厨房置物架 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 金熊 4组调料盒300ML玻璃调味罐调料瓶调料罐套装带置物架 JC3005
迷***生 说到:送货速度快!服务态度好!看着大器!容量够大!
TOP2 TOP2 格拉菲亚 304不锈钢厨房置物架落地收纳架 厨房用品储物架转角架 调料架 【三角基础款小号边长25cm】三层+赠4钩
j***e 说到:年前远了很久选的这款,没有让我失望!用了一个月了,质量没说,大大容量,厨房一下美观多了,需要的选这款没错!
TOP3 TOP3 乐扣乐扣LOCK&LOCK 自动开合油壶(550ml)黑色 CKO101BLK
jdcrazybuby 说到:这个瓶子非常的好用,买了一个黑色用来放酱油,已经买了三个了,还帮朋友买了一个。炒菜的时候经常用酱油,拿大瓶子倒不是很方便,放到这个瓶子里面,炒菜的时候倒酱油也很好控制量。这个瓶子流线型非常的好看,放在厨房很美观。
TOP4 TOP4 乐扣乐扣(lock&lock)自动开合油壶(550ml)红色 CKO101RED
jdcrazybuby 说到:这个放油的瓶子特别好用,已经第2次回购了,介绍给朋友一起买,这个瓶子放油倒油不会回流,容量也不是很大,方便炒菜的时候用。倒的时候一收油就回去了,不会流出来。玻璃的也非常的好洗,形状是流线型的,摆在厨房也很美观。
TOP5 TOP5 免打孔304不锈钢厨房置物架壁挂调料架收纳刀架 双层台面 60cm长 双筷子筒 不带挂篮
jd_liao7445 说到:大小合适,做工精良,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!一直信赖京东!京东加油!
TOP6 TOP6 金熊 300ML三组调味罐调料盒油壶酱油醋瓶 带置物架JC300
坪石九九汽车服务店 说到:容量大小:不错不错 外观设计:可以 其他特色:非常好 家里的这个瓶子都烂了 买新的 看了很多 还是觉得实体店的太坑了 直接上京东选择 这套非常满意 那么多还是觉得这款简单便捷 不错 直接下单了 收到货就直接开箱看了 确实很不错 跟图片一样 买东西还是选择京东 选择多送货快 品质还有保障
TOP7 TOP7 维艾(Newair)不锈钢盆子五件套装加厚家用厨房打蛋和面淘米洗菜沥水篮漏汤盆
jd_151052hrd 说到:一次性买了五个不锈钢盆,感觉还不错。收到时包装的很好,盆子没有受到任何损坏。五个盆大小不一,但每一个都挺厚实,钢纹很清晰,而且盆的内面光滑如镜,每一个盆都挺深的,容量挺大的,还有一个漏盆,感觉很方便实用。
TOP8 TOP8 美厨(maxcook)不锈钢盆筛五件套 加大加厚调料盆洗菜盆和面盆沥水篮沙拉盆米筛味斗套装 MCPW-5
金秋0920 说到:在京东购物六七年了,送货速度快,送货上门,售后服务好,最主要的是品质相对有保障。家里刚装修完,从家电、家居到各种居家用品都是在京东买的,这次一次性买了好些厨房用具,凑单很划算。平时家里没人,所以用的京准达,可以精确到小时,这样收货很方便,这点京东真的很棒。送货速度快还是一如既往地快,包装没有破损,东西很好,也很有质感,很满意,继续支持京东。
TOP9 TOP9 雅怡洁 304不锈钢碗架沥水架碗碟架厨房置物架收纳架刀架筷子筒 碗碟架+刀架+筷子筒
jd_wy71405 说到:这个收纳架安装简易,结构合理,层高合适,放在厨房水池旁,一下子显得台面利索了不少。我试了一下承重也不错,不用担心。店家、京东小哥的服务态度好,回应速度快!这个收纳架方便我的厨房收纳和操作便利,让我清洗餐具清洁不用担心控水。