旗袍/唐装 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 艾致倩旗袍女 2017冬装新款长袖复古优雅盘扣改良毛呢连衣裙 樱桃红 M
l***n 说到:衣服不错,拿回来试了下很好,非常喜欢,下次还来购买
TOP2 TOP2 欧拉缇2018春款新款韩版旗袍连衣裙女长袖复古改良时尚修身礼服中长款 绿 色 M
j***4 说到:质量好,物流快,上身效果好,无色差,我好喜欢,听了商家的建议买了比平时大一个码刚刚好,真心喜欢,下次还会来你们店,而且商家还送了一件小背心,好贴心,希望商家继续你的贴心*,相信你的生意会越来越红火
TOP3 TOP3 韩蔓语 旗袍女2018春夏新款改良时尚修身显瘦旗袍裙 仿真丝印花七分袖中国风连衣裙 花色短袖7931 M
a***1 说到:比想象中的长一点,都快到脚踝了
TOP4 TOP4 简芷 旗袍2017新款春夏装仿丝改良水滴领复古时尚中式短款旗袍连衣裙女140 图片色 M
j***b 说到:这款旗袍名字居然叫墨绿色...还好收到的不是墨绿色的,旗袍质量很不错,很柔软,应该是真丝的。客服也很热情,很不错的一次购物。
TOP5 TOP5 布貂霓2017新款短袖旗袍春夏唐装女中袖连衣裙修身旗袍两件套套装 粉红色 L码
今***吗 说到:今天试了一下,效果还不错,值得拥有。
TOP6 TOP6 鸽尔思2017新款春夏装时尚改良中式复古修身日常旗袍连衣裙女中长款 6色 M
j***l 说到:衣服已收到,卖家服务态度非常好,宝贝的质量也没的说,穿着很舒服和卖家描述的一样非常满意,发货速度非常快,同事看了都要我帮着拍,这次是第1次光顾,说不定明天还会来帮同事买呦
TOP7 TOP7 优享时尚 旗袍女2018新款春夏短款少女日常改良中式旗袍裙蕾丝时尚修身连衣裙礼服 杏色 XL
S***c 说到:宝贝收到跟后不后悔,描述的,相符,挺好的
TOP8 TOP8 靓淑改良旗袍裙2017新款夏装女装立领甜美拉链假两件短袖纯色雪纺长裙连衣裙 黄色 L
j***i 说到:裙子很好看,款式不错很满意的
TOP9 TOP9 图百惠 旗袍裙2019夏装新款亚麻短袖旗袍中长款文艺旗袍连衣裙女 423 L
z***x 说到:旗袍非常合体,平时穿宽松的习惯了,窄穿合体的旗袍,感觉瘦似的,其实很合体。面料棉麻很舒服,手感很好,制作挺精细,颜色与图案花色与图片一致。店家服务很好,还送了小礼品,很感谢!快递也不错,冒雨送到。以后还会光顾的。
TOP10 TOP10 百鸣旗袍2018春秋新品双层丝绸旗袍改良时尚妈妈装修身型旗袍连衣裙长款女 27并蒂莲 M
綠***葉 说到:旗袍非常漂亮,只是头发太短