吊带/背心 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 迪玳 背心女2017春夏新款韩版吊带简约修身显瘦纯棉多色无袖夏打底衫B118 白色 L
j***l 说到:衣服款式非常好看,手感很柔软,质量好,非常满意。穿着身上又好看,连同学也叫我帮她买一件呢!衣服和图片描述的一样的,没有色差料子也很舒服,物流也很给力,很快就到了,卖家的服务态度很
TOP2 TOP2 薇裳茜2017夏季新款韩版性感挂脖露肩修身套头针织衫百搭背心小吊带女 卡其色 均码
j***o 说到:颜色是我喜欢的,而且面料不错,就是还没搞清楚后面的袋子怎么搞,喜欢,下次还来……
TOP3 TOP3 奥茜娜背心女2017夏季新款韩版吊带性感紧身交叉无袖T恤内搭打底衫B5237 白色 L
j***p 说到:收到衣服我穿了很合身漂亮,快递发货速度也快我满意,一直忙工作没时候来评价,今天追评了。
TOP4 TOP4 舞羽伦比2017夏季韩版修身显瘦吊带背心女士外穿内搭针织打底衫短款小背心 咖啡色 均码
T***叶 说到:衣服还是不错的,均码太小了,只能送人了
TOP5 TOP5 尚衫优倪 吊带背心女夏韩版新款无袖打底裙中长款纯棉 黑色 L
山***保 说到:本人158cm/58kg,L码太小,也可能长多了肉,换了码数XXL,穿上很合身,显瘦,打算买第二件。
TOP6 TOP6 JRYA MIUU背心女2017经典时尚亮片白领百搭棉收腰弹性烫钻女吊带黑色B2005黑L 亮片黑色 L
s***i 说到:宝贝很快收到了,物流真快,面料依然是那么柔软穿起来了显瘦,小肚肚也看不到。姐妹们都喜欢,都让我帮买。客服服务质量好,耐心周到,还介绍新上市的秋装给我,过几天准备入手新款
TOP7 TOP7 灵舞裳背心女2017夏季新款韩版双肩吊带修身潮 黑色 M
j***b 说到:第一次买这种衣服,给妈妈买的,妈妈非常满意。好评!
TOP8 TOP8 纯粹印记背心女2018夏装新款小吊带交叉韩版U型打底修身纯色 黑色 M
j***d 说到:质量可以,但衣身设计过长啦!
TOP9 TOP9 羽翩背心2018春夏新款吊带背心女显瘦蕾丝花朵 284 黑色 M均码适合80-110斤
j***b 说到:收到就洗了,明天就可以穿了!款式不错??
TOP10 TOP10 简性背心女夏新款淑女修身韩版时尚百搭宽松显瘦吊带女大方简约 黑色 M
j***6 说到:挺好的?穿着挺舒服,也不贵!质量也不错的!????