口罩 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 imoney四层独立装活性炭口罩一次性无纺布防尘雾霾口罩MX106 黑色1片
j***2 说到:一直用的牌子 很好 活动买了几瓶
TOP2 TOP2 沧沐布伊 防晒口罩 女薄款 男女通用户外防尘口罩 夏季防晒透气护颈口罩 点点黑色
哎***4 说到:京东商城,绝对没问题!京东商城,绝对没问题!京东商城,绝对没问题!京东商城,绝对没问题
TOP3 TOP3 ohsunny防晒口罩女夏防紫外线口罩户外露鼻加大薄款透气口罩男防晒面罩 气质灰(99.80% CUT)
Yuj_73 说到:防晒口罩个人很喜欢,可以很好的遮住眼角,并且可以把脖子也遮住,戴上也不难看,只是如果你很在意额头的皮肤的话,出门要戴上个帽子或者撑个伞,如果觉得热可以不把脖子的粘粘**上,这样空气的流动性会好一些。会再买一个换着用的。
TOP4 TOP4 ohsunny防晒口罩女夏防紫外线口罩户外露鼻加大薄款透气口罩男防晒面罩 暗夜黑(99.80% CUT)
jd_189200zwh 说到:这个质量还可以,鼻孔出气也舒服,戴脸上凉凉的。之前在~上买过他家的,这次在京东上顺便看到了,也马上到夏天,就下单了。还买了另外一款比这个少几块钱的,那个可真是不如这个,单层布,质感也不如这个凉凉的,所以选择退货了。想买的就买这款吧。
TOP5 TOP5 口口绣(KKSHOW)口罩男女防雾霾防尘PM2.5颗粒物透气四季装 01黑色
j***p 说到:不错 没有味道
TOP6 TOP6 佰卡陌四层无纺布一次性口罩防晒口罩bk246 黑色10个
杜***6 说到:过得vv还是说说吧半年卡i好哇vv发哈韵达好吧我被打你几级
TOP7 TOP7 淑咪丽 春秋冬无纺布带呼吸阀口罩 防尘防雾霾透气口罩pm2.5男女骑行透气 蓝色
y***h 说到:颜色说好是兰色的却发成黑色的。
TOP8 TOP8 淑咪丽 春秋冬无纺布带呼吸阀口罩 防尘防雾霾透气口罩pm2.5男女骑行透气 粉色
w***j 说到:此用户未填写评价内容
TOP9 TOP9 ohsunny防护口罩含滤片透气时尚立体色防晒大口罩男女 樱花粉+赠送滤片
j***j 说到:Ohsunny防晒口罩,防紫外线设计,贴合面部,质地柔软轻薄,可以清洗,骑车行走防晒的面罩,有多种颜色选择,这种带有防晒功能的口罩,是女士们夏天的必备物品,还有防晒度数,很喜欢黑色颜色,带上感觉挺好。
TOP10 TOP10 iwinter鹿晗明星同款口罩 日本防雾霾男女春夏透气黑灰PM2.5防尘防晒遮阳 PITA口罩 灰黑 一包3片
L***a 说到:这口罩大家千万别上当,和我同学给我送的材质完全不一样,而且味道很大。就是摸着很差劲的海绵,如果你们要上当,我也没办法。因为出差了十九天,刚回来拆快递,特别特别失望。感觉这钱白扔了,真的带不出去。