卡包/零钱包 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 梓林ZILIN真皮男女通用卡包多卡位纯色牛皮卡片包证件卡套 玫红色
M***o 说到:材质不错,卡位很多,很实用。
TOP2 TOP2 歌菲妮 卡包或是零钱包随机发 不接受指定 颜色随机发
j***k 说到:因为本仙女很懒,不想每一件商品都一样一样地去写出好评,所以特意写了这样一个评论。但是这件商品无论是质量、材质还是款式肯定都是本仙女所中意的。如果本仙女不喜欢的话,本仙女收到货肯定是会很生气的!不然这个评论肯定会变成那种喋喋不休,怨天怨地的那种。最后给各位爱~的宝宝每一个购物参考,这个商品还是非常值得购买的。
TOP3 TOP3 梓林ZILIN真皮卡包男女通用多卡位牛皮卡片包 随机色 随机色 玫红色
爱***y 说到:赠品没收到,怪自己粗心了,拆包装时没注意,收货时才想起,主品包包满意。
TOP4 TOP4 贝卡思米(BEIKASIMI)真皮卡包 颜色随机 赠品勿拍 颜色随机
q***6 说到:很开心的一次购物,包包很不错,很是喜欢,下次还会光顾的!
TOP5 TOP5 歌菲妮 钥匙包零钱包随机发 颜色随即发 红色
j***6 说到:挎包送的赠品,挎包做工很精细,是牛皮的,款式是流行的复古款,装东西也不少,一般女生能用到的都可以装起来,很喜欢这样的价钱买到高品质的宝贝。
TOP6 TOP6 沙漠草 卡包男士女士24卡位包银行卡包零钱包 卡包颜色随机发货
阿峻666 说到:收到货了,可以,打开一看,还是好看
TOP7 TOP7 韵歌(Yvongo)卡套名片夹女士牛皮多卡位大容量拉链卡包真皮卡夹名片包驾驶证银行卡套卡片包女款压纹 黑色
信***化 说到:很精致,而且质量很好,实用,手感舒适
TOP8 TOP8 今日下单即送价值39元女士手拿包零钱包!先到先得,女士手拿包零钱包大容量随身物品包包! 赠品单拍不发货!
对***弯 说到:经常网购,总有大量的包裹收,感觉写评语花掉了我大量的时间和精力!所以在一段时间里,我总是我又总是觉得好像不去评价或者随便写写!但是,有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬!首先,宝贝是性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。京东的配送绝对是一流的,送货速度快,配送员服务态度好,每样东西都是送货上门。希望京东能再接再厉,做得更大更强,提供更多更好的东西给大家。为京东的商品和服务点赞。
TOP9 TOP9 买包送卡包多色可选哦,卡包随机赠送的哦 红色
金***敬 说到:质量不错 这个价格太超值了,发货很快
TOP10 TOP10 韩版 创意可爱卡通 小喵咪零钱包 收纳钥匙包HQ001 颜色随机
一***然 说到:图案很漂亮哦,真可爱,质量不错