厨房DIY/小工具 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 【京东自营配送】仙桃不锈钢粉碎机家用五谷杂粮磨粉机超细三七中药材小型商用打粉机电动研磨机器 【专业打粉 精细研磨】全铜电机 摇摆400g
抹***5 说到:物流很快,第二天就到,把很硬的三七打粉,过筛,还不错。
TOP2 TOP2 苏泊尔(SUPOR)炒锅 平底锅不粘锅煎锅 煎炒两用锅电磁炉燃气通用火红点
蔷***3 说到:宝贝收到了,质量不错,与卖家描述的一致,赞
TOP4 TOP4 美吉斯(MAGIC SEAL) 真空包装机全自动真空机抽真空封口机食品家用商用熟食保鲜机
f***o 说到:刚收到,马上用送的袋子试用了一下,手中只有一根小黄瓜封一下试试!很满意!以后再试试真空封口其他东西咋样
TOP5 TOP5 沃明斯家用抽真空包装机干湿两用全自动食品真空机商用小型封口机茶叶 黑色
古城里奔波 说到:收到机器尝试了一下,什么都很好,就是抽真空的时候必须要拿手按着……
TOP6 TOP6 真空包装袋5个15*25和5个20*30纹路真空袋保鲜袋抽真空用
惠***i 说到:这款真空机出乎我意料,小巧精致,占地不多,使用也很方便,关键是,真的很好看啊?!就喜欢这种简单大气的设计!拿了个酸菜封口试机,封了两次,没有缝隙,很赞!服务很满意,物流很快?前几天才收到的,包装完好,美吉斯真空机外观很好,操作也很简单,刚开始还是不知道怎么操作,后来联系了客服教导我使用,然后就很轻松的就学会了操作起来也是很简单的,抽真空抽的很禁锢,?给公司采购的,价格也不贵,性价比超高,还有很多功能平时生活都用得到?棒棒哒!会推荐更多朋友来的,真空机我只信美吉斯!
TOP7 TOP7 爱仕达 护锅铲 RCJ01Z1Z 硅胶铲无烟锅不粘锅专用不伤锅耐高温炒菜铲子
j***q 说到:这个九阳牌子不油烟锅,已经是第二次购买,这个是帮我的工友买的。
TOP8 TOP8 苏泊尔(SUPOR) 牛津布保温袋 保温桶赠品 单拍不发货 请慎拍
y***8 说到:货已到手 外观没有破损 内部空间很大 足够两个人的饭量了 密封盖很严密 不渗水 就是价格有点高 满意的一次网购
TOP9 TOP9 双立人(ZWILLING)磨刀石 磨刀器 磨刀棒 磨刃器 红色 菜刀水果刀等刀具通用 德国进口
c***g 说到:14年搬新家在京东自营买了一套亨克斯(单立人)套刀,上海产一箱包装:果蔬刀,西式刀,6寸半中式片刀,剪刀,磨刀棒加一个木质刀架6件套送一斩骨刀398。之前在网上看了各种介绍,说亨克斯是双立人低端,德国钢胚上海制造,德国原产的是冰锻工艺,差得远。打开仔细观察,配套的磨刀棒是双立人标志,塑料手柄印有德国制造英文,其他6件为单立人图标亨克斯品牌,在中亚海外购看到这款磨刀石秒杀不到一百,想买不给我们这送,所以一直在京东观察。京东全球购这个磨刀石199,加这个刀两件套买才划算,但这把红点刀有标399的,双立人的东西价格水深呀。下单保税区发来,两件套外包装并没有德国制造的英文,拆开单件仔细看,红点刀7寸没有包装,刀身刀柄也没有德国制造英文,磨刀石单独包装,包装盒和磨刀石上都有德国制造英文,和我的单立人(见附图)仔细对比仅仅刀背精细些,刀身抛光差别不大不是,刀都不错。个人观点综合评价:别说岛国坑人,无商不奸德国双立人一样水深,这把7寸红点片刀不是德国原产,双立人单立人区别不大,现在大众的polo,jetta,santana车一样,相对而言刀在中国制造说明技术难度不大,磨刀石和磨刀棒反而要在德国造。
TOP10 TOP10 餐勺三件套 赠品专用 单品不发货
紫***0 说到:宝贝很实用,性价比高,外观精美,价格便宜,下次还会光临。