瓜果刀/刨 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 老铁炉水果刀3寸折叠削皮刀便携陶瓷刀 颜色随机一把
j***h 说到:东西很好,刀刃很锋利。也是我喜欢的颜色。
TOP2 TOP2 【思乐巴克】创意陶瓷折叠小鸟刀 便携 削皮 水果刀 随机发货
鱼***1 说到:刀子收到后,就迫不及待的拆开使用了。包装很用心。刀子很不错,好切又漂亮、安全。
TOP3 TOP3 十八子作 折叠刀水果刀厨房瓜果刀果皮刀家用不锈钢削皮刀阳江正品刀具
H***华 说到:刚收到,还没来得及用。先给五个星
TOP4 TOP4 维氏(VICTORINOX)瑞士军刀 平口削皮器瓜果不锈钢刨皮器刨皮刀多功能瑞士进口削皮刀水果刀7.6079.1红色
金寨汪洋 说到:物美价廉,用起来真的很舒服,一分价钱一分货,下次还会购买
TOP5 TOP5 日本进口 FOREVER 陶瓷削皮刀 瓜果刀/刨刀 水果削皮器
t***y 说到:还没用,趁着搞活动买的(不搞活动也买不起哈?),还没用,不过感觉应该不错,陶瓷刀唯一就是怕磕着,其他应该都还好吧,用完了再回来评。
TOP6 TOP6 张小泉 锐志系列不锈钢小厨刀 多功能菜刀 W70039000
WenfengZhang 说到:给新租的房子里面配的,张小泉的刀具还是很不错的,因为到了一个新的城市,有很多东西要买,就在京东上面买了张小泉的刀具,我老婆说用着还不错,刀刃很锋利,切东西很顺畅,大小也合适,每次都要提一下,京东的物流真的很给力,速度快,送到家,服务很好
TOP7 TOP7 捞刀河 水果刀 彩木水果刀 高档削皮刀 厨房刀 不锈钢刀具厨房彩木柄瓜果刀
j***a 说到:刀锋是不错的,但刀柄质量有点问题,有一条蓬太大了。
TOP8 TOP8 五福源仕(OTAFUKU) 日本进口水果削皮器土豆刨皮刀 多功能水果刨皮器
f***2 说到:发货快,送货也快。昨天晚上买的,今天中午就收到了。收到货后立马拆开看了一下,锅看起来很不错,说是日本进口的,看样子性价比超高,做工精细。大小也真好,不是特别重,拿着不吃力,做饭省事又快,冬天可以吃火锅了。还送了四件套,好多东西啊,开心。看我后面用的效果好的话,介绍朋友来买。谢谢客服的耐心讲解。好评!
TOP9 TOP9 瑞士维氏VICTORINOX厨具 瓜果削皮刨皮器7.6075(黑)
j***8 说到:大牌就是不一样,
TOP10 TOP10 康巴克(CBUCKE) 陶瓷刀 水果刀两件套瓜果刨刀削皮刀去皮器陶瓷菜刀 陶瓷刀具套装 3.5寸两件套 草绿色
峻***行 说到:挺好用的水果刀,轻巧便利,一口气买了5套,小小心意送亲戚。