厨房置物架 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 皇臣(HUANGCHEN) 免打孔厨房置物架壁挂304不锈钢收纳架刀架调料架筷子筒 加宽台面 60CM 双筷子筒 不带挂篮
闹***精 说到:挺方便的,大家可以看看,我是用的胶水粘住的,是不是厉害
TOP2 TOP2 金熊 300ML四组调味罐调料盒油壶酱油醋瓶带置物架 JC3005
j***9 说到:赶脚是有重量的,拎起来有点重,还是可以的,看着感觉质量还是不错的
TOP3 TOP3 格拉菲亚 304不锈钢厨房置物架落地收纳架 厨房用品储物架转角架 调料架 【三角基础款小号边长25cm】三层+赠4钩
j***e 说到:年前远了很久选的这款,没有让我失望!用了一个月了,质量没说,大大容量,厨房一下美观多了,需要的选这款没错!
TOP4 TOP4 乐扣乐扣LOCK&LOCK 自动开合油壶(550ml)黑色 CKO101BLK
T***n 说到:价格略高,颜值高,功能实用的油瓶。想看原理的看图吧,入手后就拆了个稀巴烂。总体不错,用了半个月了。确实不漏油。值得入手!
TOP5 TOP5 乐扣乐扣(lock&lock)自动开合油壶(550ml)红色 CKO101RED
TOP6 TOP6 多朋 免打孔厨房置物架 壁挂调料架304不锈钢厨房挂件厨房收纳架刀架 双层台面 60cm长 双筷子筒 不带挂篮
蓝***了 说到:买回来之后是自己安装的,安装起来也不复杂的,装上之后感觉,很高大上,还没有搬家,然后还没有用上,不过看起来挺好的,物流也非常快,卖家服务态度也比较好,好评。
TOP7 TOP7 金熊 300ML三组调味罐调料盒油壶酱油醋瓶 带置物架JC300
陈***y 说到:颜值爆表,跟厨房非常搭,相当满意!!
TOP8 TOP8 维艾(Newair)不锈钢盆子五件套装加厚圆形家用厨房打蛋和面淘米洗菜盆
率真男儿 说到:不错的菜盆,老婆很喜欢,还会继续关注的
TOP9 TOP9 美厨(maxcook)不锈钢盆筛五件套 加大加厚调料盆沥水篮洗菜盆沙拉盆 米筛味斗套装MCPW-5
jingongzhu 说到:快递很快,下单第三天接到货,外包装很好没有破损,盆子质量不错,很厚很沉很亮,总之很喜欢,一直在京东购物,很好很喜欢这个平台,以后会推荐家人和朋友来京东购物。
TOP10 TOP10 雅怡洁 304不锈钢碗架沥水架碗碟架厨房置物架收纳架刀架筷子筒 碗碟架+刀架+筷子筒
卬***兔 说到:看全部上架了,架子稳重,厚实,质量杠杠的!