美妆礼品 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 THREE SEVEN/777指甲刀套装指甲钳指甲剪美甲修甲9件套修脚刀套装 进口 9件 土豪金
c***6 说到:包装很好,试了一下质量也挺好的,大气,实用,做工也很精致,值得购买
TOP2 TOP2 虞美人梳子桃木梳整木双面雕刻圣诞节礼物 情人节礼物 送女友生日礼物礼品 菊影
骑鹤上维扬 说到:送给老婆的礼物!挑了好久呢!很漂亮!厚实!桃木辟邪!随身携带,很好用!
TOP3 TOP3 777指甲刀 死皮钳倒刺剪手足美甲死皮剪个护美妆工具CN-8062
呼***风 说到:相信京东,品质保证,价廉物美,打折给力,快递迅速,态度棒棒!
TOP4 TOP4 777指甲刀 大号指甲刀指甲剪手足指甲钳 宽大开口厚甲异形甲修脚工具CN-221ZLC(进口)
张***8 说到:早就想买这种大指甲剪了,777的东西就是好用,就是价格有些小贵,质量好就行了
TOP5 TOP5 匠の技(Mr.Green)M-1026 硬甲嵌甲指甲刀 进口不锈钢鹰嘴钳修脚刀嵌甲钳灰指甲剪
j***7 说到:很有份量,质量不错,包装挺精质的,用了一下感觉非常捧,喜欢并关注了。点赞了!
TOP6 TOP6 米卡(MECOR) 8英寸大号高清双面台式化妆镜梳妆镜子 一面3倍放大360°旋转8080
从小就帅666 说到:镜子的质量非常好,一分价钱一分货,放在桌子上很稳,地盘很重
TOP7 TOP7 强能修脚刀套装扬州三把刀甲沟炎嵌甲刀灰指甲钳去死皮刀老茧修脚工具指甲刀套装
j***n 说到:此用户未填写评价内容
TOP8 TOP8 紫韵梳香 专业美发猪鬃毛梳子榉木梳柄圆筒直发卷发造型送女朋友生日礼物J-3
M***o 说到:手把很好握,硬度剛好,很好梳理頭髮,物流很快。
TOP9 TOP9 水木天成 牛角梳子 白角加厚加宽美妆礼品送老婆送女友送父母送朋友创意礼物刻字
s***d 说到:颜色相近,有看到纹路,手感可以,看着挺不错的,就是厚度不够,介绍里是1CM,我量了只有0.6CM。只能给4星了。有上图,就看京东批不批给不给我上传了。