中小学工具书 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 新华字典+牛津英汉双解小词典+汉语成语小词典等(套装共5册)
b***0 说到:还可以,买到以后小娃娃用!
TOP3 TOP3 智慧熊语文天下2016年作文分类 小学生作文书大全3-6年级 小学生作文分类大百科
jd_6e328c1bea42a 说到:印刷清晰,纸张顺滑,内容全面,超级厚的书,这一本鼎其他好几本
TOP4 TOP4 【正版】小学生笔顺规范字典 小学生笔画笔顺字典 文字规范工具书
心***5 说到:书是正品,小朋友很喜欢读
TOP5 TOP5 小学生组词造句词典 正版百科版彩色版 小学语文词语造句手册多音多义字典大全一年级
jd_177096hyu 说到:京东物流一直都是杠杠的,基本都是次日达。生活物品在京东上买几乎省去了去超市的时间,质量有保障,物流有保障,生活品质有保障,给家人买东西农村也可以收到,特别方便! 家里的东西几乎都在京东上买,方便又齐全,而且生产日期也好,很满意!
TOP6 TOP6 标点符号用法90题
身***犀 说到:质量很好,没白花人民币,物超所值。在京东购物已有四年左右时间了,给我印象最深的就是京东的效率高,从系统确认、发货速度、快递服务、货物安全到售后服务,可以说都是一流的。在京东买东西,如果有货的话,基本上都是上午提交了订单,第二天就能到货,风雨无阻,很好地满足了自己的需求。货拿到手,有时是纸箱包装,有时是尼龙纸包装,外包装都没有摔压过的痕迹,东西都很完好。快递大哥的态度好,笑容可掬,每次都打电话提前联系,上班时送到单位,歇班时送到家里,服务很到位。我在京东买东西还没有买到过假货,主要是买书和影视光盘,基本都是在搞优惠时买的,比我们当地的书店便宜多了,这样的让利于民,网上网下没有第二家,京东真的很棒。书应该多买点,中国人买书的、读书的相对来说真的太少了,做父母的,不为自己,为了孩子,也应该多买一些书。买光盘我主要考虑正版,盗版的音效、清晰度、包装都差,既影响视力听力,存放的时间也短。京东,我信赖你。希望把货备得再全一点、足一点,促销活动再多一点、力度再大一点,当然,要以不亏本为前提。