日语词典 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 日汉图解常用反义词词典
音乐疯狗 说到:非常不错的外语学习资料,通过购买不同作者、不同出版社的书,可以在学习不同思路的同时深化语法等知识结构,强化对于复杂语法点的理解和熟练,可以帮助自己在平时的工作中规范用法,使外语使用的更加地道。强力推荐!外语特别是小语种是人类进步的阶梯。外语还能带给你许多重要的好处。多学外语,可以让你觉得自己身未动,而行天下。多学外语,可以让你全身都有礼节。俗话说:第一印象最重要。从你留给别人的第一印象中,就可以让别人看出你是什么样的人。所以多学外语可以让人感觉你知书答礼,颇有风度。多学外语,可以让你多增加一些课外知识。培根先生说过:“知识就是力量。”不错,多学外语,增长了课外知识,可以让你感到浑身充满了一股力量。这种力量可以激励着你不断地前进,不断地成长。从外语书中,你往往可以发现自己身上的不足之处,使你不断地改正错误,摆正自己前进的方向。所以,外语也是我们的良师益友。多学外语,可以让你变聪明,变得有智慧去战胜对手。外语让你变得更聪明,你就可以勇敢地面对困难。让你用自己的方法来解决这个问题。这样,你又向你自己的人生道路上迈出了一步。多学外语,也能使你的心情变得快乐。学外语也是一种休闲,一种娱乐的方式。学外语可以调节身体的血管流动,使你身心健康。所以在外语的海洋里遨游也是一种无限快乐的事情。用学外语来为自己放松心情也是一种十分明智的。学外语能陶冶人的情操,给人知识和智慧。所以,我们应该多学外语,为我们以后的人生道路打下好的、扎实的基础!学外语养性,学外语可以陶冶自己的性情,使自己温文尔雅,具有书卷气;学外语可以提高理解能力,只要熟读深思,你就可以知道其中的道理;学外语可以使自己的知识得到积累,君子学以聚之。总之,爱好学外语是好事。让我们都来学外语吧。其实学外语有很多好处,就等有心人去慢慢发现. 最大的好处是可以让你有属于自己的本领靠自己生存。 让你的生活过得更充实,学习到不同的东西。感受世界的不同。虽然学小语种的难度很大,但请务必相信你是幸福的。在我们国家还有很多孩子连最基本的教育都没办法享受的。所以,你现在不需要总结,随着年龄的成长,你会明白的,还是有时间多学习一下。外语是人类进步的阶梯,学外语是每个人都做过的事情,有许多人爱外语如宝,手不释卷,因为一门好的外语可以影响一个人的一生。学外语可以让我们拥有千里眼,可以让我们运筹帷幄、决胜千里。总之,通过每一本质量高的外语学习材料,努力突破万难,坚持不怠,逐步征服世界各种外语吧!
TOP2 TOP2 精装新编现代汉语词典辞海汉语字典词典2册词海结构笔顺五笔解字字源汉译英光明日报出版新编汉语
j***l 说到:书很大,很厚重,包装完好。 说不足的地方!俩本书的厚度不均称,相差太多,如图1这个对于我来说不重要。 重点是图2,下册打开直接进入正文,为何没有查询目录? 查询目录全在上册里,每一次查询都必须翻阅俩本书,去上册找目录查询,然后去下册找正文?你们设计不考虑读者的方便性吗?为什么不能在下册加个查询目录?
TOP3 TOP3 实用日汉词典(平装本)
j***6 说到:不错的选择 但是必须得有日语功底 学日语的加油吧
TOP4 TOP4 日语外来语多功能词典(下册·分类词汇篇)
z***o 说到:日语外来语多功能词典下册,把词汇分为领域篇、事物篇、生物篇、人类篇、概念篇等类,但与上册不同,上册会标示出外来词的(似乎只有英语外来词)原(英文)单词,如:上册76页的フ-ド,フ-ズ(foods)食物(たべもの),食品(しょくひん)中会标示出来源于英文单词foods,而下册没有标示出来,如下册201页的フ-ド(食べ物?たべもの)食品。
TOP5 TOP5 日语副词例解词典
花开视界 说到:京东的服务特别值得一提,快递人员专业而且服务态度好!这本书还没看,看网上畅销排行榜买的!书很精美,是正版!下次买书继续选择京东。我喜欢看书,喜欢看各种各样的书,看的很杂,文学名著,流行小说都看,只要作者的文笔不是太差,总能让我从头到脚看完整本书。只不过很多时候是当成故事来看,看完了感叹一番也就丢下了。所在来这里买书是非常明智的。
TOP6 TOP6 日语学习例解活用辞典(日英中对照)
天王老子唯我最大 说到:哈哈哈哈好好好哈哈哈哈好好好
TOP7 TOP7 广辞苑(第6版) 新村出 文学 书籍
j***a 说到:东西很好,日期也不错,一如既往地相信京东,有京东超市都很少去了
TOP8 TOP8 日本汉字读音词典(重排版)
罗***拉 说到:学习日语第二的参考书 是一个重要的工具书 看着还不错吧 内容挺丰富的
TOP9 TOP9 讲谈社日汉汉日词典
大众男神bbb 说到:嘛,还行吧
TOP10 TOP10 新日汉辞典 词典(增订版) 新日汉词典 日语词典 辽宁人民出版社
欧***W 说到:新日汉大词典这本词典内容丰富,量大。给妹纸学习用的。他说很好。看来买对了。我很开心。要赞一个啊。