珍珠吊坠 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 多米丽(DUOMILI) 黑珍珠吊坠正圆强光无瑕简约镶嵌珍珠套装锁骨项链海水吊坠送妈妈 定制定金 请慎拍
p***m 说到:非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值。
TOP2 TOP2 月妃珍珠 大溪地黑珍珠吊坠【华露】18K金镶钻石 正圆几乎无瑕 亮光泽 配银链 送爱人 9-10mm 证书
杨***- 说到:整体不错,性价比很高。虽然没有我以前买的那条花珠亮,不过价格还不到花珠的十分之一,已经算是非常不错的了!好评了,过阵子还会需要买,到时再来!
TOP3 TOP3 珍珠美人 大溪地黑珍珠吊坠项链 正圆亮泽强光 18K金镶蓝宝石【心海】 9.5-10mm
非***购 说到:顺丰快递还是非常快的,珍珠收到感觉还是不错的,颜色也还可以,性价比不错。
TOP4 TOP4 月妃珍珠 大溪地黑珍珠吊坠【明珠】18K金镶钻石海水珍珠 黑绿正圆微瑕 送妈妈送爱人礼物 9-10mm
j***d 说到:真心的觉得不错,就是觉得需要选择珠子大一点的,很喜欢
TOP5 TOP5 黛米珍珠 大溪地海水黑珍珠吊坠珍珠项链 世华 配珍珠耳钉珍珠戒指 礼物 女款 9-10mm
j***f 说到:看了好久、也比较了好久才下手的,果然不负所望,整体造型典雅大方,珍珠大小合适,圆润闪亮,好喜欢呢~(●'?'●)??