美妆礼品 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 THREE SEVEN/777指甲刀套装指甲钳指甲剪美甲修甲9件套修脚刀套装 进口 9件 土豪金
c***6 说到:包装很好,试了一下质量也挺好的,大气,实用,做工也很精致,值得购买
TOP2 TOP2 777指甲刀 死皮钳倒刺剪手足美甲死皮剪个护美妆工具CN-8062
呼***风 说到:相信京东,品质保证,价廉物美,打折给力,快递迅速,态度棒棒!
TOP3 TOP3 777指甲刀 大号指甲刀指甲剪手足指甲钳 宽大开口厚甲异形甲修脚工具CN-221ZLC(进口)
张***8 说到:早就想买这种大指甲剪了,777的东西就是好用,就是价格有些小贵,质量好就行了
TOP4 TOP4 紫韵梳香 专业美发猪鬃毛梳子榉木梳柄圆筒直发卷发造型送女朋友生日礼物J-3
泡***极 说到:以前买的卷发梳都不是这种螺旋状的齿,这回看了评价选了这款销量比较好的猪鬃梳,木头手柄做工很满意,打磨光滑,纹理漂亮,粗细适中,手握的形状也设计的比较合理,还赠送一个清理头发的小工具。美中不足的是包装太简陋,到货后盒子已经稍微有些挤压破损了。梳了一下试用,梳完的头发很蓬松,也没有刮头皮的感觉,螺旋状对于卷发来说要比直尺更合理。
TOP5 TOP5 Mr.Green 硬甲嵌甲指甲刀 进口不锈钢鹰嘴钳修脚刀嵌甲钳灰指甲剪 M-1026
j***7 说到:很有份量,质量不错,包装挺精质的,用了一下感觉非常捧,喜欢并关注了。点赞了!
TOP6 TOP6 虞美人梳子桃木梳整木双面雕刻圣诞节礼物 情人节礼物 送女友生日礼物礼品 菊影
b***y 说到:感谢京东,东西非常好给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬!首先,宝贝是性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,宝贝一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。京东的配送绝对是一流的,送货速度快,配送员服务态度好,每样东西都是送货上门。希望京东能再接再厉,做得更大更强,提供更多更好的东西给大家。为京东的商品和服务点赞。
TOP7 TOP7 米卡(MECOR) 8英寸大号高清双面台式化妆镜梳妆镜子 一面3倍放大360°旋转8080
了不起的韩同学 说到:确实不错?,质量非常棒,下次再来买。
TOP8 TOP8 强能修脚刀套装扬州三把刀甲沟炎嵌甲刀灰指甲钳去死皮刀老茧修脚工具指甲刀套装
j***n 说到:此用户未填写评价内容
TOP9 TOP9 水木天成 牛角梳子 白角加厚加宽美妆礼品送老婆送女友送父母送朋友创意礼物刻字
jd_131953hml 说到:此用户未填写评价内容