厨房置物架 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 金熊 4组调料盒300ML玻璃调味罐调料瓶调料罐套装带置物架 盐罐大号调料缸盐盒 JC3005
u_uwueb1r8eoc5 说到:非常好用,玻璃的不污染,环保,盖子可以旋转下来清洗,干净漂亮。底座有透气孔,清洗方便。
TOP2 TOP2 格拉菲亚 304不锈钢厨房置物架落地收纳架 厨房用品储物架转角架 调料架 【三角基础款小号边长25cm】三层+赠4钩
****e 说到:年前远了很久选的这款,没有让我失望!用了一个月了,质量没说,大大容量,厨房一下美观多了,需要的选这款没错!
TOP3 TOP3 乐扣乐扣LOCK&LOCK 自动开合油壶(550ml)黑色 CKO101BLK
****i 说到:非常漂亮,实惠,方便又好用的一款油瓶,不用按压也不漏油,油嘴是不锈钢的,不沾油,瓶口有防漏垫不会漏油,瓶体线条优美,小巧玲珑,一直喜欢乐扣牌子的产品,大品牌值得信赖,快递也给力,满意购物!会推荐给朋友的!
TOP4 TOP4 乐扣乐扣(lock&lock)自动开合油壶(550ml)红色 CKO101RED
TOP5 TOP5 多朋 免打孔304不锈钢厨房置物架壁挂调料架收纳刀架 双层台面 60cm长 双筷子筒 不带挂篮
**_iQHUPcSMZlEU 说到:很高档的不锈钢厂厨房置物架,客服很好大家放心购买
TOP6 TOP6 金熊 调料罐调味罐调料盒油壶酱油醋瓶三组300ML*3个 盐罐大号烧烤调料缸 盐盒带置物架JC300
好又来九九汽车服务 说到:容量大小:不错不错 外观设计:可以 其他特色:非常好 家里的这个瓶子都烂了 买新的 看了很多 还是觉得实体店的太坑了 直接上京东选择 这套非常满意 那么多还是觉得这款简单便捷 不错 直接下单了 收到货就直接开箱看了 确实很不错 跟图片一样 买东西还是选择京东 选择多送货快 品质还有保障
TOP7 TOP7 维艾(Newair)不锈钢盆子五件套装加厚家用厨房打蛋和面淘米洗菜沥水篮漏汤盆
s***3 说到:因为是要入口的东西,经常接触食品,所以不敢在路边摊买普通的东西。所以专门选择了网上的产品。收到货以后感觉特别的好,做工精细,不锈钢表面光滑干净。5个的尺寸刚刚好。先用着后面看清洗效果
TOP8 TOP8 美厨(maxcook)不锈钢盆筛五件套 加大加厚调料盆洗菜盆和面盆沥水篮沙拉盆米筛味斗套装 MCPW-5
****j 说到:不锈钢盆筛五件套收到了,挺喜欢的。设计的很好,叠在一起就成了一个,不占用空间,容量很好,各个大小都很合适,可以装很多很多东西。用起来很好用啊,产品做工精致,厚而不重,光泽度也很好,非常光滑一点都不划手。宽边手感很不错,很好的装东西,操作方便。这几个盆很厚实,使用和收纳都非常方便!五个套装,四个尺寸不一样的盆,还可以摞起来放,非常方便,还有一个沥水盆可以套在最大号盆中。真的好精致又省空间。这一套真的太好用了,基本要用都在这个套装里了,洗菜、和面都很好用,大小也合适。里面是抛了光的很亮,用料很足,而且还是不锈钢材质,坚固耐用,应该能用很久了。包装很好,没有磕碰,已经用过几天才来评价的,实用、效果不错,套装质量非常好。虽然价格高一点,但真的不一样,一看就是好货。用着很舒服。厨房使用率,非常满意这个五件套。
TOP9 TOP9 雅怡洁 304不锈钢碗架沥水架碗碟架厨房置物架收纳架刀架筷子筒 碗碟架+刀架+筷子筒
**_wy71405 说到:这个收纳架安装简易,结构合理,层高合适,放在厨房水池旁,一下子显得台面利索了不少。我试了一下承重也不错,不用担心。店家、京东小哥的服务态度好,回应速度快!这个收纳架方便我的厨房收纳和操作便利,让我清洗餐具清洁不用担心控水。