其他器械 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 百事特 其他器械
j***b 说到:质量很好的哑铃,颜色也漂亮,重量适合我的力度,手臂线条练起来?。店主还送了绳子和手部护套,太赞了?快递包装的很好,送货及时,需要的同学别犹豫了,买买买!
TOP2 TOP2 卓尔 呼啦圈成人减肥瘦腰 红色
T***m 说到:蛮好的,满意满意满意的一次购物,玩的开心
TOP3 TOP3 Ocim 室内单杠家用引体向上器械 升级版健身器材门上墙体单杆 长款/60-100cm
阿***丁 说到:已经固定好了,还挺结实的。收到货,打开看有一点开裂,卖家说不影响安全使用,那就不退换了。中间的钢管做工不是很细腻,不顺滑,但还算过得去吧,好评!
TOP4 TOP4 双牌 针织护手 运动护具
j***h 说到:哑铃质量非常棒,安装简单携带方便,份量足,箱子刚好可以装下两个哑铃的全部配件,外观很新无破损,包装严 实,用起来感觉不错, 希望能通过锻炼把哑铃玩的轻松自如,加上它体型应该会更加完美。安装操作起来简单, 安全保护性好,有螺旋,用起来放心!店主还送了护腕。给五分好评,当天用了百来下,现在浑身有劲,我会 继续使用的,指日可待的健身效果!
TOP5 TOP5 卓尔跳绳减肥瘦身专业健身器材 成人儿童学生中考男女耐磨负重钢丝跳绳 傲娇黑
q***g 说到:物美价廉,质量很好,值得一买
TOP6 TOP6 Ocim沙袋绑腿 负重绑腿绑手隐形可调节钢板成人男女跑步运动锻炼健身器材 绑腿两只共3KG
jd_181371xzc 说到:大品牌,高品质,专业做器材就是专业,不会滑脱,孩子开学要训练,很满意的产品,店家还给了***,真心感谢,强烈推荐
TOP7 TOP7 Ocim 呼啦圈成人儿童瘦腰 减肥瘦身男女可调节运动健身器材 小腰姬-红灰色
秣***秣 说到:经常网购,总有大量的包裹收,感觉写评语花掉了我大量的时间和精力,但是又不想随便写写,总觉得有点对不住那些辛苦工作的卖家客服,仓管,老板,快递工作人员,于是我就写下一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢!首先,宝贝性价比是很高的,我每次都会先试用在评价,虽然宝贝不一定是最好的,但是在同价位里面是很棒的。还有京东的配送绝对是一流的,送货速度快,配送员服务态度好,每样东西都是送货上门!希望京东再接再厉,做的更大更强,提供更多好的东西给大家,最后感谢京东让我们的生活更加便捷,为京东的商品和服务点赞!!!
TOP8 TOP8 万民健身家用引体向上器室内墙体门框门上单杠 黑红 使用宽度85-110CM
j***v 说到:两个人在上面试了试,非常结实,与卖家描述相符!安装简单方便,大小合适有了这宝贝不出门也可以锻炼了。宝贝确实不错,质量可以,让我很满意。特别是安装比较方便,挂了个秋千上去,荡着也很稳,使用了一段时间也没出现什么问题。安全可靠,值得拥有!安装好确实挺牢固的,老好用了,平时不用来晾晒一下衣服也是特别实用的,客服的服务也很好,价格比较合理, 这下每天就可以好好锻炼一下了!真的是超结实,份量很沉!