瑜伽用品 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 爱康(ICON) 美国爱康健身运动器材瑜伽球普拉提家庭瘦身加厚防爆健身球孕妇分娩助产球 蓝色55CM/(免费升级灰色75CM)
j***v 说到:包装非常完好,物流速度那是没得说,完美! 比较满意的一次购物体验 !客服态度非常好!很耐心的解决我的所有问题 !这是送给父亲的礼物!给老人家一个健康的身体比什么都重要,卖家还送了小产品,非常贴心,值得购入。
TOP2 TOP2 美国爱康(ICON)立式健身车 家用静音健身器材磁控动感单车73017/210CXS 原装正品
d***s 说到:性价比很高,服务周到,送货上门,发货很快,很满意
TOP3 TOP3 佰丝娜(Baisina) 瑜伽服女套装夏季四件套运动套装女夏速干显瘦跑步服健身服女套装 黑外套纯白文胸五件套 L
j***p 说到:衣服今天收到了,客服推荐的码子很合身,衣服颜色无色差,面料很舒服,物有所值,值得购买。
TOP4 TOP4 伽丽诗瑜伽镂空背包 装垫子 收纳垫子用 透气网包 散味 黑色 厚度10mm 宽度120cm垫子用背包
吾***v 说到:出差了,评论有点晚,见谅!质量很好,用起来很顺手,发票也一起到了,快递也很给力,购物体验感觉很好,需要时还会选择你家。
TOP5 TOP5 伽丽诗瑜伽镂空背包 装垫子 收纳垫子用 透气网包 散味 黑色 厚度10mm 宽度80cm垫子用背包
j***p 说到:说实话下单的时候挺犹豫的 怕有味道 拆开包装那一刻真的挺高兴的 真的没有味道 暂时回弹挺好 如果用一段时间回弹不好的话再追评
TOP6 TOP6 悦路瑜伽垫加厚加宽加长健身垫健身毯防滑183*80cm 10MM瑜伽毯健身运动垫子 粉色183*80cm
h***3 说到:打开看真心的喜欢,是我最爱的粉色;做工很好,韧性强,使用起来很透气舒服!特别的实用,宝宝还很爱坐在上面玩游戏,特别的舒服,一点都不会感觉硬邦邦的!
TOP7 TOP7 轩之梦 瑜伽垫女无味TPE 加长加厚双面防滑运动健身垫 男女仰卧起坐垫 【经典双层】深紫色 (送背包绑带)
j***t 说到:垫子非常棒!发货很快,很满意。看了好多,最后还是选了你家,果然没让我失望,垫子一点味道都没有!这个令我很惊喜的,垫子柔软,回弹效果也很赞,下次有需要还会来你家买的。
TOP8 TOP8 卓尔 【京东配送】 瑜伽垫加厚男女健身垫 加宽防滑瑜伽球运动垫 高贵紫瑜伽套特惠装183*80*10
孔***3 说到:瑜伽垫没什么异味,大小正好,就是回来的时候包装不好,反面有挤压的痕迹,估计是弹不回原型了。瑜伽球打足气后发现不圆,不敢坐,怕炸开。拉力器还好,带子是空心的,不知道能不能经得住拉。
TOP10 TOP10 伽丽诗(GR) 伽丽诗加大NBR双人瑜伽垫加厚10MM加宽120CM女士防滑瑜珈垫男士健身垫子运动垫 紫色 10mm
j***y 说到:昨天就收到了,今天铺上刚刚好,也没啥味道,非常喜欢,五星好评!