休闲棉袜 - 口碑排行榜
TOP2 TOP2 袜子男船袜透气吸汗短袜浅口薄款纯棉黑色白色男袜袜子 新品短袜棉袜防臭低帮浅口棉袜男士隐形袜 6双 3黑3深灰
j***e 说到:非常不错,跟我想象中的很有符合度。必须要给好评啊。
TOP3 TOP3 花花公子袜子男 秋冬吸汗透气纯棉男袜中筒袜休闲棉袜 款式一(纯棉中筒袜)
j***w 说到:发货速度很快,用的是京东的快递,服务也挺好的东西很满意,下次肯定还会再来的送货速度也快,昨天下午拍的,今天上午就到了。
TOP4 TOP4 恒源祥纯棉船袜男士 透气短袜子男夏季休闲棉袜吸汗隐形薄款运动浅口男袜 礼盒装款式2
a***5 说到:质量不错,很有弹性,摸起来也很有手感
TOP5 TOP5 猫人6双装男士袜子男秋冬经典纯色刺绣精梳商务棉袜男吸汗透气休闲运动中筒男袜 均码
七十五式改 说到:冬天快到了,买点厚袜子御寒,猫人的袜子这次居然没有搞活动,价格坚挺,但是选来选去还是看中了这款,没办法只有直接买了,所幸面料和工艺都挺好,不错。
TOP6 TOP6 北极绒10双装 袜子男士中筒纯色棉袜商务运动长袜舒适透气春夏秋冬四季款高帮袜 中筒袜10双黑色
天***7 说到:太划算了,这价格20双袜子,有的我穿了,北极绒大品牌,品质值得信赖,袜子包装也很好,不薄不厚,一年四季都能穿,发货速度也很快,隔天就到了。满满四包,摸着手感不错,穿在脚上也很舒服,中筒正好,不长不短,正好包住秋裤库管???
TOP7 TOP7 恒源祥(HYX)休闲棉袜 纯棉多款船袜 本命年中筒袜子 运动商务男袜 5-6双装 纯棉6双中筒袜 均码颜色随机
外***子 说到:袜子不错,挺舒服的,纯棉的,经常买他们家的东东,大品牌,值得信赖,京东物流给力。袜子不错,挺舒服的,纯棉的,经常买他们家的东东,大品牌,值得信赖,京东物流给力。
TOP8 TOP8 南极人【10双】船袜 男士袜子男袜67%纯棉袜夏季男袜运动短袜 【中筒 送一盒/共10双】黑色 均码(39-44码)
云***范 说到:袜子还不错,只是全部穿完了才评价,,,袜子属于易耗品要经常换洗否则就有味道,,,