仰卧板/收腹机 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 HR-406 握力器
B***g 说到:不错,自己动手了一个多小时才搞好。就是最大那个插销不知道安装。感觉还是挺好的。
TOP2 TOP2 美国汉臣 HARISON哑铃凳 多功能仰卧板举重床 深蹲架 家用腹肌板 健腹板 健身器材 HR-608(折叠哑铃凳/仰卧板)
H***r 说到:产品还可以,但是靠背垫子的支撑有点不稳,左右稍微有点晃动,如果能在后面再加一个固定支撑杆,就会好很多。
TOP3 TOP3 百事特 运动护手运动护具 赠品请勿擅自下单
j***i 说到:东西收到,很满意!!真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖!
TOP4 TOP4 杰搏 家用健身器材 仰卧板 仰卧起坐收腹机仰卧板 多功能收腹器健身板 时尚版
j***0 说到:目前看起来还是不错的,也还算结实,挺好
TOP5 TOP5 健身器材 全国联保服务 (仅做赠品使用勿拍)
化***清 说到:质量很好,材质不错,时尚设计,放在家里健身很方便的,又不占空间,满意.
TOP6 TOP6 卓尔 仰卧板 家用仰卧起坐健腹肌板罗马椅 多功能运动锻炼健身器材
c***5 说到:宝贝已经收到,质量跟卖家描述的一致,操作简单,价格便宜,有了宝贝在家就可以健身。我挺喜欢了。
TOP7 TOP7 韩国美腰机收腹机 滑翔健腹器多功能美腰健腹机仰卧板练腹肌 家用健身器材 2017升级款紫色
j***x 说到:好漂亮哦,客服态度很好,很有耐心,而且还送瑜伽垫,朋友都说收腹机好看,紫色是我最喜欢的颜色。我要坚持下去,瘦成一道电哈哈哈哈,做了几个感觉自己瘦了十斤哈哈哈.。当时买的是330 ,送瑜伽垫哈哈哈。朋友也想买薄荷绿,我已经介绍给朋友了。
TOP8 TOP8 欧巴德智能无线健身仪 腹肌健身器材家用减肚子运动器材腹部肌肉训练器男士减脂增肌健腹器收腹机 智能健身仪含三对贴片版
j***c 说到:宝贝挺便携的,小巧漂亮。APP控制,好划算,每天我下班后配合运动使用,效果很好,希望能在夏天穿裙子的时候瘦成一道闪电..到时来追评!
TOP9 TOP9 螺母
j***h 说到:哑铃质量非常棒,安装简单携带方便,份量足,箱子刚好可以装下两个哑铃的全部配件,外观很新无破损,包装严 实,用起来感觉不错, 希望能通过锻炼把哑铃玩的轻松自如,加上它体型应该会更加完美。安装操作起来简单, 安全保护性好,有螺旋,用起来放心!店主还送了护腕。给五分好评,当天用了百来下,现在浑身有劲,我会 继续使用的,指日可待的健身效果!
TOP10 TOP10 英尔健(yingerjian) 健身车腹肌训练器二合一运动器材 收腹机 美腰机 健身器材 二合一收腹机
f***d 说到:搬回来确实不轻,不过两用的器械,活动两下还是不错,确实像很多人说的大腿内侧较磨,中间钢骨架太宽,部分细节仍有待精细,骑了十分钟,轴套有点发热~整体还可以~