电纸书 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 Kindle 亚马逊 Paperwhite3 4代 经典版 便携墨水屏入门版电子书阅读器电纸书 Paperwhite3漫画版白色32G+送壳&膜
XXQ12112 说到:第一次接触这种东西,小孩上高中,主要是为了拷课件,是原装正品,等了好多天,从香港那边报关过来,产品很轻便,很有质感,里面的书本资源还比较少,慢慢熟悉中,家里买了太多的书,这个真是好东西,有32个g可以存很多书了,不用占用家里空间,到时候我也买一本,享受读书的乐趣
TOP2 TOP2 阳米(Young me) Kindle咪咕阅读灯保护套超薄手持休眠Kindle558保护套带充电灯套 558-三挡调光-春回燕归-黑壳
风***妍 说到:屏幕尺寸:符合原版,是硬壳的,小灯设计的挺好。燕子这款颜值很高,值得推荐。
TOP3 TOP3 kindle 原装保护套(适用于全新kindle入门版电子书阅读器) 钢琴黑
爱***贝 说到:此用户未填写评价内容
TOP4 TOP4 Kindle 亚马逊 Paperwhite 3代/4代 电子书阅读器 电纸书护眼墨水屏迷你便携读书器 Paperwhite4黑色8G
冰***2 说到:还不错到手比广东一些地方还快。不到5天就到了,试用了一下说说感受:机器32g 可使用29g左右,拷入4g左右的文件比预感的要快在4分钟左右搞定,目录只能一级同4g版本,看图还不错有背光比原来无背光的好不少,感觉不如原来500左右的那块反应快,在删除书集时明显卡顿要删两次以上才删掉,原板一次删除掉。翻书也没有老版(15年4月买的)的快点。晚上看书背光打在8左右就很清楚。自己还是很喜欢的。 送的皮套用在当前这块正好,15年那块用不了。
TOP5 TOP5 阳米(Young me) 阳米 亚马逊Kindle专用保护膜 高清防反光护眼屏保电子书磨砂贴膜
jd_150552jmf 说到:屏幕尺寸:大小刚好吧,比手机大点比Pad小店,跟小学生的作业本差不多大小。 响应速度:不错墨水屏都这样,翻页有那么零点几秒的残影,能接受翻页就眨眼,养成好习惯这样不会眼干眼涩。 续航能力:一天看两三个小时能看一星期吧。 护眼效果:墨水屏不刺眼很好 其他特色:咪咕阅读还是挺好的,等过了质保刷个安卓看装点别的阅读软件
TOP6 TOP6 雷麦(LEIMAI) 适配Kindle 958版保护套/壳 Kindle Paperwhite 1/2/3代电纸书软壳休眠保护套 格调系列 深蓝色
永恒斗士 说到:最近得到kindle pw3,由于使用已经很久,屏幕摸上去感觉涩涩的,于是就掏了这款膜,整体的色泽挺不错,而且透光性也相当的好,最关键屏幕比较顺滑,手感比较好。在这个价位入手这款膜,性价比还是挺高的,值得推荐。
TOP7 TOP7 莫凡(Mofi)kindle558版 JDRead电子书阅读器 Paperwhite 1/2/3直插式皮套kindle voyage通用收纳包 黑
h***8 说到:皮套手感很好,和机子很适合,要是Kindle随机送就好了