单肩/斜挎包 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 卡丹路男包商务单肩包潮流男士头层牛皮背包竖款斜挎包 黑色D820115-01
j***n 说到:活动价买叁佰,是真皮的质量可以但拼接处外观不很顺畅。还是抵买的。
TOP2 TOP2 卓梵 阿玛尼(JOSEPHAMANI)真皮男士单肩包 牛皮休闲斜挎包压花竖纹男包韩版潮 8802017-2
j***1 说到:很不错的包包,手感柔软舒适,很满意
TOP3 TOP3 BROWNEFOX 男包 男士休闲手提包胸包斜挎包潮男单肩包BF-B757 时尚蓝色
jd_150668oxv 说到:总体感觉还不错,手感很好,容量适中,价格美丽,总体觉得值得入手,但是唯一美中不足的事不能切换左右背。也可以称此为与众不同之处。??
TOP4 TOP4 第九城(V.NINE)男包单肩斜挎包 男士休闲帆布包 尼龙邮差防水运动小背包 【带耳机孔】黑色#VD741982
人***好 说到:宝贝很好,物美价廉,相信京东自营的品质,物流快,快递小哥速度快服务态度好!!五星好评!
TOP5 TOP5 SXLLNS 男包 男士腰包休闲运动出游时尚户外斜挎包时尚手提包背包胸包SX-2024 时尚磨砂深棕色
3***m 说到:不错,和图上一样!就是顶部转角处有点缝线没缝的好些,要不然就完美了!
TOP6 TOP6 男包单肩包男士休闲男包包斜挎包时尚商务潮流背包手提包 蓝色
胖***着 说到:不错哦,很好看,老爸很满意,希望可以用的住。
TOP7 TOP7 男包单肩包男士休闲男包包斜挎包时尚商务潮流背包真牛皮包 蓝色
b***2 说到:不错,和图片一样,非常满意!!
TOP8 TOP8 杰卡夫JKAFU潮流男士胸包 时尚休闲单肩背包 牛皮胸包男包小包 棕色
j***k 说到:胸包收到了,款式是我喜欢的,大小适合,能放很多东西,皮质也不错,摸着很师舒服,背起来很有醒,下次有需要再来
TOP9 TOP9 PADIEOE青年真皮单肩包男士斜挎包包学生牛皮小背包时尚潮流男包休闲商务 黑色小号
k***k 说到:质量不错,做工很精细,是很品,价格也很便宜