黄花梨 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 大德兴海南黄花梨手串虎皮纹高密度油梨 佛珠手链男款 虎皮纹收藏款 编号:A5046
龙***啊 说到:从包装到珠子都很大气,古色古香,对于收藏爱好很适合,纹路色泽都非常符合我的期望
TOP2 TOP2 大德兴 孤品海南黄花梨手串高油高密度油梨同料虎皮纹山水纹鬼脸鬼眼海黄佛珠手串 编号:A5217
金***8 说到:质量不错,价格公道,黄花梨手串和宣传图片相符,我喜欢,以后认准这家店了。
TOP3 TOP3 百檀阁 海南黄花梨手串 念珠108颗佛珠手串 手链黄花梨念珠油梨 黄花梨手串 E6033油梨老料
f***9 说到:东西依旧很好,很有耐心,很好的
TOP4 TOP4 名木香府 海南黄花梨手串男士佛珠山水纹、蜘蛛纹、虎皮纹海黄木料2.0手链A5款 需要几号拍下对应编号,或联系在线客服,留言
w***7 说到:也断断续续买了一些手串,这家算是很认真做的,东西到手感觉很好,赠送的东西都特别实用
TOP5 TOP5 大德兴 海南黄花梨手串108颗老料顺纹油梨海黄佛珠念珠8mm男 手珠女 8mm顺纹油梨
期货男人 说到:第一次玩这个。是不是海黄自己也分不清。这个手串感觉挺好的,声音脆,珠子亮。手感好。
TOP6 TOP6 檀尊孤品 满鬼脸双鬼眼野生料20mm海南黄花梨手串男款佛珠海黄文玩手链 H1008
j***6 说到:非常满意的一次网购,我到实体店看了这样的品相2500以上,1千多能请到这么好的,非常惊讶,掌柜实在,东西好,我身边玩珠子的,我会介绍到你们店的,珠子很喜欢,等我盘好这串,在来一串收藏级别的!掌柜什么时候有极品的记得发图片给我。
TOP7 TOP7 名木香府海南黄花梨20mm手串山水纹虎皮纹蜘蛛纹油梨男女士佛珠手链 编号:A5044
-***- 说到:第一次在京东发视频和照片评价,说实话本人真不懂真@,只是自己喜欢就可以了?