文胸套装 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 森熙文胸性感蕾丝胸罩内衣超薄透明诱惑超薄款大码文胸套装 灰色 75B/34B
朱***珊 说到:面料舒适,超薄超性感,非常不错,以后还会选择
TOP2 TOP2 娇缇莎文胸套装 聚拢文胸 超薄网纱透明刺绣蕾丝女生礼物送女友送老婆内衣内裤礼盒装 透明蓝 75B+M底裤
东***4 说到:内衣很漂亮,做工非常好,没有多余的线头,穿上非常好看,非常适合夏天。
TOP3 TOP3 依曼柔 新款欧美女蕾丝性感上托聚拢聚拢文胸套装内衣文胸 秋冬 女 新款性感调整型套装 酒红色 75B/34B配M码内裤
j***f 说到:挺结实。非常满意,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实。全五分好评!
TOP4 TOP4 森熙文胸内衣性感超薄文胸套装透明诱惑蕾丝内衣小清新胸罩 黑色 75B/34B
张***e 说到:不错,给老婆买的穿着很性感!很聚拢!
TOP5 TOP5 一奢文胸套装 蕾丝聚拢调整型小胸女士内衣文胸 内裤套装 肤色 80B+内裤
j***a 说到:宝贝真的很不错哦,我这是第二次购买了,亲们,你们想要买的就赶快下单吧,穿着特别舒服,我说1万个好,还不如你们自己体验的好
TOP6 TOP6 森熙蕾丝薄棉杯性感女士内衣半杯舒适透气文胸套装 灰色 75B/34B
x***c 说到:颜色挺好看,活动价买的划算
TOP7 TOP7 森熙性感超薄杯半透明纯棉里料性感女士内衣文胸套装 红色 75B/34B
J***n 说到:很喜欢这些内衣,料子很好。 穿着很舒适,大爱,一下就买了三套。
TOP8 TOP8 蓝芩文胸套装无钢圈无痕一片式深V聚拢性感胸罩女士内衣 艳丽浅紫套装 34/75A
j***3 说到:很漂亮的文胸套装,试了很舒适,无钢圈穿起来真的不一样,但是聚拢还是很好,面料很好,显得很高档,灯光下原因颜色有点不同,发货很快。
TOP9 TOP9 珂米韵文胸套装无钢圈聚拢文胸性感无痕舒适内衣调整型收副乳小胸罩蕾丝少女文胸A6013 梅蓝色 34B=75B(配内裤)
仇***遇 说到:店家真的很靠谱,质量很不错,包装也很周到,价格也很美丽,值得信赖的产品和老板,朋友都说我买的物超所值