珍珠吊坠 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 靓色(LIANGSE) 精品大溪地海水黑珍珠吊坠项链 送S925银链正圆强光送女友 塞雅 8-9mm(925银)
j***v 说到:质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
TOP2 TOP2 多米丽(DUOMILI) 黑珍珠吊坠正圆强光无瑕简约镶嵌珍珠套装锁骨项链海水吊坠送妈妈 定制定金 请慎拍
p***m 说到:非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值。
TOP3 TOP3 月妃珍珠 大溪地黑珍珠吊坠【华露】18K金镶钻石海水珍珠吊坠 正圆几乎无瑕 亮光泽 配银链 9-10mm 证书
木***2 说到:整体不错,性价比很高。虽然没有我以前买的那条花珠亮,不过价格还不到花珠的十分之一,已经算是非常不错的了!好评了,过阵子还会需要买,到时再来!
TOP4 TOP4 仙妮儿珠宝 水滴 米形强光淡水珍珠吊坠项链 多款可选 白色-心境款
j***F 说到:很漂亮,真的很好!
TOP5 TOP5 米思巴妮 天使系列珍珠项链珍珠吊坠镀18K金明星同款送女友送闺蜜礼物 金色水晶珍珠 金色金珠
j***a 说到:什么叫诱惑这就是诱惑,不想错过你还会再次购买的冲动念头。很显气质的珠宝。
TOP6 TOP6 珍珠美人 大溪地黑珍珠吊坠项链 正圆亮泽强光 18K金镶蓝宝石【心海】 9.5-10mm
非***购 说到:顺丰快递还是非常快的,珍珠收到感觉还是不错的,颜色也还可以,性价比不错。
TOP7 TOP7 靓色珠宝 柔云 南洋海水金珠吊坠10-11 mm正圆强光S925银首饰送朋友母亲节送妈妈 南洋金珠 10-11mm
j***1 说到:珍珠颜色很漂亮,也很圆润。极微瑕等级的,毕竟珍珠是自然生成的,多少都会有些瑕疵,而且这个价位能买到这么圆润光滑的珠子已经不错了,谢谢客服的耐心解释。
TOP8 TOP8 月妃珍珠 大溪地黑珍珠吊坠【明珠】18K金镶钻石海水珍珠 黑绿正圆微瑕 送妈妈送爱人礼物 9-10mm
j***d 说到:真心的觉得不错,就是觉得需要选择珠子大一点的,很喜欢
TOP9 TOP9 花思蝶大溪地黑珍珠吊坠 海水黑珍珠项坠海水珍珠吊坠 S925银镶嵌送女友10-11mm 9-10mm孔雀绿
j***s 说到:话说是618,但是物流还是很OK??!很小巧精致,要是喜欢大气一点的,建议买13cm的
TOP10 TOP10 黛米珍珠 大溪地海水黑珍珠吊坠珍珠项链 世华 配珍珠耳钉珍珠戒指 礼物 女款 9-10mm
j***f 说到:看了好久、也比较了好久才下手的,果然不负所望,整体造型典雅大方,珍珠大小合适,圆润闪亮,好喜欢呢~(●'?'●)??