真皮皮衣 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 北极绒 真皮皮衣男绵羊皮皮毛一体夹克新款外套男士立领商务休闲羊羔毛内胆绵羊皮修身夹克 8807黑色 L
轰***醉 说到:刚刚收到了,面料很薄很透气,质量不错,价钱也很美丽。款式也很漂亮,属于百搭款,老公很喜欢。
TOP2 TOP2 花花公子贵宾真皮皮衣男 2018新款海宁进口羊羔毛翻领头层牛皮羽绒皮衣男士夹克外套 红棕色 L
侄***锻 说到:换了一件,与卖家描述的完全一致,是真皮的,非常满意用。卖家的服务太棒了
TOP3 TOP3 恒源祥皮毛一体男装皮衣男短款2017冬季新款羊毛夹克羊剪绒男士真皮皮衣翻领皮草外套 黑色 180/2XL/52
心***1 说到:给爸爸买的,他说很保暖!大小刚刚合适!颜色耐脏,也好打理!虽然有点小贵,不过没关系。爸爸喜欢才是最重要的,自己做了父母才知道他们的不容易!所以要对自己的父母孝顺点
TOP4 TOP4 【年货节优选】意大利(wpkds)'绵羊皮男士真皮皮衣男海宁皮衣夹克男外套真皮西装修身款 黑色 L(170/92A)
u***Q 说到:皮质相当好,柔软有型,看了好几家旗舰店最后选了这件,真是物超所值。品牌衣服就是好!!物流超快!对得起这个价格,喜欢京东
TOP5 TOP5 (wpkds)2018男中长款海宁皮衣男风衣夹克新款绵羊皮男士真皮皮衣 黑色 XXL
李***0 说到:皮衣质量不错,作工很好,穿着合身,穿出来自我感觉很好,有形象、有气质,很修身,一次买了两件,相信啄木鸟这个品牌,???????????????????????????????????????
TOP6 TOP6 (wpkds)2018新款海宁皮衣夹克男 绵羊皮男士真皮皮衣男 黑色 XL
h***g 说到:很不错,皮很软,衣服很轻便,物流很给力!
TOP7 TOP7 德威尼 真皮皮衣男士羽绒服加厚商务休闲海宁头层绵羊皮短款夹克男装立领修身外套 YR0012黑色 XL=175
j***a 说到:今天就收到了,惊喜!一直在担心这款皮衣是否会瘦,打开包裹上身一试,正好!皮质柔软顺滑,款型优雅修身,十分满意的一次网购!感谢客服推荐的L码,平时穿衣L码,这件推荐L码也正好,看来每个人体型不一样,还是根据尺码表和客服建议选择比较好!再次特别感谢客服贴心、周到、及时的服务!为你的敬业和专业点赞!十分满意!全五星好评,当之无愧!
TOP9 TOP9 【年货节优选】意大利(wpkds)'绵羊皮男士真皮皮衣男海宁皮衣 方领夹克男外套 棕色 L(170/92)
z***8 说到:衣服质量很好,皮质柔软,无色差。做工精细,穿着舒服,大方得体,感觉厂家,感谢老板。快递 顺风真象风很快。ok