珍珠项链 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 花好玉缘 11-12毫米土豪款珍珠项链 淡水珍珠项链 约11-12毫米
j***8 说到:送给老妈的礼物? 看了好几家,最终决定了下单,第一次买,总之没有失望,满满的全是惊喜,老妈很满意。真的不错,珠子又大又饱满 快递也给力,很速度,而且快递小哥打了好几个电话,让记得去拿,还问拿了没,有没有什么问题之类的,总之很贴心
TOP2 TOP2 日本珍珠9.5-10mm 路路通 天女海水珍珠akoya项链七夕情人节生日礼物【MEIYUN】 日本AKOYA(正圆微瑕颜色美) 8.5-9mm珍珠+18k金链45mm(可调节)
贾***凡 说到:京东物流超给力,服务为超好. 项链打开后真的是意料的惊喜. 带上非常漂亮,很显气质!真的是物有所值!很愉快的一次购物!下次还会来关顾!还在犹豫的宝宝的赶快下单吧,相信我不会后悔的.
TOP3 TOP3 喜鹿珠宝 珍珠项链 女款 淡水珍珠吊坠/强光泽白色近圆/多种参数可选/附证书 妈妈生日礼物 节日礼物 【银扣推荐版】9-10毫米
C***7 说到:东西不错,不是圆的,有点扁的, 白亮,价格有点贵。
TOP4 TOP4 欧氏(OUS) 珠宝 淡水珍珠项链近圆强光近无暇锁骨项链长女款S925银 送妈妈婆婆礼物 直径[7-8mm] 长度[43cm] 偏瘦
小***妹 说到:一直很相信京东,这次也很满意,包装真的很档次,珍珠很不错,买的是7-8mm珍珠,大小均匀,基本无瑕疵,重量也很到位,去珠宝店做的检测,确定是真品无疑,十一拿回去送给妈妈,等妈妈戴过之后再来追评
TOP5 TOP5 岐昌堂 天然珍珠项链近圆强光女士项链45CM送妈妈送婆婆长辈礼物生日礼物饰品送礼配饰 纯珠近圆珍珠项链
G***恋 说到:商品大致符合描述,珍珠不是正圆,部分珍珠表面有瑕疵。店家送了一幅耳钉!感谢。
TOP6 TOP6 靓色(LIANGSE) 精品淡水珍珠项链8-8.5mm圆形强光基本无瑕首饰母亲节送妈妈 8-8.5mm 40cm
j***7 说到:包装非常高档!给人印象深刻,珍珠项链也很不错,颜色和亮度都不错。佩戴的效果更好。看到就看上了,可以配衣服了
TOP8 TOP8 月妃珍珠 淡水珍珠项链【馨情】高品质 正圆微瑕 亮光泽 长度可调节 送爱人送女友礼物推荐 项链 8-9mm
十***9 说到:我也算是买珍珠首饰的老手了,算是比较懂行的了,所以不纠结这么点瑕疵,有瑕的珍珠才是正常的,要是哪个店家敢说他的珍珠百分百无瑕,那我更不敢买呢!记得以前有个卖珍珠的老板跟我说过,珍珠行业内肉眼离50厘米看不到瑕疵就算是无瑕了,如果按这个标准,那永富珍珠这一串,也差不多达到这个标准了。另外就是圆度,说实话,比不上我以前买的南洋珍珠吊坠那么圆,不过做项链的这个圆度也算是可以的了,还是那个卖珍珠的老板说的,如果又圆又亮又无瑕,那早就拿去做吊坠戒指卖高价了,怎么可能还拿来串项链?我觉得这也是有道理的,随便一颗吊坠都是上千块钱的了,一串项链才几百块钱,自然是有它相应的品质的。所以这款项链也算是千元以下的珍珠项链里的良心之作了。说了这一大堆,也是抒发一下个人对珍珠的见解,也算是让后来者参考吧!
TOP9 TOP9 月妃珍珠 日本Akoya海水珍珠项链【珍爱】高品质 正圆镜面光 长度可调节 送爱人送妈妈礼物推荐 6.5-7mm 43cm+延长链3.5cm
紫色的鱼33 说到:拼购想不到会真的买到这么好的珍珠,很抵,珍珠很亮,很亮。小灯泡,跟我买的巴洛克海珠一样。大爱。我的巴洛克买得太大了不适合平时带,这条特意买最小规格的,本仙女太瘦买这条平时也能带。很喜欢。
TOP10 TOP10 珍唯伊 淡水珍珠项链 白色女款强光泽馒头珠颈链送妈妈 饱满珠8-9mm45cm
漠***界 说到:项链的每颗都一样大小,份量足,颜色跟图片的一样,光泽明亮,这次购物很满意