沉香木 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 古记潭 沉香手串女款手链木手串佛珠 项链情侣款 西马108颗 收藏款 8mm*108颗
聂***辉 说到:宝贝很满意,花纹也很不错,很好看,光泽又亮,我还特意找人坚定一下,师傅说这个做工和质量我买便宜了,赚了……带手上香味也很足,但是我又从新穿的,又加了点配饰,整体感觉有高大上很多。已经保存起来了。就忘记拍照了。?
TOP2 TOP2 龍墨 正宗加里曼丹沉香木手串 108颗手串 佛珠念珠木串 保真沉香木 男女款项链手链 18mm*13颗
2***峰 说到:质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
TOP3 TOP3 龍隐沉香烟丝七星典雅浓香越南芽庄烟片商务礼品 典藏大礼包 典雅浓香
失***虫 说到:送礼金科玉律就是投其所好,礼盒非常的漂亮。有个小插曲就是第一次送到的礼盒中烟盒没有如原图中的纸套套住结果在运送中被摔坏了,商家的售后服务做的非常到位,解答很细心,很快就为我补发了一个,包得很好,必须好评。阴天下雨前拍的暗了些实物比照片漂亮的多。
TOP4 TOP4 青亭 沉香烟丝散装烟叶七星烟典雅浓香 胡桃木盒礼包 两盒10克 礼盒装 典雅浓香
jd_135125nqv 说到:上次已购过。 这个盒装的第一次购买。 物品与商家网店介绍一致。 商家发货快,服务态度好。 快递小哥给力,下班了还联系送货。 赞了赞了赞了! 如果用起来口感,味道很好,仍来贵店购买!
TOP5 TOP5 乙生珠宝 印尼加里曼丹沉香手串 佛珠手链 16MM*14颗
Yhg66 说到:此用户未填写评价内容
TOP6 TOP6 盛乾高油性天然马来ok倒架沉香108颗佛珠手串 加里曼丹虎斑沉香念珠手链 马来ok倒架沉香108颗8mm
j***m 说到:东西已收到,非常满意!串珠绕四圈有点大(这里说明下我女生)店家很贴心的配有小工具,小礼物。去掉几个珠后,很完美。很满意的一次购物,下次再来光顾!
TOP7 TOP7 如意舍 沉香手串佛珠手链男女款念珠自戴送礼佳品 18mm*13颗男款手串
申***志 说到:串珠比较轻,有股淡淡的香味,戴在手上要五圈,还是比较满意的!
TOP8 TOP8 古记潭 沉香手串佛珠手链念珠男士女款木手串 保真 老料情侣 文玩 18MM*13颗(加里曼丹)
成***3 说到:加里曼丹,真的不错淡淡的香很自然!昨天刚戴上今天麻将就赢了1800。
TOP9 TOP9 龍隐 沉香手串佛珠念珠108颗文玩项链沉香木吊坠手链男女 熟结老料高油素珠108颗 8mm
j***村 说到:第一次在京东上买手串,个人觉得比较值,比实体店便宜