电纸书 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 Kindle入门款版/Paperwhite3/Voyage/亚马逊电纸书阅读器电子书 Kindle Paperwhite3黑色含保护套
t***5 说到:很轻,和看纸质书的感受一样,不刺眼,不错!
TOP2 TOP2 阳米 亚马逊Kindle专用保护膜 高清防反光护眼屏保电子书磨砂贴膜
j***f 说到:商品满意度 5分 请至少填写一件商品的评价买家印象 使用方便电子书不错眼睛不累对眼睛好反应快保护眼睛外观不错屏幕大看书方便 自定义标签 评价晒单 商品是否给力?快分享你的购买心得吧~ 还可输入500字 阳米new Kindle阅读灯保护套超薄手持休眠Kindle558保护套带充电灯套 558带灯-星空-黑壳
TOP3 TOP3 Kindle入门款Paperwhite3代VoyageOasis2代亚马逊电纸书电子书 Paperwhite3黑色漫画版32G含保护套
冰***2 说到:还不错到手比广东一些地方还快。不到5天就到了,试用了一下说说感受:机器32g 可使用29g左右,拷入4g左右的文件比预感的要快在4分钟左右搞定,目录只能一级同4g版本,看图还不错有背光比原来无背光的好不少,感觉不如原来500左右的那块反应快,在删除书集时明显卡顿要删两次以上才删掉,原板一次删除掉。翻书也没有老版(15年4月买的)的快点。晚上看书背光打在8左右就很清楚。自己还是很喜欢的。 送的皮套用在当前这块正好,15年那块用不了。
TOP4 TOP4 柏图 适配Kindle 558版保护套/壳 彩绘系列 全新Kindle电子书休眠皮套 星座图谱
j***栈 说到:十一国庆节小长假放假前两天买的,及时收到,质量很好,样子也比烂大街的款式好看多了。买的时候五十几块钱,应该不是最便宜的时候,但我觉得这钱花的值。
TOP5 TOP5 kindle 原装保护套(适用于全新kindle入门版电子书阅读器) 钢琴黑
金***主 说到:特价便宜十元,配合阅读器。
TOP6 TOP6 雷麦(LEIMAI) 适配Kindle 958版保护套/壳 Kindle Paperwhite 1/2/3代电纸书软壳休眠保护套 格调系列 深蓝色
回***中 说到:这个还可以,就是kindle闪屏很是严重,退了
TOP7 TOP7 莫凡(Mofi)kindle558版 JDRead电子书阅读器 Paperwhite 1/2/3直插式皮套kindle voyage通用收纳包 黑
8***y 说到:皮质套子,两层设计,摸起来手感柔软,重量几乎可以忽略不计,但是价格有点贵啊,总之一分价钱一分货吧。
TOP8 TOP8 亚马逊Kindle Oasis电子书阅读器 波尔多红
j***v 说到:很喜欢,考虑了很久才买的,小巧轻便,适合外带。刚用有些地方还不太明白,慢慢研究。