马丁靴 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 休闲鞋尖头镂空单鞋英伦风学生鞋平跟鞋2017春季新款系带鞋子女松糕鞋乐福鞋女邻家天使 LJ17011黑色 37
j***6 说到:鞋子收到了打开一看真的很漂亮赶紧穿在脚上试了一下结果比我想像的好的多的多,穿在脚上好软又轻显得脚比较瘦特别舒服穿在脚上不舍得脱下了。
TOP2 TOP2 莱卡金顿短靴女平底长靴子加绒中高筒靴冬季雪地靴高帮皮靴 标准码黑色 37
j***0 说到:刚刚收到就来评价了。鞋的质量很好,和描述一致。店家推荐的码数也正好,鞋型也不错。再说下快递,今天我们这边下雨,快递员冒着雨来送的货,真是太感谢了。必须好评!
TOP3 TOP3 韩卡奴HEECANROO马丁靴女士秋冬款韩版休闲靴子平底保暖加绒女高帮鞋雪地靴 黑色 37
中***圆 说到:鞋子质量很好,穿起来很舒服,很柔软。在这家店已经是买第二双鞋子了,一如既往的好!以后还会继续关注,有需要还会再来。客服的服务态度很棒,有问必答,在这里感谢。全五分
TOP4 TOP4 邻家天使雪地靴英伦短靴女防水台女靴子中筒靴保暖马丁靴休闲低筒靴 666 棕色 38
j***x 说到:鞋子我很喜欢,款式很漂亮,穿起来很舒服,
TOP5 TOP5 百年纪念马丁靴 新款冬天冬季短靴女粗跟高跟及裸靴女靴英伦加绒皮靴冬款靴子冬鞋设计师女鞋 黑色 37标准码
j***o 说到:包装的很好,实物和图片一样,比想象中要好.摸起来很有质感,妈妈也说这鞋买对了.穿着不磨脚.百搭而且厚底穿起来增高很显腿长.不会笨重大家可以放心买哦
TOP6 TOP6 金丝兔 冬季新款2016加绒高跟马丁靴女 JST957黑色 37
j***r 说到:速度够快,包装精致 ,鞋子也很好看. 质量也过关,客服态度很好,赞一个
TOP7 TOP7 圣诗丹特冬季真皮马丁靴 布洛克短靴 英伦风基本款女鞋百搭粗跟女靴7599 黑色 37
j***c 说到:宝贝非常时尚,质量非常好,穿着舒适,尺码非常标准,做工细腻,材质也非常好,是正品,性价比非常高,非常喜欢
TOP8 TOP8 走索 女鞋潮流短靴新款马丁靴女秋冬英伦风复古女靴中筒机车靴子休闲工装靴ZS307N 深棕色 35
j***6 说到:没有线头,车线很工整。真皮。鞋垫很软,穿起来不累,挺轻巧得,一点都不厚重。鞋底也防滑。这样的价位这样的品质值得好评。
TOP9 TOP9 百年纪念2016秋冬新款粗跟短靴低跟马丁靴 内增高女鞋铆钉短筒女靴子裸靴 1089 黑色 37
j***r 说到:穿了几天感觉挺好的,非常暖和,最主要的我的脚瘦,正好这双鞋子也偏瘦,特别好看,极力推荐。质量也不错哦
TOP10 TOP10 VXVF 新款时尚厚底高帮短靴英伦潮流马丁靴女款内增高休闲中筒骑士女靴休闲女鞋 VF4985加棉黑色 37
j***g 说到:今天刚收到的鞋子,好开心呀,快递哥哥太给力了,很快就能收到快递啦,收到快递真是太开心啦,这款鞋子我试穿过了一天才评论哒,非常舒服