小叶紫檀 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 知善堂 印度满金星小叶紫檀手串高密油润老料108颗男女情侣佛珠木手链文玩手持配饰项链8mm 8mm高密流油紫檀王
w***8 说到:宝贝已收到 很好,很喜欢,质量比想象中的要好的多,没想到这么好。做工都比较精细。没有一点破损。而且快递也很快。客服都一一帮我解答问题。服务太好了。下次还会来光顾。大赞
TOP2 TOP2 弥刻 小叶紫檀手串颗颗金星貔貅款高密檀木手链文玩佛珠手把件男士饰品 蓝玛瑙高密金星18mm 13颗
j***7 说到:东西很不错,出乎意料。特别感谢掌柜的赠品
TOP3 TOP3 沐心堂 紫黑老料金星小叶紫檀108佛珠手串陈年老料高油密檀木手链 男女时尚饰品木饰 6mm老料精品款
s***3 说到:期盼已久,终于到手了,店家服务态度很好,谢谢送的小礼物,也很细心,只是我的手太粗五圈挺紧,还得找人改改。
TOP4 TOP4 卦易 小叶紫檀佛珠手串手链男款木饰满金星老料顺纹高密度节日礼物 12mm女款普通材料无金星
j***i 说到:材质非常的好色泽度也不错,戴着非常的漂亮。
TOP5 TOP5 弥刻 印度高油高密度老料金星小叶紫檀手串108颗男女情侣款佛珠手链项链 原木文玩手把件 老料高密款8mm
村***4 说到:看起来还可以打算盘玩一周看看,也不是很懂这个紫檀
TOP6 TOP6 大心 小叶紫檀 手串佛珠 水波纹老料手链文玩高密油润手把件佛珠男女款饰品送礼自用收藏 10MM
c***8 说到:宝贝已收到,质量很好,包装精致,既大气又美观,越看越喜欢,手感也很好,晒给大家看看。
TOP8 TOP8 熙福 佛珠手串 金星小叶紫檀貔貅手链 高密高油老料男女款佛珠手链 15mm 高密度紫檀15mm*13颗+1颗貔貅
j***e 说到:确实不错,性价比超高,比实体店便宜很多啊,珠子也很漂亮,配饰搭配的很好看,很适合现在的季节戴,当手链也可以,当项链也可以,很喜欢 服务好
TOP9 TOP9 弥刻 小叶紫檀手串顺纹高密檀木手链文玩佛珠手把件男士饰品 高油高密颗颗金星20mm
龙***3 说到:两天收到,新手啥都不懂,就是看着非常好看,珠子稍微有点大,不过我也没打算带手上。店家详细告诉了怎么盘,先试试吧。东西不错。就是好看,品质的我不懂
TOP10 TOP10 益捷源 包芯弹力线文玩绳金刚 星月菩提小叶紫檀手链手串松紧弹力线DIY佛珠线 经典款
一***2 说到:还不错,质量也可以,挺实用的,