男士丝巾/围巾 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 2016男士围巾英伦风男士新款保暖加厚秋冬季围巾男商务围脖 8448浅蓝彩格
j***q 说到:非常满意的一次购物,老公穿上很满意,面料舒服版型也好看,谢谢卖家能有这么好的产品,还会光临记得给我优惠呦,祝店家生意兴隆
TOP2 TOP2 柏西雅(BOXIYA)2017秋冬季围巾男士韩版百搭长巾围脖商务休闲款WJ2 咖啡色
j***f 说到:客服的服务态度极为的友好,物流的速度超给力,包装很精美,宝贝跟图片所描述的是完全一致,没有任何的误差,很漂亮,戴着很舒服,挺厚的,价格也不贵,很划算,质量也不错,我很喜欢值得信赖的店铺,走过路过到大家,千万别错过值得你我拥有快来购买吧,很好,爱你么么哒?
TOP3 TOP3 黛若卡俪朵 围巾男士礼盒装韩版格子围巾 男休闲保暖商务长围脖 百搭 黑白格子
j***w 说到:质量很好,带着也很暖和。
TOP4 TOP4 皓顿HAUTTON围巾男士韩版休闲保暖商务撞色秋冬潮流情侣长围脖买3免1新品 休闲灰色
j***z 说到:围巾回来了,这是送男朋友的,男朋友很喜欢,质量很好,物有所值。
TOP5 TOP5 迷人微笑 围巾男冬季新款韩版加厚羊毛混纺毛线礼品男士围脖 经典款
j***2 说到:宝贝很不错,物流也很给力,感谢卖家送的礼物,我们这雾霾严重
TOP6 TOP6 HAUTTON/皓顿 围巾男士男款围脖长款秋冬季潮款 经典
j***x 说到:又一次成功的购物,围巾戴起来刚刚好,各种合适,包装得太好了,花这个价钱买这么好的围巾值了,给力
TOP7 TOP7 古素丝绸(GUSU SILK) 古素丝绸 男式丝巾桑蚕真丝绸双层长款男士围巾 商务围脖 贵族气息
jd_135899idr 说到:感觉挺好的,柔软顺滑,正合我意!
TOP8 TOP8 上海故事 多色青年围巾男士冬季羊毛针织纯色格子围巾男围脖 27#
朵***朵 说到:羊毛围巾手感很好,品牌的质量没得说,冬季比较冷带出去很保暖,都说带上很帅气,价钱也不贵,带出去很有面子,好东西值得跟大家分享,同事也说要买,这算不算是活招牌,下次店家要给我优惠哦
TOP9 TOP9 皓顿(HAUTTON)围巾男士长款围脖秋冬季简约大气休闲经典商务撞色潮 藏蓝色13
j***c 说到:很舒服?暖和,漂亮,老公喜欢?
TOP10 TOP10 丹杰仕(DANJIESHI)围巾男2017新款男士围巾韩版休闲条纹围巾保暖围脖男围巾 如图
B***7 说到:还是挺好看的 ,跟风衣很搭。最近年会排练。围上感觉不太冷了