电动车 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 贝莱威电动车自行车60V1000W电动滑板车太子摩托车两轮电瓶踏板车代步车前后减震宽胎 哈雷电动车-黑色
j***f 说到:车子收到老公给安装后,每天上下班骑,专门骑了几天来评的,骑在路上回头率杠杠达,等红灯时好多人问好多钱呀,这车好帅,好拉风等等,开小车的人都停下来问,这车太给力了。太直接问我在哪里买的。车子骑着好稳稳当,比电瓶车稳多了,客服什么也给送了,真心不错的车子。
TOP2 TOP2 普莱德 电动自行车 电动滑板车折叠便携48V锂电池电动车 男女电瓶车山地车 代驾王电单车 陆虎款 48V10.4A 香槟橙
赵***宇 说到:宝贝今天中午11点到货,历经11天6小时,因为没有香槟橙那款,联系客服安排,下了个单,客服备注了香槟橙20寸48V,很感谢客服,那么耐心,那么敬业!在这里衷心感谢!不过了,快递来的时候,包装基本破了,幸好填充物包装的结实,没有使宝贝外表受到损伤!快递员被罚款30元,看到坐垫有点小的破损,心里过意不去就算了!哥哥要带着去电动车修理铺去组装,我自己动手,就组装完成了!样子拉风的很,我骑出去时,好多人的嘴巴能塞一个鸭蛋了,很惊讶,心里骄傲感爆棚,变速很快,有可能还没有调到位吧,以后会咨询客服!电力,人力,真的很实用,图片上的可能有误差,物品实际很大,刚开始把我都吓到了!快来买吧,喜欢骑行的朋友们!参加秒杀!买个实用的代步车吧!一般车的后备箱可能会有点挤,不过确实很实用哦!26公斤,52斤,对我来说小事,对女生来说,可能有点重了!其他的用后再追加评论吧!祝老板生意兴隆财源滚滚来,生意蒸蒸日上!
TOP3 TOP3 正步(ZB) 新国标电动自行车男女士成人代步迷你折叠电瓶车锂电池小型代驾助力电单车 20寸至尊版36V/白色
宗***林 说到:我今天上午刚刚收到货。包装箱破了,但是和物流送货人一起打开包装后,检查里面没有破损。物流服务很好。客服态度很好。但是电机没有标注功率,是不是升级500瓦就不知道了,问客服说是升级的。就认可吧。小车折叠很方便。展开快装很方便。车蓝安装费了点时间。出去试骑了一下,很轻松。速度能达到35麦,就是电机声音有点大。车子很漂亮,暂时就说这些吧!
TOP4 TOP4 闪速 普哈雷太子电动车两轮电动踏板车城市休闲代步车60V锂电池电动摩托车大宽胎 预定定金发货付尾款
P***N 说到:差差差差差差买回来一次都骑不了,打电话不接。千万别在这家买了
TOP5 TOP5 阿尔郎(AERLANG) 代驾折叠电动车自行车迷你电动滑板车成人 白色-轻便款(续航10-15公里)送安全座椅
jd_189691czk 说到:好。符合要求。座垫卡松卡不住,还没有去骑跑,速度与激情电池续航里程过后再评。617收货1050,京东商城有618Z3降价998
TOP6 TOP6 都迪 锂电池电动滑板车折叠电动车10寸代驾迷你电瓶车助力自行车 电动滑板车成人 前轮双减震 前后三减震+通用+质保一年
群***3 说到:东西收到了。 还么用呢。 到时候用用看看再说
TOP7 TOP7 都迪 锂电池滑板车代驾小电动车便携折叠电动滑板车代步车迷你电瓶车 电动滑板车成人前后双减震 前后三减震续航20-40公里+质保一年
j***f 说到:用了一个月才来评价,个人感觉90分,因为鞍的避震效果不太好,其他都很棒,售后服务100分
TOP8 TOP8 爱动 新款迷你折叠电动车男女士成人小海豚小型代步车电瓶车电动自行车学生车電動車 向日葵 【特价无防盗器无子座送车包+购物篮】
魑***C 说到:车子还行,刚骑的时候有点飘,不稳,适应适应就好了,然后呢就是有的地方都生锈了(看图),这五星有三星给快递阿姨夫妇的,态度很好。挡泥板上的螺丝我是真卸不下来,好像是胶粘住了,
TOP9 TOP9 琦利 折叠电动自行车锂电成人男女式超轻便携小型迷你滑板代步电动车 酷黑双坐续航约25-35
澄***埃 说到:车还是不错!特意用了几天才来评论。质量很好,我老公这个身材骑了几天了今天才充电,出去朋友看见了都说可以,也买了一辆一样的,很适合带步用,折叠起来放在车的后备箱很方便。
TOP10 TOP10 猎驰(LIECHI) 新款大牛电动车电瓶车电动自行车电动摩托车电动车自行车电摩助力车电车 珍珠白 72v20ah
M***y 说到:车个人感觉还可以,跟外面的中型车一样,不是大型的。塑料件也还硬,做也还精细,,但没爱玛雅迪那么精。减震器后面还好 ,前面有点斗。建议做的跟后面一样。唯一不足,,钢圈像是铸铁的 五付的 不是合金的,图片的轮胎像合金的 但没写明。码表好,不进水的那种一块的。电池没打开看 不知是什么时候的生产日期。其他方面的后期在看。发顺丰车费就快500块了。**********