厨房DIY/小工具 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 【京东八仓配送】仙桃不锈钢粉碎机家用五谷杂粮磨粉机超细三七中药材小型商用打粉机电动研磨机器 【304不锈钢 精细研磨】全铜电机 摇摆400g
j***c 说到:质量很好才收到货,京东神速送货到家,感谢商家感谢京东感谢快递哥哥,我买的是型号是3500A,这个质量好很厚实一分钱一分货,很开心很满意,感谢感谢
TOP2 TOP2 苏泊尔(SUPOR)炒锅 平底锅不粘锅煎锅 煎炒两用锅电磁炉燃气通用火红点
蔷***3 说到:宝贝收到了,质量不错,与卖家描述的一致,赞
TOP4 TOP4 美吉斯(MAGIC SEAL) 真空包装机全自动真空机抽真空封口机食品家用商用熟食保鲜机
j***r 说到:谢谢导购员的耐心解释,初次买这个,啥都不懂。真心的好用,今天晚上刚刚取到快递就试用了,真空抽的棒棒的,有图有真相,??值得购买,物美价廉的。再也不用背着腊肉香肠的出门去抽真空了,自己在家里就搞定了,明天把香肠全部抽真空,美美哒!今晚还得够点袋子才够用?
TOP5 TOP5 沃明斯家用抽真空包装机干湿两用全自动食品真空机商用小型封口机茶叶 黑色
古城里奔波 说到:收到机器尝试了一下,什么都很好,就是抽真空的时候必须要拿手按着……
TOP6 TOP6 真空包装袋5个15*25和5个20*30纹路真空袋保鲜袋抽真空用
惠***i 说到:这款真空机出乎我意料,小巧精致,占地不多,使用也很方便,关键是,真的很好看啊?!就喜欢这种简单大气的设计!拿了个酸菜封口试机,封了两次,没有缝隙,很赞!服务很满意,物流很快?前几天才收到的,包装完好,美吉斯真空机外观很好,操作也很简单,刚开始还是不知道怎么操作,后来联系了客服教导我使用,然后就很轻松的就学会了操作起来也是很简单的,抽真空抽的很禁锢,?给公司采购的,价格也不贵,性价比超高,还有很多功能平时生活都用得到?棒棒哒!会推荐更多朋友来的,真空机我只信美吉斯!
TOP7 TOP7 德国进口 双立人(ZWILLING)磨刀石 磨刀器 磨刀棒 磨刃器 刀具通用
随***6 说到:发货快物流速度也很快,刀口锋利,实用性好,价格经济实惠便宜。
TOP8 TOP8 爱仕达 护锅铲 RCJ01Z1Z 硅胶铲无烟锅不粘锅专用不伤锅耐高温炒菜铲子
李东雨888 说到:看着质量还可以,用起来也很好,确实不伤锅了。之前用木头的还是不行的,就不知道后面用的咋样了,先给个好评吧!!京东的快递还是可以的
TOP9 TOP9 牛津布保温袋 保温桶赠品 单拍不发货 请慎拍
姊***H 说到:超级垃圾的京东,大家都不要买,买2个保温桶,少发货还发错,白等4天,要求退货退款,东西寄出后,退钱不是原路返回,故意把钱退到京东帐户,要求再次京东买东西才能使用,不然就要下载京东另一个App,各种复杂才能转出,不就是强迫客户的钱要不再次消费,要么只能转进app里融资,超级垃圾
TOP10 TOP10 餐勺三件套 赠品专用 单品不发货 颜色随机发货
紫***0 说到:宝贝很实用,性价比高,外观精美,价格便宜,下次还会光临。