运动背心 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 伯希和 运动背心速干运动内衣紧身衣跑步防震无钢圈文胸大码健身透气胸罩 A款黑色 M(160)
j***q 说到:非常的不错,质量很好,修身合体款,穿上很合适,下次还来购买。
TOP2 TOP2 丛林客新品 运动背心夏季紧身训练宽肩无袖t恤健身运动打底坎肩 紧身衣 篮球服 黄色背心 L
j***g 说到:不错哦!质量很好!穿上很舒服
TOP3 TOP3 依琦莲运动健身背心女美背防震聚拢无钢圈文胸跑步训练舞蹈瑜伽服速干胸衣 水蓝+黑 L
j***c 说到:宝贝很合适,卖家服务业特别好,很耐心,客服很让人暖心,很愉快的一次购物!
TOP4 TOP4 lifeontrack pro无袖运动背心健身服弹力紧身衣男 夏个性新款透气跑步篮球速干衣 CFN-L18 XL
j***3 说到:衣服完全没色差,很适合拍照,是第二次购买,好评
TOP5 TOP5 URCOMPASS运动内衣 新款运动瑜伽跑步文胸交叉带美背减震训练文胸运动健身文胸 黑色 M
j***t 说到:质量很好,弹性不错,果然这个价格买来是很值的,从版型上面来看,设计得也很科学,符合人体运动工学,穿上运动的确感觉很好。胸垫的话,大胸妹子要是想显胸小的话,可以取掉胸垫,够厚,绝对不用担心漏点
TOP6 TOP6 SLGT 对抗服运动背心分组对抗衫 足球篮球训练服广告志愿者马甲号坎公司团建球队活动定制印号 荧光绿
m***4 说到:店主很贴心,非常有耐心的进行效果图设计,调整。物流很快,两三天就到。衣服摸着很光滑,开发商全部都自己拿走收藏了,衣服也小,放包里不占地方。
TOP7 TOP7 未来攻略 新款运动背心女跑步健身文胸防震瑜伽舞蹈运动内衣聚拢无钢圈吸湿速干透气健美抹胸罩 宝蓝色 M
j***y 说到:棉的,上身感觉挺舒服的,包裹性一般,运动的时候穿还是可以,价格不高,品质还不错
TOP8 TOP8 春夏新款女士上衣文胸防震运动背心跑步健身速干内衣透气网纱瑜伽胸罩含胸垫无钢圈清仓 M
j***c 说到:衣衣已经收到,今天开始穿啦,面料很柔和,衣服尺寸也很合适,外套还没有穿,但感觉看上去还是可观,等穿了再来评价,总体算是一次比较满意的购物,会推荐的啦
TOP9 TOP9 春夏新款女士上衣文胸防震运动背心跑步健身速干内衣透气网纱瑜伽胸罩含胸垫无钢圈清仓 S
j***e 说到:大小合适 面料舒服 透气性好
TOP10 TOP10 新款篮球服套装 儿童款 成人款 比赛球衣 透气训练服 团购球衣 印字印号 黑色 2XL(165-170cm)
j***1 说到:东西质量不错,款式很好,透气舒适,不褪色,球场上一点都视觉不错,强烈推荐购买。 服务态度很好,给客服人员点赞,全5分好评。 真不错!-收货就下水清洗了准备明天运动着装!