综合训练器 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 康乐佳综合训练器
尤***1 说到:很不错的一款健身车,不占地方,声音很小,关键运动的时候风扇吹的很舒服,儿子也喜欢的不得了,超值大爱,物流也很给力,售后服务很棒。
TOP2 TOP2 康乐佳综合训练器多功能 家用健身房大型健身器材组合力量训练器械
郑***友 说到:首先打算购置爱康的跑步机,但是地方不够,后面在客服引导下买了这台健身车,占地空间只有1平方不到!价格也很实惠!车子的坐垫舒适,还可以上下调节,适合我和家人不不同的需求!还是磁控调节阻力的,可以自由加减运动强度!机子还带了音响,枯燥了还可以听听音乐!车子整体看上去质感不错,性价比很高!
TOP3 TOP3 康乐佳综合训练器 健身器材 运动器材 K1001A倒立机 1001A倒立机
w***6 说到:质量很好,值得信赖
TOP4 TOP4 汉臣 HARISON 延保服务
魑魅魍魉520 说到:机器很好!小哥哥玩得不亦乐乎!
TOP5 TOP5 豪迈(OPTIMIZE) 健身器材 综合训练器深蹲架家用三人站多功能大型力量运动组合器械 基本套餐:包上楼不安装
花***王 说到:健身器材自己组装花费了点时间,不过挺有成就感。运动器材非常不错,以后在家运动就方便了,喜欢的朋友可以入手一台的。 选这款前,我先研究了健身一段时间,发现这个品牌在京东销量算大的,再看看评价,发现也不错,耐不耐用就要时间来检验了,最终选择这个品牌。发现比这款还不错,主要结构和用料都是比较结实的,给个好评表示一下
TOP6 TOP6 【康锦华】 综合训练器 三四人站健身器械多功能力量械 家用健身器材 四人站
张***0 说到:不错很好的健身器材,不过物流态差了!
TOP7 TOP7 康强史密斯机综合训练器BK3000E/3000X多功能力量健身器材深蹲架龙门架卧推 3000E升级版套装
崔***a 说到:物流速度也快包装结实,配件齐全,自己看了半天视屏搞定,咨询客服回复快
TOP8 TOP8 康强 综合训练器六人站G905B商用多功能力量组合健身房私教大型健身器材 G905B六人站 送货安装
冯***6 说到:器械质量扎实,设计美观大方,实用性强,安装有详细说明书简单方便,售后服务贴心到位遇到不懂即问即答......点赞!!!!!!