打底衫 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 花花公子男士短袖T恤夏季修身纯色打底衫韩版圆领半袖衫体恤男装潮 蓝色 XL
j***7 说到:衣服收到了,面料很软和,很舒服,质量很好,挺不错的。
TOP2 TOP2 SXA 香港潮牌2017春夏季韩版纯色T恤男短袖圆领修身打底衫社会精神小伙夜店紧身半截袖潮 白色 M
奶***驼 说到:衣服挺不错的 老公穿着蛮帅气的 款式时尚 挺好的
TOP3 TOP3 男装打底衫男士短袖T恤衣服夏季新款修身韩版休闲官方旗舰店 白色 M
i***h 说到:买了两条,.比较喜欢3546这款。本来想把左边的的退了,.觉得又麻烦。不过面料质量还可以,.良心说话。只是都选的28码,.一长一短了,.但是问题不大,.
TOP4 TOP4 UYUK新款男士长袖T恤男韩版修身纯色字母印花V领t恤打底衫男 藏青色 M
Q***g 说到:款式还行,我满意!以前以为是全身的,但是发过来一看是单件。发货速度可以,就是质量没穿还不太了解。
TOP5 TOP5 都市丽人 打底衫交叉美背舒适女士背心吊带 2V7600 白色 160(M)
飘***3 说到:质量很好,物美价廉,都洗了想起还没有晒单呢!!!!
TOP6 TOP6 百洛姿 莫代尔打底衫运动套装 休闲健身跑步交叉式背心短裤套装 带胸垫无钢圈功能瑜伽内 灰色 L
j***9 说到:完全没束缚感,活动轻松自如,练瑜伽穿很不错,没有色差,本来还担心会很透,结果还好并不透
TOP7 TOP7 百洛姿 莫代尔打底衫运动套装 休闲健身跑步交叉式背心短裤套装 带胸垫无钢圈功能瑜伽内 灰色 M
j***3 说到:不敢相信物流这么快。面料很棒,做工也好,穿上很有型。希望穿上就不会偷懒了,健身去。
TOP8 TOP8 貂卡男士基础内衣夏装纯棉圆领短袖T恤加大加肥胖人全棉打底衫透气吸汗老头衫 白色 2XL
酽茶 说到:以前买4X的,减肥后穿着有些大了,这次先买一件试试看是否合适,正合身!1.73米、88公斤 质量真心不错,穿着特别舒服,性价比很高!
TOP9 TOP9 恒源祥(HYX)男士T恤男款纯棉V领短袖衫全棉舒适打底衫运动汗衫 藏青 XL(180/105)
沙***海 说到:挺厚实的棉制品。个人觉得价位合适值得购买!
TOP10 TOP10 恒源祥(HYX)男士T恤男款纯棉V领短袖衫全棉舒适打底衫运动汗衫 藏青 L(175/100)