其他 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 大檀世家赠品 精美高雅绿檀木梳防静电檀木梳 可送长辈送女友老婆《款式随机》
艾***象 说到:收到货马上使用了一下 感觉非常好 和图片描述一样 做工很精细 而且还有淡淡的木香味道 很好闻 客服也非常好 快递很快
TOP2 TOP2 四大名珠赠品 精美高雅绿檀木梳防静电檀木梳 可送长辈送女友老婆《款式随机》
j***z 说到:珠子非常好真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物...很满意的一次购物
TOP3 TOP3 玉乡情 情人节送祝福 黑檀木料佛珠手串 男士佛珠手链 民族风
j***d 说到:这个价格买到这样的手串简直太值了,性价比超高,超稀饭
TOP4 TOP4 仙艺古韵绒布袋收纳袋拉 赠品专用 红色16cm*12cm
明***a 说到:珠子收到了,还挺满意的,给我男朋友戴着呢,香气也挺好闻的,不错,我男友挺喜欢的,还送了好多小礼品
TOP5 TOP5 精品礼盒 饰品盒 包装盒 精美礼盒
z***1 说到:拿到宝贝看到包装盒子,一看就是高端大气上档次,喜欢?
TOP6 TOP6 慕木阁 老料金丝檀手串 金丝楠 佛珠手链 绿檀男女情侣佛珠690148 金丝檀木寒玉款 1.5cm
向***惘 说到:还可以,看着也很漂亮,满意
TOP7 TOP7 慕木阁 黑檀木六字真言梵文佛珠手串 精品男士手链文玩木串手珠念珠 mmg2758 13mm*14mm*13颗
盛世公爵 说到:是有很浓的类似墨水味道,放两天看看~~
TOP8 TOP8 仙艺古韵绒布袋收纳袋拉 赠品专用 红色16cm*12cm
隔壁de伟伟 说到:不错不错?佛珠收纳袋送给家人非常喜欢?!评价有些晚了,好评呢,下次一定会再来的?
TOP9 TOP9 仙艺古韵白手套 文玩盘珠手套 全棉布手套 白色作业手套 礼仪手套 白色均码
星***9 说到:客服服务态度很好,很热情。菩提和图片上的一致,大小均匀、饱满、没有瑕疵。礼盒也很精致,送人绝对是能拿得出手的。诚信店,值得信赖!
TOP10 TOP10 diy穿珠工具 穿珠针 串珠佛珠三通专用针穿手链手串钩针 白色
w***9 说到:质量很好,做工精细。