美妆礼品 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 韩国/777指甲刀套装指甲钳指甲剪美甲修甲9件套修脚刀套装 进口商务礼品 9件 土豪金
苍***说 说到:质量不错,包装也很好,性价比高!
TOP2 TOP2 虞美人梳子桃木梳整木双面雕刻圣诞节礼物 情人节礼物 送女友生日礼物礼品 菊影
j***k 说到:这把梳子真心不错,是有点小贵,但我感觉做工蛮精致的。握在手上刚好顺手,材质上还有点淡淡的香味。正好现在是冬天静电频繁,用了几天真的没有发现有静电。这款梳子我感觉可以用很久,挺不错的
TOP3 TOP3 777指甲刀 死皮钳倒刺剪手足美甲死皮剪个护美妆工具CN-8062
呼***风 说到:相信京东,品质保证,价廉物美,打折给力,快递迅速,态度棒棒!
TOP4 TOP4 777指甲刀 大号指甲刀指甲剪手足指甲钳 宽大开口厚甲异形甲修脚工具CN-221ZLC(进口)
张***8 说到:早就想买这种大指甲剪了,777的东西就是好用,就是价格有些小贵,质量好就行了
TOP5 TOP5 紫韵梳香 猪鬃毛斜纹卷发梳子男女通用木柄圆滚梳子卷发器造型梳内扣大波浪卷空气刘海理发店专用美发梳J-3
苗***6 说到:这次我买了三家,紫韵梳香家拿到手后太让我惊艳了,这是我最近几件里买到质感和手感目前来说非常棒的,关键还送了一堆小工具,特别是里面的尖尾分发用的梳子和分发用的小夹子,太贴心了。另外一家只送了一个清洁爪,紫韵梳香家也送了,视频里还有一家真不怎么样。大家可以做下参考,因为卷发梳是我经常用的非常有经验,以前买的都是塑料的,发型师推荐我买猪鬃毛的。这次买的很成功。
TOP6 TOP6 米卡(MECOR) 8英寸大号高清双面台式化妆镜梳妆镜子 一面3倍放大360°旋转8080
j***D 说到:品牌的镜子和常规的镜子真的不一样这款镜子不单光泽度特别好,而其整体做工非常的扎实,一面是平面镜,一面是放大镜照起来都非常的舒服。大爱!
TOP7 TOP7 强能修脚刀套装扬州三把刀甲沟炎嵌甲刀灰指甲钳去死皮刀老茧修脚工具指甲刀套装
j***n 说到:此用户未填写评价内容
TOP8 TOP8 水木天成【免费刻字】 牛角梳子 白角加厚加宽美妆礼品送老婆送女友送父母送朋友创意礼物
JDFF3332 说到:已经是恩多次购买此牛角梳啦 质量木德说 是牛角材质 随时带在身上 没事拿出来按摩头皮 梳服 五星好评 物流给力
TOP9 TOP9 Mr.Green 硬甲嵌甲指甲刀 进口不锈钢鹰嘴钳修脚刀嵌甲钳灰指甲剪 M-1026
h***6 说到:我有一个脚指甲又厚又硬,长进肉里,很疼,包括从日本买回来的指甲钳都对它它无能为力。在京东看见这款指甲钳,一开始非常犹豫,不知道这个该怎么用?看看伙伴们的评价挺好的,抱着试试看的态度买了一个,买回来就迫不及待的用了,真的好用,非常锋利,不留毛刺,握起来也特别灵活,困扰我多日的问题终于迎刃而解!推荐购买!京东自营送货速度飞快,必须点赞!