贝雷帽 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 卡蒙(kenmont)帽子女冬天户外保暖护耳帽狐狸毛球针织帽英伦时尚毛呢格子套头帽2559 红色 可调节 57.5cm
墨***g 说到:物流非常及时,帽子质量也很不错是我一直用得牌子!大赞
TOP2 TOP2 卡蒙(kenmont)贝雷帽女秋冬潮时尚印花毛呢帽子冬季保暖刺绣民族风鸭舌帽2578 黑色 可调节(57.5cm)
jdyuan11cql 说到:老娘选的 很板 怀疑以遮挡因吃药掉发的契机过军阀瘾 就是冬天冷点 夏天热点 哈哈 娘喜欢就好 希望多出点款型和样式
TOP3 TOP3 杜森纳帽子女冬贝雷帽韩版兔毛保暖毛线帽 粉色
猪***7 说到:帽子到了,是给我妈买的,她上班骑电车,带个帽子正好,我给我妈视频看她戴了帽子不错,挺好看,我妈还特意拍了个照片给我
TOP4 TOP4 卡蒙(kenmon)冬季时尚亮片毛呢贝雷帽子韩版名媛显瘦休闲鸭舌帽英伦画家帽八角帽女士2549 黑色 可调节(57.5cm)
蝶***红 说到:帽子很满意。特别是卡蒙的一款口罩质量很好,覆盖面够大,设计美观合理。因为鼻子下方有开口,不仅方便喝水,还很透气,特别适合戴眼镜的亲,呼气气流下行,不会哈到眼镜上出现白雾。卡蒙的产品都很好,发货速度很快,物流很给力,谢谢京东快递小哥小陈每一次都送到家里 。
TOP5 TOP5 卡蒙(kenmont)帽子女保暖加绒冬天韩版贝雷帽修脸型时尚百搭混色针织后托堆堆帽2540 深灰色 均码(57.5cm)
j***i 说到:大小合适,老公说好看,里面是细绒的,帽沿不硬也不软。很好,但愿不起球。
TOP6 TOP6 卡蒙(kenmont)帽子女保暖加绒冬天韩版贝雷帽修脸型时尚百搭混色针织后托堆堆帽2540 红色 均码(57.5cm)
j***6 说到:帽子设计的很时尚,非常喜欢,做工精细,用料讲究,酒红色很纯正,沉稳的色调雅而不俗。多了一顶好看的帽子,非常开心!