厨房DIY/小工具 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 【JD推荐购买】仙桃不锈钢粉碎机家用五谷杂粮磨粉机超细三七中药材小型商用打粉机电动研磨机器 【304不锈钢 精细研磨】全铜电机 摇摆400g
j***c 说到:质量很好才收到货,京东神速送货到家,感谢商家感谢京东感谢快递哥哥,我买的是型号是3500A,这个质量好很厚实一分钱一分货,很开心很满意,感谢感谢
TOP2 TOP2 美吉斯(MAGIC SEAL) 真空包装机全自动真空机抽真空封口机食品家用商用熟食保鲜机
j***r 说到:谢谢导购员的耐心解释,初次买这个,啥都不懂。真心的好用,今天晚上刚刚取到快递就试用了,真空抽的棒棒的,有图有真相,??值得购买,物美价廉的。再也不用背着腊肉香肠的出门去抽真空了,自己在家里就搞定了,明天把香肠全部抽真空,美美哒!今晚还得够点袋子才够用?
TOP3 TOP3 德国进口 双立人(ZWILLING)磨刀石 磨刀器 磨刀棒 磨刃器 刀具通用
骑电单车的单身汉 说到:一直在京东自营店里购买商品,个人觉得京东自营店里的产品首先质量有保障,其次就是价格也有优惠,并且价格有浮动时,还可以申请价格保护!有这么好的一个购物平台实在是太让人省心省时省力!确实很好用,这次赶上搞活动直接购买!还有个赠品水杯,给孩子,她很喜欢!
TOP4 TOP4 爱仕达 护锅铲 RCJ01Z1Z-DWG 硅胶铲无烟锅不粘锅专用不伤锅耐高温炒菜铲子
y***1 说到:买了一个不粘锅,配的是木铲,手生的人用不来,所以买硅胶锅铲,刚开始还在想硅胶会不会有味道,收到之后发现没有,出于自我心里安慰还放阳台吹了一晚风,其实正常洗洗就可以用了,东西很好,盛菜特别方便,尤其是煎蛋?,好翻面,换木铲就操作不来,产品很满意,满足的基本需求,物美价好,值得入手
TOP5 TOP5 牛津布保温袋 保温桶赠品 单拍不发货 请慎拍
姊***H 说到:超级垃圾的京东,大家都不要买,买2个保温桶,少发货还发错,白等4天,要求退货退款,东西寄出后,退钱不是原路返回,故意把钱退到京东帐户,要求再次京东买东西才能使用,不然就要下载京东另一个App,各种复杂才能转出,不就是强迫客户的钱要不再次消费,要么只能转进app里融资,超级垃圾
TOP6 TOP6 餐勺三件套 赠品专用 单品不发货 颜色随机发货
紫***0 说到:宝贝很实用,性价比高,外观精美,价格便宜,下次还会光临。