礼服 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 巴魅衣都晚礼服女2017夏新款连衣裙中长款敬酒服春秋 红色 M
j***f 说到:裙子真的不错,质量也好,没有线头,穿的很合适。无色差,做工好。老板服务态度好。
TOP2 TOP2 美连诚 礼服女2018春季优雅新娘伴娘装韩版大码孕妇礼服中长款婚纱潮流甜美连衣裙 9902A红色 L
澹***阳 说到:好看,质量也很好,对得起这个价格。
TOP3 TOP3 窈蕊黛时翻领上衣时尚气质印花套装裙礼服欧美走秀新款2017春季新款李冰冰小清新大码女装 浅灰色 M
j***a 说到:最近比较忙,都忘记确认好评了,不好意思,宝贝很满意,货发到的也很及时。包装很好。物超所值 ,一看就感觉很上档次!会把这家推荐给我同事朋友的。服务好,赞一下,以后还来。
TOP4 TOP4 裴莎 伴娘礼服2017春夏新款韩版修身时尚裸粉色荷叶袖露肩一字领肩连衣裙小礼服女 P66 裸色 M
j***m 说到:看起来不错的样子。还没穿,不知道如何呢,反正是对得起这个价格的。所以,习惯性来好评五分
TOP5 TOP5 巴魅衣都婚纱礼服裙女2017春夏新款新娘敬酒服甜美伴娘裙仙女裙宴会晚礼服 粉色 M
j***k 说到:衣服质量和上身效果真心不错, 赞一个
TOP7 TOP7 山云水月 2017春夏新款气质名暖包臀礼服长款两件套装镂蕾丝晚礼服裙性感晚会礼服女127 白色 M建议95-105斤
j***8 说到:这家店是良心卖家,我在这家一起卖了几件,质量真的很好,收到衣衣包装做工很不错,穿去公司都惊呆了,都说很有气质,有生之年遇到这家店也够幸福的。
TOP8 TOP8 靓淑连衣裙印花套装套裙2018夏季女装新款礼服女高腰圆领短袖中长款刺绣复古唐装旗袍裙 图片色 M
j***l 说到:太漂亮了,大小合适,修身时尚大气就它了,质量不错,穿着舒服。本人特别喜欢。
TOP9 TOP9 裴莎 伴娘礼服2018春夏新品红色连衣裙套装大码新娘订结婚回门装敬酒礼服女 P55 红 色 L
方***3 说到:衣服质量那是杠杠的,是他家老顾客了,样式都很好看还显瘦主要,喜欢他家支持好评。