短裤 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 2017春夏季新款男士时尚休闲5分短裤男裤子休闲裤运动裤 蓝色 L
j***8 说到:不得不说快递挺快的。因为有事迟了两天才去拿试了下立马好评。上身效果不错。大小适中。刚好天转冷了马上就能穿了。价格实惠推荐购买。
TOP2 TOP2 柒绅QISHEN 短裤男2017夏季新品沙滩裤五分裤纯色裤子修身中裤牛仔短裤 男 702浅蓝色 S
j***6 说到:裤子穿上感觉非常beautiful~非常fahion~衣服料子非常顺滑柔软,摸起来像是如沐春风~裤子不大不小正好合适,更令我惊喜的是很快就到了!快递快的无法想象,很满意的一次购物
TOP3 TOP3 波司登男装 短裤男 士牛仔五分裤 青春潮男休闲裤子 2017夏装新品 卡其色. 31
j***v 说到:质量很好,正是我想要的
TOP4 TOP4 独豹(DUBAO)短裤男 2017夏季新款潮流男装韩版休闲五分裤男 深蓝色 XL
j***酒 说到:很好,裤子不赖,老板也很热心,下次还会来这里的…谢谢老板
TOP5 TOP5 特工吉普 短裤男 2018夏季新款休闲潮流韩版时尚男装裤子纯色五分裤中裤 深蓝色. XL/175
张***宏 说到:裤子质量很好,夏天穿着凉快,好评
TOP6 TOP6 地球城短裤男2017新上男装时尚潮流军裤青年修身休闲迷彩短裤男HK48 灰迷彩 L
j***d 说到:收到了,已经收到两天了,我今天才来评价,特别好穿着特别合适也特别舒服,样子也很好看,客服也介绍的非常详细,很满意满分,下回还会来的
TOP7 TOP7 AFTERCITY 休闲短裤男夏装韩版五分裤男沙滩裤马裤社会青年短裤潮 10深蓝 31(2尺3)
不***c 说到:质量好,不起球,修身,高端大气上档次,以后买裤子都来你们家,推荐给大家哟
TOP8 TOP8 普朗达 短裤男潮休闲夏天男士五分裤薄款沙滩裤男宽松大裤衩 彩蓝色 L
z***槃 说到:大小刚好,颜色很时尚,不错的一次购物快递很快五星好评!!店家服务不错!