工装鞋 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 骆驼动感(camel active) 男鞋秋冬季男士户外大头鞋真皮磨砂英伦系带工装鞋板鞋 卡其色 40
j***x 说到:老板客气,在要求没有韵达快递的情况下还亲自打电话询问我能不能发申通,质量还不错,关键是卖家人客气,感谢老板!生意兴隆。
TOP2 TOP2 优力才子男皮鞋 军官商务正装皮鞋士官鞋 三接头大头工装鞋男鞋 黑色 透气款 42
j***0 说到:鞋子很漂亮,穿上帅气,同事都说鞋子好看,赞!
TOP3 TOP3 优力才子男皮鞋 军官商务正装皮鞋士官鞋 三接头大头工装鞋男鞋 黑色 普通款 39
j***3 说到:确实可以,一百多点,
TOP4 TOP4 马登男靴子英伦短靴男军靴沙漠靴男复古马丁靴男士工装靴男鞋子潮 蜜蜡色 40
y***i 说到:给弟弟买的鞋 东西十分不错 也是货比三家以后买的 是真皮!弟弟穿上超级帅 而且鞋的质量特牛逼!!而且没想到还有这么人性化的卖家 还给喜糖和红包哈哈哈 店主新婚快乐啊!!
TOP5 TOP5 Dickies秋冬新款男女休闲鞋户外磨砂低帮牛皮工装鞋大码大头鞋143XG05AP02 14302-酒红(偏大一码) 44
法***朴 说到:说实话,这个鞋子真心不错,我每次穿这种鞋都会磨脚,但是这个鞋子不磨脚,而且没有色差,和图片上一样,而且还送了好多赠品,挺高兴的,好多朋友看到我买的鞋子都说不错,很时尚,潮流这鞋子是真的挺好的,但是建议亲们买的话买小一码的鞋子!
TOP6 TOP6 奥帝卡伦工装鞋男低帮马丁靴男鞋大头鞋男大头皮鞋马丁鞋男靴 棕色 40
HW红纹 说到:本来说退的、老公看了下还可以他挺满意的
TOP7 TOP7 西马驼(XIMATUO)工装鞋男低帮户外鞋男士休闲鞋 6313黑色加绒 40
j***a 说到:质量还算好吧~送货速度超快
TOP8 TOP8 康贝男新款皮鞋头层牛皮工装鞋厚底大头商务休闲皮鞋英伦潮鞋 蓝色 40
希***源 说到:很好的鞋哦,卖家服务很周到,送了袜子,赞一个,鞋子很好看,很亮,穿上合脚舒服,不错!
TOP9 TOP9 康贝男新款皮鞋头层牛皮工装鞋厚底大头商务休闲皮鞋英伦潮鞋 黄棕 43
TOP10 TOP10 花花公子工装鞋秋冬真皮复古男鞋潮鞋男士马丁靴英伦低帮户外鞋男6388 棕色 40
旅***车 说到:很好,很满意,很满足,很帅?