钥匙扣 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 LADUREE拉杜丽马卡龙创意高档礼品汽车钥匙扣女可爱包包挂件车挂钥匙扣女生圣诞节礼物甜蜜 粉红色
j***b 说到:漂亮,很实惠的价钱,很好的卖家。 不错,做工挺好,穿着很舒适,尤其款式不错 款式设计的时尚大方
TOP2 TOP2 亚热带 新款螺旋纹偏光太阳镜女士潮时尚彩膜墨镜明星款太阳眼镜1610 黑灰片C1
j***a 说到:眼镜效果嘎嘎好,给朋友买的出远门开车用,据说带着挺舒服,样式也很喜欢,上两张我帮忙试带的效果图,着急加钱发的顺风,我能说是神速么,头天下午下单,第二天下午就到了?眼镜效果嘎嘎好,给朋友买的出远门开车用,据说带着挺舒服,样式也很喜欢,上两张我帮忙试带的效果图,着急加钱发的顺风,我能说是神速么,头天下午下单,第二天下午就到了?
TOP3 TOP3 杰英仕汽车车标钥匙扣男士高档商务钥匙扣 白色
s***a 说到:一次最满意的网购,商家很诚信,客服妹妹很耐心回答问题,以后还会介绍亲朋好友来光顾的!
TOP5 TOP5 撞青春 创意礼品钥匙扣男士腰挂汽车钥匙扣环女钥匙圈挂件节日礼物可批量定制企业LOGO礼品 亮银色
2***e 说到:商品非常满意,商家的服务态度也很好。但是圆通物流服务极差,让到指定地点取货,不取就给退货,并限定2天时间。和商家沟通后立刻给换了物流,送货也很快。所以在订购时确认好物流。商品建议购买!
TOP6 TOP6 delcbebe 赠品钥匙扣不单卖
密***山 说到:赠送的皮带头没有。与卖家联系,想改成如图所示的二个钥匙扣(喜欢)。卖家二话不说立马补寄。只可惜寄来的钥匙扣还是第一次的款式。小东西就不再麻烦了。但就凭卖家的态度,必须五分。
TOP7 TOP7 装死兔钥匙挂件正版 抖音毛绒玩具萌萌獭兔毛兔子小公仔 包包挂饰背包饰品元旦新年礼物礼盒装 稥灰8厘米装死兔
戈***主 说到:为什么兔兔的眼睛和鼻子看不见?为什么兔兔的身体没有别人买的软?不过总的来讲兔子还是很萌的,快递哥的服务态度也非常好
TOP8 TOP8 装死兔钥匙挂件正版 抖音毛绒玩具萌萌獭兔毛兔子小公仔 包包挂饰背包饰品元旦新年礼物礼盒装 浅灰18cm装死兔
桃之夭夭-桃色 说到:买来配我的黑包包,刚刚好,不然纯黑的包颜色太沉了~
TOP9 TOP9 BYZA便携指甲刀套装 美甲组合套装 指甲钳修剪套装 礼品赠品 黑色包装
宝***文 说到:宝贝超级潮的,真的独树一帜的新款,非常不错,谢谢老板送的小礼品,太霸气了这款~超赞!
TOP10 TOP10 休闲汽车钥匙扣 合金男士腰挂创意钥匙扣女 颜色款式随机
j***u 说到:很喜欢,谢谢你的礼品