休闲棉袜 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 送两双男棉袜,款式、颜色随机送 随机赠送2双 均码
用***言 说到:东西非常不错。非常舒服。客服的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错。好卖家,真有耐心,男朋友说总算买对东西了。来买过几次了,服务老客户非常周到,以后还常来!比图片上看到的好多了!商品这么快就到了,还不错哦,价格大众化,质量很好呀,款式、面料我都挺满意的.解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,下次还要来你家买
TOP3 TOP3 恒源祥船袜男黑色袜子男船袜纯棉夏季薄款防臭男士短袜男棉袜隐形袜新品薄棉短筒夏袜男袜低帮 6双装 3黑3深灰
j***e 说到:非常不错,跟我想象中的很有符合度。必须要给好评啊。
TOP4 TOP4 俞兆林袜子男商务男袜四季透气薄中筒休闲棉袜男士夏季 中筒(4黑色4深灰2浅灰+5双赠品) 均码
张***6 说到:宝贝已收到,货真价实,大品牌,质量没问题。快递服务挺好的,点赞!
TOP5 TOP5 花花公子袜子男 秋冬吸汗透气纯棉男袜中筒袜休闲棉袜 款式一(纯棉中筒袜)
j***w 说到:发货速度很快,用的是京东的快递,服务也挺好的东西很满意,下次肯定还会再来的送货速度也快,昨天下午拍的,今天上午就到了。
TOP6 TOP6 恒源祥纯棉船袜男士 透气短袜子男夏季休闲棉袜吸汗隐形薄款运动浅口男袜 礼盒装款式2
a***5 说到:质量不错,很有弹性,摸起来也很有手感
TOP7 TOP7 猫人6双装男士袜子男夏季薄款经典商务纯色刺绣棉袜子男舒适透气休闲运动中筒男袜 均码
管***_ 说到:喜欢这款袜子,大家认真看看评价吧,差不多花了不到一半的价格买到它的,卫,!欣,去︵艘?( j d a 6 1 8 ),你懂得哦,这个宫宗皓可以享半价哦!多少年了一直买京东,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有,收到袜子,包装完美,而且价格超级划算,我就是关住了 ?( j d a 6 1 8 ),这个V,?(公)0中,号。半价买的,排在第一个才是哦。作为礼物也不错。物有所值。比厚袜薄,比薄袜子厚,偏中。就喜欢这样的,太薄的袜子磨脚底不舒服,厚袜适合天冷季节,这种适合四季穿。工艺很好耐穿,纯棉的手感很软,价格符合袜子的质量,穿着舒服。袜口松紧适中。洗后回弹如初。是纯棉的 质量很好 很喜欢,袜子是绵料的穿着舒适透气,是纯棉的 质量很好 很喜欢,物流很快,袜子质量很好,穿着舒服,吸汗透气,没异味面料舒服,喜欢这个牌子的,质量很好,多次入手,价格便宜。好评,袜子很舒服。质量很好 穿的不臭脚,袜子质量很好,夏天穿有点厚,是棉有的,质量很好,摸着很舒服,服务也好,下次还会买这客服姐姐,爸爸很喜欢这家的袜子 说透气性很好 不怎么臭脚 还很耐穿。非
TOP8 TOP8 北极绒男士袜子男纯棉50%春夏季薄黑色商务休闲男袜 中筒袜10双黑色
j***a 说到:刚刚收到货,还没有穿,用谁水洗了一下,轻微掉色,应该没事,
TOP9 TOP9 恒源祥(HYX)休闲棉袜 纯棉多款船袜 本命年中筒袜子 运动商务男袜 5-6双装 纯棉6双中筒袜 均码颜色随机
外***子 说到:袜子不错,挺舒服的,纯棉的,经常买他们家的东东,大品牌,值得信赖,京东物流给力。袜子不错,挺舒服的,纯棉的,经常买他们家的东东,大品牌,值得信赖,京东物流给力。
TOP10 TOP10 南极人【10双】船袜 男士袜子男袜67%纯棉袜夏季男袜运动短袜 【中筒 送一盒/共10双】黑色 均码(39-44码)
云***范 说到:袜子还不错,只是全部穿完了才评价,,,袜子属于易耗品要经常换洗否则就有味道,,,