羊毛衫 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 北极绒 羊毛衫男2017秋冬上新套头圆领格子休闲男士毛衣 羊毛衫男新款针织衫男 藏青 L
j***x 说到:这是京东商城最愉快的一次购物,昨天刚收到货,己经迫不及待穿上了,衣服质量杠杠滴。码数刚好,下次还会光临的。.
TOP2 TOP2 花花公子羊毛衫男 冬季新款男士羊毛V领休闲男款保暖羊毛衣男针织打底衫 深灰色 S
j***0 说到:纯羊毛衫贴身穿不扎人,这点比普通毛衣要好。普通毛衣面料一般都是化学纤维的,什么聚酯纤维啊腈纶啊之类的对身体也不太好纯羊毛都是纯天然羊毛穿起来比较放心。总之,五星好评
TOP3 TOP3 花花公子贵宾 羊毛衫男2016秋冬新款毛线衣男厚款叠领 黑色 XL
j***6 说到:衣服不错,快递也很快,贴身穿也不扎
TOP4 TOP4 阔君 2017春装新款男士龙纹印花羊毛衫青年时尚中国风薄毛衣韩版修身圆领针织衫大码套头衫潮 水墨龙白色 M(建议100-120斤)
j***c 说到:货到了,非常的喜欢。穿了一段时间了才评价的。质量真的很好,一点都不会褪色。衣领和袖口的设计特别棒。上身效果也很好,特别的舒服。很保暖的哦!
TOP5 TOP5 CUIFU 韩版羊毛衫男开衫韩版针织衫中长款男装纯色男装线衫外套男 灰 色 L
j***u 说到:质量好,颜色喜欢的!穿着特别舒服.面料摸起来很舒服,卖家服务态度好,物流快。穿着舒适,很好
TOP6 TOP6 花花公子贵宾 羊毛衫男针织衫2016秋冬新款韩版圆领毛衣男毛线外衣潮 黑色 L
j***6 说到:大小挺合适,版型还可以,但是手感一般。卖家服务很到位。物流很给力,昨天定的,今天就到了。总的来说好评!如果价格可以有优惠就更好了
TOP7 TOP7 花花公子贵宾 羊毛衫男2016秋冬新款英伦男士商务休闲修身纯色羊毛针织衫905 卡其色1 M
j***h 说到:非常合身,质量很好,也很漂亮,快递速度
TOP8 TOP8 迪仕霸羊毛衫男春季圆领商务休闲拼色中老年男士毛衣男针织衫秋冬新款套头韩版针织衫男装 8809黑色 170
j***8 说到:我第一次在京东网买东西,就碰上这么差的质量,还不如我在家*买的质量好。才穿两天就起很多疙瘩,我要求退货,客服没人理!总之,希望客服尽快处理,还有,评论我希望你们说实话,不要只顾刷好评,别人的钱也是辛苦转的!