厨房置物架 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 皇臣(HUANGCHEN) 免打孔厨房置物架壁挂304不锈钢收纳架刀架调料架筷子筒 加宽台面 60CM 双筷子筒 不带挂篮
闹***精 说到:挺方便的,大家可以看看,我是用的胶水粘住的,是不是厉害
TOP2 TOP2 金熊 4组调料盒300ML玻璃调味罐调料瓶调料罐套装带置物架 JC3005
迷***生 说到:送货速度快!服务态度好!看着大器!容量够大!
TOP3 TOP3 格拉菲亚 304不锈钢厨房置物架落地收纳架 厨房用品储物架转角架 调料架 【三角基础款小号边长25cm】三层+赠4钩
j***e 说到:年前远了很久选的这款,没有让我失望!用了一个月了,质量没说,大大容量,厨房一下美观多了,需要的选这款没错!
TOP4 TOP4 乐扣乐扣LOCK&LOCK 自动开合油壶(550ml)黑色 CKO101BLK
jdcrazybuby 说到:这个瓶子非常的好用,买了一个黑色用来放酱油,已经买了三个了,还帮朋友买了一个。炒菜的时候经常用酱油,拿大瓶子倒不是很方便,放到这个瓶子里面,炒菜的时候倒酱油也很好控制量。这个瓶子流线型非常的好看,放在厨房很美观。
TOP5 TOP5 乐扣乐扣(lock&lock)自动开合油壶(550ml)红色 CKO101RED
jdcrazybuby 说到:这个放油的瓶子特别好用,已经第2次回购了,介绍给朋友一起买,这个瓶子放油倒油不会回流,容量也不是很大,方便炒菜的时候用。倒的时候一收油就回去了,不会流出来。玻璃的也非常的好洗,形状是流线型的,摆在厨房也很美观。
TOP6 TOP6 免打孔304不锈钢厨房置物架壁挂调料架收纳刀架 双层台面 60cm长 双筷子筒 不带挂篮
j***1 说到:商品材质:没有想象中的那么厚,不过还可以, 稳固程度:很稳固 安装难易:简单,容易安装 很节省空间
TOP7 TOP7 金熊 300ML玻璃调料盒套装调味罐调味盒调料罐3组装带置物架JC300
唐朝李元昊 说到:调料瓶收到啦!真的非常不错,都是食品接触材料的,干净卫生环保,质感也不错,真心感谢京东商城和店家推出的活动,非常划算,让我们普通消费群体感受到物美价廉的商品,感谢京东快递小哥,辛苦了!祝店家,生意兴隆,财源广进,万事如意,心想事成多多发财!满意,重要的事情说三遍哈哈哈满意,重要的事情说三遍哈哈哈满意!
TOP8 TOP8 维艾(Newair)不锈钢盆子五件套装加厚家用厨房打蛋和面淘米洗菜沥水篮漏汤盆
c***2 说到:不锈钢套装优惠促销活动太超值啦!收到后超喜欢,最大的可以清洗蔬菜?有沥水碗太好了,最小的用来清洗水果或凉拌菜太合适,材料很厚实,比起之前买的不锈钢碗厚很多,如果再遇优惠价打算给妈妈和婆婆也买两套,套装有不同大小,可以满足家里不同需求!
TOP9 TOP9 美厨(maxcook)不锈钢盆筛五件套 加大加厚调料盆沥水篮洗菜盆沙拉盆 米筛味斗套装MCPW-5
金秋0920 说到:在京东购物六七年了,送货速度快,送货上门,售后服务好,最主要的是品质相对有保障。家里刚装修完,从家电、家居到各种居家用品都是在京东买的,这次一次性买了好些厨房用具,凑单很划算。平时家里没人,所以用的京准达,可以精确到小时,这样收货很方便,这点京东真的很棒。送货速度快还是一如既往地快,包装没有破损,东西很好,也很有质感,很满意,继续支持京东。
TOP10 TOP10 雅怡洁 304不锈钢碗架沥水架碗碟架厨房置物架收纳架刀架筷子筒 碗碟架+刀架+筷子筒
jd_wy71405 说到:这个收纳架安装简易,结构合理,层高合适,放在厨房水池旁,一下子显得台面利索了不少。我试了一下承重也不错,不用担心。店家、京东小哥的服务态度好,回应速度快!这个收纳架方便我的厨房收纳和操作便利,让我清洗餐具清洁不用担心控水。