火锅 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 苏泊尔(SUPOR)不锈钢复底火锅汤锅干锅懒人家用电磁炉通用火锅锅具
w***6 说到:货今天早收到了,拆开后才知道买大了。够八个人的用量了。外包装还可以,物品内包装太简单了,最起码锅盖用汽泡袋装起来与锅底合装,看图片吧,锅的内侧边缘磨的快生锈了,那黑点是磨坏了,不是脏东西。锅底说是复合底,但拿上手的重量没超市见过的厚实。要买的可以参照图片再下手哦!。
TOP2 TOP2 炊大皇 火锅锅具 厚铸铁鸳鸯火锅无涂层30cm家用大容量燃气煤气罩明火电磁炉通用
丫***七 说到:包装和京东发货服务都很好,锅底生锈,我是不敢用第二次。 便宜的没敢买,挑了一个贵的牌子货,心中阴影面积极大。我不太做家务,怪我自己没看清楚吧。
TOP3 TOP3 美厨(maxcook)304不锈钢火锅28cm 电磁炉火锅加厚复底带盖 燃气炉电磁炉通用MJY-28
s***d 说到:不得不说京东的派送速度那是没的说,相当快速,还点赞????????再来说说这个鸳鸯锅,看着确实还不错。只是看着哈,这个价格很美丽。说说细节,做工真的很一般,铆钉位置有两个有缝隙的,再有中间的隔板也有翘起的缝隙,单就锅体来说很薄,总质量669克。锅盖(没有把手)总重量826克,比锅体还重?。再说说这个锅盖把手,那也是相当的薄。总重量28克。多于一个鸳鸯火锅锅来说最最重要的是两侧分离不能漏。结果是漏啦。您自己衡量吧,也可能是我运气不好吧。
TOP4 TOP4 金钥匙(GOLDEN KEY)火锅锅具304不锈钢 28cm鸳鸯火锅带盖电磁炉通用 GK-T28K7F
c156*****210 说到:京东发货快,物流快,服务好,东西好 大冬天的用这锅来烫个火锅真的好赞,关键是还挺好看的哈哈哈哈。先说商品质量:产品总体不错,锅很厚实,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,生意兴隆。。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,生意兴隆。
TOP5 TOP5 金钥匙(GOLDEN KEY)火锅锅具304不锈钢30cm鸳鸯火锅带盖电磁炉通用 GK-T30K7F
TOP6 TOP6 美厨(maxcook)304不锈钢火锅28cm 电磁炉火锅加厚复底带盖 燃气炉电磁炉通用MCGJ-HG028
青***驱 说到:锅可以,挺厚实,之前用它做了一次部队火锅,还是挺好用的。粘锅了也比较好清洗。这个白花花的应该是水印,后面洗洗看,目前就用了一次。两个人吃一顿部队火锅,这个锅的大小足够。做还是很能装的,做的多一顿吃不完。