假领 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 Quasar韩版假领子钉珠春秋冬季衬衫白色百搭假领女衬衣假衣领包邮 手工钉珠-黑色B148
j***6 说到:这款假领很合适我,店家发货速度快。
TOP2 TOP2 Quasar百搭钉珠假领子女衬衫春秋冬季白色衬衣毛衣装饰假领韩版假衣领 钉珠白色B118
j***1 说到:比想像中好很多,不错,非常百搭的衣服,携带也方便,下次再光顾
TOP3 TOP3 觅琳 2019秋冬新款韩版女士毛衣装饰 衬衫荷叶边假领子 褶皱花边立领半身背心式衬衣领 白色 均码
j***6 说到:衣服质量很好,物流也很快,东西收到了,没有时间来试穿,下次还是会购买的。点赞!
TOP4 TOP4 韩梦风全手工水钻衬衫假领子韩国百搭时尚衣领装饰领女假领女士领B127 宽版防走位立领白B127
w***0 说到:非常喜欢,质量非常好,买了好几次了
TOP5 TOP5 嘉梵米假领子女款立领蕾丝棉质复合衬衣领子装饰假衣领女士韩国春秋冬JXL000455 黑色 均码
只能爱不能忘 说到:质量不错的,摸着很舒服的,送货很快也很方便的!~
TOP6 TOP6 Quasar百搭假领子女衬衫春夏秋季黑白色衬衣装饰假领冬季手工刺绣韩版假衣领 爱心刺绣-B122
j***8 说到:东西很好,全棉布料,精工刺绣,穿着应该很舒服,以后有需要我还会买,还会推荐朋友买,真喜欢,赞一个,十分
TOP7 TOP7 茵曼新款简约撞色印花百搭假领个性领结女【1871140301】 浅杏色 均码
自***净 说到:这个领子好好玩哈哈哈,挺好看的,没领子的衣服都可以搭。茵曼老粉了,每次都买好几件,挺满意的。
TOP8 TOP8 鸿钧 原创手作 纯白立式小翻领百搭女装衬衫假领子 黑白色 明星同款 小方领白色
j***9 说到:宝贝收到了,非常满意,下次还买!!!