情侣睡衣 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 比卡蓝 情侣睡衣女夏季纯棉短袖休闲男家居服可爱卡通居家服套装可外穿 男装1715浅灰英文猫咪 女款XL码
杰***斯 说到:衣服很快就收到了!和图片上一样漂亮!真的是件很不错的情侣睡衣!穿在身上感觉我们的爱情更加甜蜜!超级无敌喜欢!必须滴好评!过段时间天热了穿上会更舒适!还会再次光顾!祝店家生意兴隆!财源广进!款式很喜欢,比较薄的那种面料.
TOP2 TOP2 柔怡妮情侣睡衣夏季男女士纯棉卡通居家服套装 627#女款 M
j***q 说到:衣服收到了,质量很好哦,摸起来手感挺好的。款式新,穿上很舒服,店家服务很好,不错,好评。
TOP3 TOP3 浅休睡衣女夏季情侣睡衣时尚睡衣男莫代尔棉家居服女套装 藏青白条女 XL(165/88A)女
j***p 说到:很不错的宝贝哦!颜色很正无色差,穿上很舒服,价格又合适,很满意的一次购物哦。
TOP4 TOP4 莉比诺韩版可外穿情侣睡衣夏季女条纹纯棉短袖睡衣薄款家居服男士夏全棉大码休闲睡衣套装 L7013#蓝白条纹情侣套装 女款M
n***6 说到:我自己穿的这款情侣睡衣,是我自己给我和我对象搭的,没想到穿上去之后,我俩出去吃晚饭的时候,哈哈哈也没有凸显我的肉肉的肚子。
TOP5 TOP5 莉比诺情侣睡衣女夏休闲短袖睡衣睡裙纯棉家居服男韩版纯棉宽松家居服可外穿居家套装 27080男#27082女# 女款M码
j***a 说到:睡裙好看舒适,老公的穿了也很帅气。布料纯棉吸汗,没有色差。两件都满意给好评。
TOP6 TOP6 欧卡婷纯棉情侣睡衣夏季韩版短袖短裤韩版格子薄款夏天家居服套装男女睡衣 情侣短袖 27076男#27077女#格子卡通图案 M码女款
j***o 说到:质量很好。全棉的。老公和我各一套。老公很高兴衣服质量样式都好。快递快态度也好。谢谢良心商家。很开心。
TOP7 TOP7 妮狄娅韩版情侣睡衣女秋季长袖纯棉休闲简约条纹字母男家居服套装 女款NF63104浅蓝色 L
j***7 说到:东西收到,很满意!!真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖!
TOP8 TOP8 欧卡婷情侣款夏季韩版家居服休闲条纹睡裙男舒适纯棉薄款加大码可外穿家居服套装 L7004#小鱼图案情侣裙 M码女款
0***y 说到:衣服质量不错,码数作为睡衣的话挺宽松,穿着应该舒服,不过牌子上写着统一零售价*,为什么这里才*多块钱?!
TOP9 TOP9 风之语睡衣女 情侣睡衣夏精梳棉质短袖短裤套装春夏季青少年款夏天可爱学生纯棉家居服韩版宽松 80411 L女款
f***l 说到:质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
TOP10 TOP10 风之语睡衣女 情侣睡衣夏精梳棉质短袖短裤套装春夏季青少年款夏天可爱学生纯棉家居服韩版宽松 80411 XL男款
s***3 说到:情侣装很不错!自己试了正好合身~老公的还没试穿,相信一定也能合身!下水洗了也不掉色…等着夏天的到来,嘿嘿嘿…