毛线手套 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 北诺 手套女冬季保暖防风加厚加绒触屏毛线手套开车骑行吃鸡韩版可爱新款学生女士棉手套 时尚小蝴蝶结 酒红色
梅***青 说到:手套收到了,质量很好,戴在手上很暖和,软敷敷的很满意
TOP2 TOP2 凡极(Fanji)可爱淑女毛绒半指手套女时尚保暖触屏毛线手套女冬 浅灰色
j***h 说到:宝贝很漂亮!我很喜欢!也很显档次哦!值得购买
TOP3 TOP3 677888手套女士毛线冬季保暖加绒加厚针织学生韩版潮流百搭款秋冬天骑车可爱全指分指卡通骑车绒里 小鹿粉红色
z***1 说到:宝贝非常不错,物超所值,实在太满意了,以后需要还会再来。
TOP4 TOP4 烈焰战队 劳保手套 白线手套 高密度防滑涂胶防滑点工地工作手套 线手套1副
h***U 说到:这种套装,上衣够大,但裤子似乎是专门为豆芽菜身材的人配备的,上下不配,只好把裤子扔了。请问商家,你有什么解决办法?
TOP5 TOP5 小牧草 秋冬女士兔毛羊绒手套蝴蝶结保暖羊毛时尚优雅 枣红色
j***7 说到:掉毛,偏大,送给女朋友的,这样,我还能说什么
TOP6 TOP6 画情半指手套女冬毛绒猫爪可爱卡通保暖加厚 粉色
j***3 说到:很不错的一次购物
TOP7 TOP7 手套女士冬季时尚保暖手套不倒绒触摸屏双层加绒毛线手套开车骑行 麂皮绒 酒红色
s***r 说到:秒杀的,性价比高,买了2双,自己带一双,送人一双。
TOP8 TOP8 羊毛手套女士冬季学生韩版触摸屏双层加绒加厚毛线开车骑行 黑色的
j***c 说到:是不是羊毛的不确定,里面是不倒绒,应该挺暖和的,,手套比较宽松,戴着也舒服点,就是不是很好看,收到后发现掉毛袋子里都有不少毛毛,价格有点小贵,本想退货,觉得东西不贵嫌麻烦不退了,客服的效率挺高,好几个小时不理人。
TOP9 TOP9 玛南黛尔男士棉手套秋冬季加绒加厚保暖防风防滑骑车开车滑雪骑行手套 深灰色
j***2 说到:满意,骑摩托车挺好用,又暖和,和介绍一样样。还送两只口罩
TOP10 TOP10 SOMUBAY 触屏毛线手套女士秋冬加绒加厚保暖韩版学生半指骑车针织 QT-10浅灰色
j***e 说到:手套收到非常厚可以二用一是全指还有就是半指非常方便