椭圆机 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 美国爱康ICON健身车家用磁控静音立式动感单车PFEVEX74017 健身器材 运动器材 健身 全国联保
g***7 说到:功能很全,很好用,是正品和描述的一样,性价比很高,卖家发货快,包装很好,挺满意的
TOP2 TOP2 爱康(ICON) 美国爱康ICON 椭圆机 家用椭圆机太空漫步机椭圆仪减肥瘦身69716 全国联保包送货上楼安装
j***l 说到:跑步机到了十几天了一直也没有坚持天天跑,不过每次跑半个小时左右,出一身大汗,程序简单操控一会就可以操作了,跑步机声音不大,跑带很宽很结实,跑在上面很踏实。
TOP3 TOP3 美国爱康(ICON)2018新款椭圆机PFEVEL74917家用健身器材智能磁控轻商用太空漫步机 厂家自送
王***8 说到:声音非常小,运动起来效果很好,很愉悦的一次购物。
TOP4 TOP4 美国爱康ICON椭圆机 家用静音磁控太空漫步机74917 健身器材 运动器材 健身 JD送货(送货入户 包安装)
麒***超 说到:这款健身器材高大上,非常静音,不会吵到邻居,售后安装非常认真专业,鞋套自备,使用起来非常顺畅,没有卡顿现象,我估计家用,应该能用很多年,现在看必须全五星好评,以后有什么情况再追评。
TOP5 TOP5 美国爱康ICON椭圆机 家用静音磁控太空漫步机69716/520E 健身器材 运动器材 健身 JD送货(配送入户 包安装)
米爸爸爸 说到:感觉非常不错,送货准时,安装快捷,家用健身不二选择
TOP6 TOP6 美国汉臣 HARISON椭圆机智能APP磁控家用静音 健身器材 E1260APP
j***f 说到:收到产品后,4天才来晒单的,质量很好,等了2天安装师来,没来,自已安装了,非常不错。
TOP7 TOP7 爱康(ICON)椭圆机PFEVEL51016家用静音磁控阻力漫步机电动坡度7寸彩屏私人教练19年新款 PFEVEL51016(厂家直发)
jd_139020rzv 说到:非常好,的椭圆机,客服很热心负责,犹豫家里有孩子每天都是晚上孩子睡了才询问一下客服晚上11点多依然热心回答问题,物流师傅也很专业,我家是个5楼越6楼的跃层没有电梯,物流师傅第一次来了发现东西太重上不去第二天多带了两个人又来了一次,安装师傅也很认真物流来之前就主动联系我两次,东西中午刚送到下午就来给我安装了,昨天晚上试跑了一会几乎没有声音,机器特别稳,我家跃层把它放在六楼我自己站在五楼正下方位置一点声音都没有所以送的地垫我都没垫哈哈,因为我家是五楼越六楼的跃层我填写地址时候只能写五楼(因为我写六楼送货师傅没地方找我去)但是这个东西我要放在六楼的之前一直担心送货问题,(之前买大件物品都挺麻烦),这次送货太顺利了物流能给6星么最后再谢谢物流几位师傅
TOP8 TOP8 百事特 健腹轮腹肌轮双轮健身轮滚轮收腹轮运动机健身器材静音
j***o 说到:物流很快,快递服务真好,哑铃很漂亮、使用,期待能锻炼出效果。好评。还会再来
TOP9 TOP9 美国爱康ICON椭圆机 家用新品静音磁控7寸智能实景彩屏920E/51016 健身器材 运动器材健身
j***f 说到:对比了很品牌,最终选择了爱康这家的椭圆机。店家态度很好,物流准时送达,师傅也及时免费上门安装。安装小哥人很好,我这边五层没电梯,小哥分了四次才运上来,很辛苦。安装得也是一丝不苟。安装好了之后上去是试了一下,很不错,彩色触控屏操作很方便,步幅够大,阻力够大,其实即使健身房我觉得也足够。要开启瘦身之旅啦,努力努力再努力!
TOP10 TOP10 美国爱康(ICON)椭圆机69716/520E家用健身运动器材磁控智能轻商用太空漫步机 原装正品
j***3 说到:很好,静音。安装的帅哥装了一个小时,累坏了。用起来先看着。客服也很热情。