成语词典 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 实用成语词典(修订版)
j***r 说到:书上有一层灰,还好包装没打开
TOP2 TOP2 成语大词典彩色本新修订版商务印书馆初中学生工具书中华成语汉语字典
b***i 说到:京东的物流简直没说的,非常满意~
TOP3 TOP3 汉语成语词典(第5版)
梦***星 说到:618买了一堆的书,总共才200多一点,真的很划算,接下来的三个月书已经不用愁了。
TOP5 TOP5 成语大词典新修订版双色本精装成语字典高中小学生常备工具书
j***d 说到:真的是物美价廉,比实体店便宜太多了。绝对正品。除了字小点,什么毛病都没有。真的挺厚的,比家的小字典大多了。
TOP6 TOP6 小学生漫画成语词典
j***a 说到:此用户未填写评价内容
TOP7 TOP7 成语大词典彩色本 新修订版 现代成语词典初高中学生新华汉语成语大全字典辞书 32开
淘***7 说到:成语大词典收到了,店家包装不错,书是正版的,内容非常好!
TOP8 TOP8 正版包邮成语大词典(单色本)(新修订版)现代成语词典初高中学生新华汉语成语大全字典辞书
f***7 说到:刚刚收到,很不错,内容详尽!是需要的工具书!比之前书店买的性价比超高!以后有需要的工具书就在京东买了,比外面买的质量好,关键还便宜很多!翻了翻,纸张也不错,我买的是单色版,应该双色板更有感觉更丰富一些!来家玩的邻居家小孩都说比**妈买给他的要好很多!建议大家可以购买!这一本应该到孩子大学都足够用了!
TOP9 TOP9 成语词典(最新版)
j***h 说到:非常好,印刷清晰,收录成语比较齐全,是一本很实用的成语词典,就是发货慢了点。
TOP10 TOP10 中小学生实用工具书:实用成语小词典(修订版)
平***儿 说到:孩子很喜欢,很好的学习工具,包装好!