椭圆机 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 美国爱康椭圆机家用健身运动器材磁控智能轻商用太空漫步机51016/920E 全国联保,原装新品
王***8 说到:声音非常小,运动起来效果很好,很愉悦的一次购物。
TOP2 TOP2 美国爱康ICON椭圆机 家用静音磁控太空漫步机74917 健身器材 运动器材 健身 全国联保(送货入户 包安装)
麒***超 说到:这款健身器材高大上,非常静音,不会吵到邻居,售后安装非常认真专业,鞋套自备,使用起来非常顺畅,没有卡顿现象,我估计家用,应该能用很多年,现在看必须全五星好评,以后有什么情况再追评。
TOP3 TOP3 美国爱康ICON椭圆机 家用诺迪克椭圆仪15918静音磁控电动坡度调节太空漫步机健身器材运动器材健身 全国联保(配送入户 包安装)
jjeami 说到:疫情期间在家待着琢磨给家里添置一件新器材,因为已经有了跑步机和卧式单车,为了不伤膝盖,选定了椭圆机,爱康品牌值得信赖,所以在信赖的京东下单。机器延迟了几天到货,疫情影响没有爱康安装师傅,所以请了京东的师傅来组装,组装到一多半发现机器存在异响。之后跟店家联系,态度很好,也积极配合解决。过了两三天安排了专业售后师傅上门,很快解决问题,还认真重新组装了机器,很满意。试用几天,机器静音,有氧效果佳,调节坡度方便,不错。
TOP4 TOP4 美国汉臣HARISON 智能椭圆机 家用静音椭圆仪 太空漫步机 运动健身器材 E1260APP
j***f 说到:收到产品后,4天才来晒单的,质量很好,等了2天安装师来,没来,自已安装了,非常不错。
TOP5 TOP5 爱康(ICON)椭圆机51016/920E家用静音磁控阻力漫步机电动坡度7寸彩屏IFIT私教健身器材 PFEVEL51016(厂家直发)
jd_139020rzv 说到:非常好,的椭圆机,客服很热心负责,犹豫家里有孩子每天都是晚上孩子睡了才询问一下客服晚上11点多依然热心回答问题,物流师傅也很专业,我家是个5楼越6楼的跃层没有电梯,物流师傅第一次来了发现东西太重上不去第二天多带了两个人又来了一次,安装师傅也很认真物流来之前就主动联系我两次,东西中午刚送到下午就来给我安装了,昨天晚上试跑了一会几乎没有声音,机器特别稳,我家跃层把它放在六楼我自己站在五楼正下方位置一点声音都没有所以送的地垫我都没垫哈哈,因为我家是五楼越六楼的跃层我填写地址时候只能写五楼(因为我写六楼送货师傅没地方找我去)但是这个东西我要放在六楼的之前一直担心送货问题,(之前买大件物品都挺麻烦),这次送货太顺利了物流能给6星么最后再谢谢物流几位师傅
TOP6 TOP6 美国爱康ICON椭圆机 家用静音磁控可调步幅智能实景彩屏920E/51016 健身器材 运动器材健身
R***n 说到:占地大小:大小适宜,介绍里面有尺寸,方便大家参考。 包装外观:非常满意的一次购物,宝贝无论款式还是颜色都非常棒!质量绝对过关,非常成功的一次网购!外观大气上档次,稳重高级感十足呀! 声音大小:根本没有声音噢,运动起来的丝滑感觉你值得拥有。客服很贴心,全程耐心解答所有疑问,点赞????????
TOP7 TOP7 美国爱康椭圆机13016升级款15518家用健身运动器材磁控智能太空漫步机 原装正品,全国联保
j***x 说到:这件椭圆机接近200斤,送货小哥背上二层,轻拿轻放,送货按时,提前沟通,次日安装,安装到位 目前使用无声响,质感好!物有所值!用段时间再追评!客服服务热情、周到!有问必答寻医解释清楚到位!赶上春节送货也没耽误!