厨房置物架 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 格拉菲亚 304不锈钢厨房置物架落地收纳架 厨房用品储物架转角架 调料架 【三角基础款小号边长25cm】三层+赠4钩
****e 说到:年前远了很久选的这款,没有让我失望!用了一个月了,质量没说,大大容量,厨房一下美观多了,需要的选这款没错!
TOP2 TOP2 乐扣乐扣LOCK&LOCK 自动开合油壶(550ml)黑色 CKO101BLK
**crazybuby 说到:这个瓶子非常的好用,买了一个黑色用来放酱油,已经买了三个了,还帮朋友买了一个。炒菜的时候经常用酱油,拿大瓶子倒不是很方便,放到这个瓶子里面,炒菜的时候倒酱油也很好控制量。这个瓶子流线型非常的好看,放在厨房很美观。
TOP3 TOP3 乐扣乐扣(lock&lock)自动开合油壶(550ml)红色 CKO101RED
**crazybuby 说到:这个放油的瓶子特别好用,已经第2次回购了,介绍给朋友一起买,这个瓶子放油倒油不会回流,容量也不是很大,方便炒菜的时候用。倒的时候一收油就回去了,不会流出来。玻璃的也非常的好洗,形状是流线型的,摆在厨房也很美观。
TOP4 TOP4 金熊 调料罐调味罐调料盒油壶酱油醋瓶三组300ML*3个 盐罐大号烧烤调料缸 盐盒带置物架JC300
好又来九九汽车服务 说到:容量大小:不错不错 外观设计:可以 其他特色:非常好 家里的这个瓶子都烂了 买新的 看了很多 还是觉得实体店的太坑了 直接上京东选择 这套非常满意 那么多还是觉得这款简单便捷 不错 直接下单了 收到货就直接开箱看了 确实很不错 跟图片一样 买东西还是选择京东 选择多送货快 品质还有保障
TOP5 TOP5 维艾(Newair)不锈钢盆筛五件套 加大加厚调料盆洗菜盆和面盆沥水篮沙拉盆米筛味斗套装
****c 说到:维艾 不锈钢盆包装很好,质量非常好,外形设计美观,做工不错,容量大小规格不同五件使用很灵活,带漏盆,洗菜很方便。手感很好,便于清洗。快递很快。
TOP6 TOP6 美厨(maxcook)不锈钢盆筛五件套 加大加厚调料盆洗菜盆和面盆沥水篮沙拉盆米筛味斗套装 MCPW-5
****j 说到:不锈钢盆筛五件套收到了,挺喜欢的。设计的很好,叠在一起就成了一个,不占用空间,容量很好,各个大小都很合适,可以装很多很多东西。用起来很好用啊,产品做工精致,厚而不重,光泽度也很好,非常光滑一点都不划手。宽边手感很不错,很好的装东西,操作方便。这几个盆很厚实,使用和收纳都非常方便!五个套装,四个尺寸不一样的盆,还可以摞起来放,非常方便,还有一个沥水盆可以套在最大号盆中。真的好精致又省空间。这一套真的太好用了,基本要用都在这个套装里了,洗菜、和面都很好用,大小也合适。里面是抛了光的很亮,用料很足,而且还是不锈钢材质,坚固耐用,应该能用很久了。包装很好,没有磕碰,已经用过几天才来评价的,实用、效果不错,套装质量非常好。虽然价格高一点,但真的不一样,一看就是好货。用着很舒服。厨房使用率,非常满意这个五件套。
TOP7 TOP7 雅怡洁 304不锈钢碗架沥水架碗碟架厨房置物架收纳架刀架筷子筒 碗碟架+刀架+筷子筒
**_wy71405 说到:这个收纳架安装简易,结构合理,层高合适,放在厨房水池旁,一下子显得台面利索了不少。我试了一下承重也不错,不用担心。店家、京东小哥的服务态度好,回应速度快!这个收纳架方便我的厨房收纳和操作便利,让我清洗餐具清洁不用担心控水。
TOP8 TOP8 金熊 玻璃茶壶750ml 高硼硅玻璃茶壶 304不锈钢过滤内胆泡茶器易清洁茶具JT512-1
H***n 说到:做工品质:做工精细,很好用,非常的好 出水难易:出水很快也不会漏水 包装特点:包装完好,玻璃制品易碎保护的很好 材质特点:不错的,非常的nice 容量大小:不大不小,一切都是最好的安排 清洗难易:容易清洗