内衣配件 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 诗媚儿 绣花细网加厚洗衣袋套装文胸内衣专用护洗袋机洗网袋 粉红色
0***娜 说到:想要的就是这样的大小,满意的购物!
TOP2 TOP2 仙姿妙内衣文胸加长四扣 文胸加长扣 内衣延长扣胸罩背扣解决文胸扣不上下围短 1个装 黑色 三排四扣
j***v 说到:朋友们不要犹豫哦。真的是太好了。穿上都不愿意脱了,超级聚拢的,性感极了。穿衣服都好看多了。备用扣也特别好。不锈钢钩子,不生锈。
TOP3 TOP3 蓝芩 (买一对送一对)优惠夏季抹胸文胸隐形可调节磨砂1.8cm加宽透明肩带1对装(肩带长度30cm)
j***x 说到:还没有用。这个应该很好用吧。看着还可以。等哪天穿背心再来试一试。再来评论他。
TOP4 TOP4 蓝芩内衣配件文胸加长扣3,4,5排扣延长扣有要求请联系客服或备注 米色 3排5扣
T***子 说到:质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值。老板服务热情都到。物流很给力 好卖家,下次还会来的,谢谢卖家的热心~
TOP5 TOP5 仙姿妙内衣文胸加长三扣 文胸加长扣 内衣延长扣胸罩背扣解决文胸下围不够长 1个装 肤色 三排三扣
j***u 说到:包装完美。商家真是想的周到。本来买的是34/75的,可试穿后感觉有点紧,客服人员非常耐心的帮我指导,最后把加长扣派上用场,真神奇,本来小一码,用上加长扣后,再试穿非常合适,这样不但省去了退换货的麻烦,还可以很快的穿到身上,也不用再等好几天了。很适合胸小的妹纸。总之,很满意,给五星好评!
TOP6 TOP6 贝莎爱拉文胸延长扣 4排三扣 五排4扣 加长扣 加长带 内衣增长扣 随机搭配
3***3 说到:送的,不知道咋用,但是我不喜欢待评价上有小数字,所以我要消灭它,来评价的
TOP7 TOP7 ??【京东好货】纤慕文胸附件磁石精油柔珠按摩文胸垫插片(两对装)
偶***音 说到:第一次在网上购买此产品,还好让我觉得挺满意的,大小刚刚好和我之前在美容院买的一模一样,满意
TOP8 TOP8 冰裳秀文胸加宽版磨砂舒压透明肩带夏装抹胸吊带内衣配件
o***b 说到:收到货了,一下子买了3件,非常适合, 尺码很对,还送了扣子,包装也很好, 非常喜欢这个颜色的,不薄不厚,主要是没有钢圈,穿着舒适。
TOP9 TOP9 贵妃传奇文胸延长扣 加长扣 内衣背扣 加长4扣 内衣配件
蔠***5 说到:今天洗过了,没有掉色变形,也没有任何异味,作为哺乳期的妈妈感到很放心,就怕买到材质不好的内衣影响给宝宝喂奶,对这款内衣非常满意。
TOP10 TOP10 戴芝媚内衣洗衣液【非卖品 请勿拍下】 白色 均码
j***9 说到:听朋友说京东的东西不错就来买了,第一次买感觉不错,还挺好的。必须赞一个,包装挺好的里外两成。物流挺快的三天就到了。