羊绒衫 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 北朗圆领套头纯羊绒衫女妈妈装纯色加厚打底衫 米白 120/XXL
j***e 说到:衣服大小合适,穿上感觉不错!面料很舒服,很暖和。很好的百搭款
TOP2 TOP2 北朗 羊绒衫女2017冬季新款半高领加厚纯羊绒毛衣韩版套头百搭侧开叉打底衫 深红色 L
j***u 说到:衣服非常的好看,和图片上的一样。而且到手了材质也非常的不错。穿起来挺好的。
TOP3 TOP3 北朗 羊绒衫女2017冬季新款半高领纯羊绒加厚毛衣韩版套头女式打底衫 米驼色 M
j***h 说到:衣服真的不错,不但款式新颖,做工也很好,而且这么冷的天,穿在身上感觉也很暖和
TOP4 TOP4 北朗 羊绒衫女2017冬季新款加厚套头纯羊绒打底衫韩版高翻领女士毛衣 米驼色 M
j***h 说到:质量不错,款式漂亮,做工精细,料子舒服穿着舒服,店家服务热情周到,非常满意。
TOP5 TOP5 北朗 女装秋冬新款中老年圆领套头纯羊绒衫女妈妈装打底毛衣 黑色 120/XXL
j***s 说到:穿的大气,档次,没有色差,很喜欢。谢谢老板
TOP6 TOP6 北朗 女装2017秋冬新款中老年V领套头山羊绒衫女韩版妈妈装打底毛衣 黑色 105/M
j***v 说到:质量挺好,做工精致 颜色很好看,没有色差,穿着大小合适 物流快 卖家的服务热情
TOP7 TOP7 北朗 女装2017秋冬新款中老年纯羊绒衫女韩版妈妈装中长款包臀打底毛衣 米白 115/XL
TOP8 TOP8 北朗 2017新秋冬款女装鸡心领套头中老年纯山羊绒衫女 黑色 M
TOP9 TOP9 北朗 女装2017秋冬新款圆领套头条纹羊绒衫女2016韩版女士打底毛衣 蓝色 M
TOP10 TOP10 柳伊人春秋季印花羊绒衫女纯羊绒女士套头打底衫堆堆领时尚外搭毛衣女款欧美时尚女装 中灰 105/L
有***6 说到:尺寸正合适,头一天下单第二天收到,不是一般的快,满意!