美妆礼品 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 韩国/777指甲刀套装指甲钳指甲剪美甲修甲9件套修脚刀套装 进口商务礼品 9件 土豪金
苍***说 说到:质量不错,包装也很好,性价比高!
TOP2 TOP2 777指甲刀 死皮钳倒刺剪手足美甲死皮剪个护美妆工具CN-8062
呼***风 说到:相信京东,品质保证,价廉物美,打折给力,快递迅速,态度棒棒!
TOP3 TOP3 777指甲刀 大号指甲刀指甲剪手足指甲钳 宽大开口厚甲异形甲修脚工具CN-221ZLC(进口)
张***8 说到:早就想买这种大指甲剪了,777的东西就是好用,就是价格有些小贵,质量好就行了
TOP4 TOP4 虞美人梳子桃木梳整木双面雕刻圣诞节礼物 情人节礼物 送女友生日礼物礼品 菊影
愿***爱 说到:超级好,还是用的真空包装,拆开以后有股怪味,也正是这股怪味才觉得是正品呢,比想象中大,梳头也蛮舒服的,京东真的从来让我失望过,物美价廉,值得购买。比商场买的好太多了。用牛骨梳经常梳头促进血液循环,有需要的值得入手。
TOP5 TOP5 米卡(MECOR) 8英寸大号高清双面台式化妆镜梳妆镜子 一面3倍放大360°旋转8080
w***g 说到:用于戴隐形眼镜的非常方便,很清晰。对于化妆来说应该也是非常不错的。对于操控来说也是比较方便,定位也是很准的。尤其三倍放大,对于细节的观看还是非常的清晰。底座宽大厚实,支撑这么大的镜面很稳当,不太容易出现禁止反复的情况。
TOP6 TOP6 强能修脚刀套装扬州三把刀甲沟炎嵌甲刀灰指甲钳去死皮刀老茧修脚工具指甲刀套装
j***n 说到:此用户未填写评价内容
TOP7 TOP7 紫韵梳香 猪鬃毛斜纹卷发梳子专业美发圆筒榉木梳柄筒直发卷发内扣蓬松造型梳生日礼物送女友送女生J-3
泡***极 说到:以前买的卷发梳都不是这种螺旋状的齿,这回看了评价选了这款销量比较好的猪鬃梳,木头手柄做工很满意,打磨光滑,纹理漂亮,粗细适中,手握的形状也设计的比较合理,还赠送一个清理头发的小工具。美中不足的是包装太简陋,到货后盒子已经稍微有些挤压破损了。梳了一下试用,梳完的头发很蓬松,也没有刮头皮的感觉,螺旋状对于卷发来说要比直尺更合理。
TOP8 TOP8 水木天成【免费刻字】 牛角梳子 白角加厚加宽美妆礼品送老婆送女友送父母送朋友创意礼物
h迷迷糊 说到:此用户未填写评价内容
TOP9 TOP9 Mr.Green 硬甲嵌甲指甲刀 进口不锈钢鹰嘴钳修脚刀嵌甲钳灰指甲剪 M-1026
h***6 说到:我有一个脚指甲又厚又硬,长进肉里,很疼,包括从日本买回来的指甲钳都对它它无能为力。在京东看见这款指甲钳,一开始非常犹豫,不知道这个该怎么用?看看伙伴们的评价挺好的,抱着试试看的态度买了一个,买回来就迫不及待的用了,真的好用,非常锋利,不留毛刺,握起来也特别灵活,困扰我多日的问题终于迎刃而解!推荐购买!京东自营送货速度飞快,必须点赞!