防辐射眼镜 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 亚热带 【单拍不发货】防辐射眼镜测试灯防蓝光测试议测试灯 红色
顶***9 说到:质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
TOP2 TOP2 威古氏(VEGOOS)防辐射眼镜男女防蓝光全框电竞游戏专用护目镜5092F 黑框+防蓝光镜片
n***_ 说到:物美价廉,做工精致,保护眼睛。
TOP3 TOP3 【京东好货】夜行狼(YEXINGLANG)防辐射眼镜电脑半框防蓝光记忆金属男女款平光镜护目镜 黑色框
耘***技 说到:东西很不错,戴着平时长时间用眼也没以前裸眼直视屏幕那么容易造成眼疲劳了,眼也不干涩什么的。
TOP4 TOP4 威斯贝斯 防辐射眼镜电脑电竞游戏防蓝光专用平光护目镜男女款 c1亮黑色
漂***0 说到:属于偏硬的材质,稍有划痕,颜色比我上次买的另外一款要浅很多,带着大小合适,眼睛也舒服,还可以吧!后面是官方用字:每次参加活动会有优惠力度很大的,非常划算,性价比高,值得推荐。而且卖家服务好,很热情。东西很满意,以后会常来。比较了很多款,大多数还是看评论和分值,评论好的一般都不错,但是要注意是否有刷屏,所以网购也是靠经验,不靠经验只能靠运气了。这次包装还是可以的,发货速度快,物流也快,几天就到了,好评!
TOP5 TOP5 帕斯达(PSD)防辐射眼镜女防蓝光电脑护目镜游戏电竞平光男女潮眼镜 紫色框
j***y 说到:宝贝已经到了很好,物流非常快????
TOP6 TOP6 傲龙(aoron)新款防辐射眼镜电脑镜女款潮平光镜功能镜电脑护目镜 外黑内紫
j***m 说到:眼镜收到了,就迫不及待的打开来看,绝对物有所值,,包装简直是高大上,镜片也很透明,比我以前在别家买的好多了,最主要的是价格便宜又实惠,喜欢的小伙伴要赶紧下手了,已经推荐给朋友来买了
TOP7 TOP7 Key&city防辐射眼镜女 防蓝光眼镜平光镜 抗疲劳眼镜框电脑护目镜电竞眼镜无度数眼 亮黑色+0度蓝光镜片
稳妥新 说到:迫不及待的打开,很不错的眼镜,物流也很快!
TOP8 TOP8 汉(HAN)新款防蓝光眼镜框 男女护目镜电脑游戏防辐射眼镜架 4814 百搭亮黑
金***4 说到:质量不错喔!好轻,比实体店平。第一次在网上购买近视眼镜!满意!
TOP9 TOP9 帕斯达(PSD)防辐射眼镜女平光大框潮防蓝光男防近视平面电脑护目镜 亮黑框
j***峰 说到:带起来有明显的效果!
TOP10 TOP10 蓝诺诗(LANNUOSHI)防辐射眼镜男女护目镜电脑游戏防蓝光眼睛 砂黑框
皮***吼 说到:买的是黑色的,然后是蓝光的,还蛮好,用的质量也比较好包装的话也还可以,反正一共两买了两个,有折扣还不错吧,然后用的,然后有没有防腐蚀的功能暂时还不知道,我对这方面不是很了解总之希望就是能够好用吧,先给个好评