车稳多了,客服什么也给送了,真心不错的车子。
TOP4 TOP4 都迪 锂电池滑板车代驾小电动车便携折叠电动滑板车代步车迷你电瓶车 电动滑板车成人前后双减震 前减震+炫彩黑续航15-25公里
杨幂xxoo 说到:这次运气好好呀! 趁着搞活动,原价3000 我1888就买到了,真的觉得转了不少?。这个车绝对值这个原价,细看配件做工很精致,整个车体没有任何的划痕,让人惊叹!卖家真的对自己的产品有非常高的要求。卖家细节做得也很到位,我想坐着想所以把座位拆掉,刚愁恼没工具,就在卖家配送的工具袋里找到了,真的很细心也很贴心。强力推荐!!
TOP5 TOP5 琦利 折叠电动车滑板车男女式代步车助力车 单碟刹带减震便携式代驾车哈雷代步车 黑色10A
w***8 说到:假货,欺骗客户 答应给我发原厂的 收到货跟我原厂的一比较结果是假货 副厂的然后告诉我那个没有了 卖给我的时候怎么答应的好好的 申请退货还要我自己付运费 网上买东西真得得看好了啊!!!!!等待京东客服处理
TOP6 TOP6 都迪 锂电池电动滑板车折叠电动车10寸代驾迷你电瓶车助力自行车 电动滑板车成人 前轮双减震 双碟刹 黑/白可选续航30-35公里
182*****597_p 说到:我来客观评价一下这个车子 买之前看到有的评论说卖家的好评是刷出来的 其实并不是这样的 反正卖家没告诉我好评返现的事情 首先说说大家最关心的续航的问题 续航还可以 我每天来回大约十三公里 差不多能用完第一格点(看评论里说续航很渣 我感觉还好吧 起码二十公里没问题了 本人170 104斤) 优点:车子外观新颖 回头率高 可以双脚并排放到踏板上 一共三个档位 最快能到三十迈 但是建议不要骑那么快 不是很稳。而且卖家挺热情的 有什么不懂的地方 很快就给解答了 缺点:作为一款平衡车来说 这款还是有点重的 建议:骑行时别把座子 车把调太高 这种车子车轮小 重心高 不太稳定 而且 如果一百七八十斤的我不建议你买这种车子 首先是外观上很不协调 其次 如果你体重越重 重心会更好 所以更不平衡。 差不多就是我这几天的感受 如果有什么想问的 给我留言 我看到会回复的 最后祝卖家生意兴隆!
TOP7 TOP7 阿尔郎(AERLANG) 代驾折叠电动车自行车迷你电动滑板车成人 白色-轻便款(续航10-15公里)带座椅
jd_189691czk 说到:好。符合要求。座垫卡松卡不住,还没有去骑跑,速度与激情电池续航里程过后再评。617收货1050,京东商城有618Z3降价998
TOP8 TOP8 爱动 新款迷你折叠电动车男女士成人小海豚小型代步车电瓶车电动自行车学生车電動車 向日葵 【特价无防盗器无子座送车包+购物篮】
j***b 说到:送的东西很好!防盗器很精致!总体来说这个价位的产品已经相当不错了,上下班路程近骑这个小车车方便,还回头率高。我160的大体格子能跑26公里吧!! 很强悍
TOP9 TOP9 猎驰(LIECHI) 新款大牛电动车电瓶车电动自行车电动摩托车电动车自行车电摩助力车电车 珍珠白 72v20ah
j***3 说到:车子是6.9做活动拍的72V20A款,领900券,到手价才2190元,感觉超级划算。17号晚发货19号中午收到就开骑,到今天共骑了7天58公里才取出充电器开始第一次充电,电池好给力!骑行速度可以达到50公里,一路把别的车都甩得吃土。全LED的车灯也超亮,只是近光太低、远光太高,照出来远近光都分成上下两截光斑,中间一横条黑,不知道怎么样才可以调高点,希望厂家能精益求精。车把笼头宽高,偏哈雷的感觉,车子很重,重心低稳,加上减震好、刹车灵、喇叭响,飙车都能轻松驾驭的感觉很好。 缺点就是,可能是由于前轮重量不够,前轮过斑马线等较颠(跟摩托车减震器比,比一般电动车好多了),后轮减震就舒服得很,但高速过大坑坎的时候,不知是不是后轮上方的那个活动塑料挡泥板和上方固定的座椅挡泥板总是容易磕得啪啪响,感觉就像尾箱里什么在颠动得响一样,不爽。