哑铃 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 凯速环保磨砂浸塑2公斤(1kg*2)家用女士哑铃运动健身瘦臂塑身郑多燕跳操男士女士骨头哑铃粉色
**_159408ivh 说到:颜色好看,质量非常好,女生用重量刚刚好,物流也很快
TOP2 TOP2 凯速环保磨砂浸塑4公斤(2kg*2)家用女士哑铃运动健身郑多燕跳操男士女士骨头哑铃粉色
东东西西L 说到:在京东买东西已经差不多**年了 首先是方便 每天上班 没有时间去超市 京东下单 第二天就能到货 质量挺好的 磨砂的 颜色自己选的 真心觉得不错 包括吃的用的都经常京东上买 非常好
TOP3 TOP3 诚悦运动健身器材磨砂浸塑哑铃10公斤 CY-102蓝色 (二只装 单只5公斤)
**_185106pth 说到:体积挺小的 用1.5l矿泉水瓶比较的。同学用的水泥的哑铃,实在是太大了,好多动作做不好。。这个还可以奥。称了,每一个差50g,影响不大。就是没有电子教程,还得去慢慢找。物流很快。。加油。
TOP4 TOP4 诚悦磨砂浸塑哑铃男女士哑铃手铃蓝色6公斤(3kg*2)运动健身器材家用CY-100
g***1 说到:京东搞活动的时候不要太优惠了,比直播带货还要便宜……买给老公锻炼臂力的,没有任何运动基础,所以买的男生基础版……先练练
TOP5 TOP5 诚悦磨砂浸塑4公斤(2kg*2)家用女士哑铃运动健身塑身郑多燕跳操男士女士训练哑铃CY-099粉色
j***n 说到:姐妹们,不要再犹豫了,浸塑的手感特别好,颜值也很高,每天吃完饭站着的时候我就练几组,穿的衬衣明显感觉手臂瘦了,赶紧下手吧
TOP6 TOP6 诚悦运动健身器材磨砂浸塑哑铃2公斤 CY-098粉色 (二只装 单只1公斤)
邹***1 说到:这个非常好用,物美价廉,孩子非常喜欢,爱不释手1!