遮阳伞/雨伞 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 天堂伞轻便防紫外线遮阳伞 刺绣亮片三折女士防晒太阳伞 绿色
d***l 说到:包装不错,伞比较轻便,好评。
TOP2 TOP2 天堂雨伞女折叠口袋伞晴雨两用太阳伞黑胶防晒防紫外线遮阳伞 宝兰色
j***4 说到:伞还可以呐,挺轻的很便携,不是特别大,适合一个人撑,两个人下雨应该不是很够,遮阳还不错,款式就挺喜欢的
TOP3 TOP3 天堂雨伞女折叠双三人超大晴雨两用太阳伞黑胶防晒防紫外线遮阳伞 酒红色
j***9 说到:伞很快就到了,期待中的感觉。虽然是女生,但是买了一把全黑的也不错,喜欢,物流快的没话说,还是天堂的,一直用的都是天堂伞,好评,(????ω????)
TOP4 TOP4 天堂雨伞女折叠双晴雨两用太阳伞黑胶防晒防紫外线遮阳伞 深蓝色
j***7 说到:伞还可以呐,挺轻的很便携,不是特别大,适合一个人撑,两个人下雨应该不是很够,遮阳还不错,款式就挺喜欢的
TOP5 TOP5 天堂雨伞女折叠晴雨两用太阳伞黑胶防晒防紫外线遮阳伞 粉色
j***6 说到:该东东很好用,做工优美,精致好看。我拍了半年,才可能把他拍下了。店家服务态度很好,快递大哥很给力。给店家一个好评,给快递大哥一个好评。
TOP6 TOP6 天堂伞防晒太阳伞女士黑胶防紫外线三折创意晴雨伞折叠伞 深蓝色
j***1 说到:卖家人真的好好,因为我的原因没有拿到货然后货退回了,但是卖家还是主动联系我给我退款……我有点小感动……哎呀哎呀,肯定有下次合作的机会的!!!祝店铺兴隆!!!
TOP7 TOP7 天堂伞轻便防紫外线遮阳伞 刺绣亮片三折女士防晒太阳伞 宝蓝
z***0 说到:伞收起来多大一堆,不方便携带
TOP8 TOP8 天堂雨伞女折叠晴雨两用太阳伞黑胶防晒防紫外线遮阳伞 绿色
j***9 说到:伞比想象中大。很有分量,伞还是买天堂的老牌子,价格合适质量也好。很喜欢
TOP9 TOP9 天堂伞防晒太阳伞女士超轻黑胶防紫外线三折创意晴雨伞折叠伞 健康绿
j***5 说到:伞的质量特别好,毕竟是天堂的,买了黑色内层有加油的?反光效果好,防水性也强,而且没有味道,好评啦