加绒裤 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 花花公子贵宾加绒裤男2016秋冬新款加绒加厚保暖男士韩版修身小直脚牛仔长裤男 蓝黑色 30
j***c 说到:在选购的过程中,客服人员给了我耐心的解答。快递人员十分热情,送货上门很及时。售后客服也很贴心,帮我解决了不少问题。拿到后我非常喜欢。
TOP2 TOP2 利堡 加绒牛仔裤男士直筒商务休闲韩版修身秋冬款加绒青年长裤子男 黑色 32
y***9 说到:首先我要说下这个宝贝质量非常的好,在这个价钱买到这样的宝贝真的是非常的划算。而且这个宝贝实物和图片看起来几乎没有什么差别啊!色差什么的几乎没有,其次就是店家服务态度也非常好。
TOP3 TOP3 俞兆林加绒裤男2017休闲防寒裤秋冬款棉裤保暖加厚裤子男装 黑色 30
j***z 说到:真不好意思现在才来评价 衣服收到有几天了 质量不错 穿起来显得大方利落 同事都说很好看 质量好的没的说 很喜欢
TOP4 TOP4 新品上市 休闲裤男2018春季新款男士修身休闲弹力长裤子 棉弹舒适长裤男 黑色 29码 2尺2
a***L 说到:面料柔软细滑,针脚细密,看着是非常好,质量非常好、码数很准、裤子面料手感舒适,布料摸着挺舒服的,跟图片一样没有瑕疵,版型不错
TOP5 TOP5 雅鹿中老年羽绒裤男士内胆内外穿加厚加大码修身高腰棉裤保暖宽松下装 藏青(膝盖带护膝) 165/M
182*****552_p 说到:收到了/很满意物流也快,物流态度也挺好/希望下次购物也是愉快的/双手给?
TOP6 TOP6 ACE&WEISS牛仔加绒裤男2016秋冬新款加厚保暖男士韩版休闲修身长裤男 深蓝色 30
j***4 说到:在选购的过程中,客服人员给了我耐心的解答。快递人员十分热情,送货上门很及时。售后客服也很贴心,帮我解决了不少问题。拿到后我非常喜欢。
TOP7 TOP7 新品上市新品上市花花公子贵宾 春季修身长裤男 2017新款男士简约修身纯色弹力棉质休闲裤男 黑色 29码 2尺2
j***0 说到:衣服和网上看到的一模一样,大小也刚好合适,我告诉了客服我的身高体重,是客服给推荐的,料子朋友都说好呢!这个价真的值了!卖家也很有耐心
TOP8 TOP8 宾仕爵加绒裤男小脚2016秋冬季加绒加厚纯黑牛仔裤修身韩版弹力舒适透气长裤 黑色 30
j***a 说到:衣服质量不错,没有什么线头之类的,面料也超好,摸起来很舒服,店主很有耐心的回答了我很多的问题,这是一次非常愉快的购物之旅
TOP9 TOP9 雅鹿 羽绒裤加绒裤男可脱卸中老年加厚外穿直筒长裤中高腰 黑色 XL/175
j***6 说到:今年冬天冷,给老人买一条保暖裤,暖和了身体就杠杠滴。
TOP10 TOP10 艾斯维斯(ACE&WEISS)牛仔裤男加绒裤男2016秋冬季新款韩版休闲直筒中腰修身长裤 经典蓝 31(2尺4)
j***9 说到:宝贝收到了 掌柜子介绍的尺寸非常合身 很修身,老公很喜欢。准备再下手 选其他颜色呢 亲们喜欢的话就不要犹豫了