火锅 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 苏泊尔(SUPOR)不锈钢复底火锅汤锅干锅懒人家用电磁炉通用火锅锅具
w***6 说到:货今天早收到了,拆开后才知道买大了。够八个人的用量了。外包装还可以,物品内包装太简单了,最起码锅盖用汽泡袋装起来与锅底合装,看图片吧,锅的内侧边缘磨的快生锈了,那黑点是磨坏了,不是脏东西。锅底说是复合底,但拿上手的重量没超市见过的厚实。要买的可以参照图片再下手哦!。
TOP2 TOP2 炊大皇 火锅锅具 厚铸铁鸳鸯火锅无涂层30cm家用大容量燃气煤气罩明火电磁炉通用
丫***七 说到:包装和京东发货服务都很好,锅底生锈,我是不敢用第二次。 便宜的没敢买,挑了一个贵的牌子货,心中阴影面积极大。我不太做家务,怪我自己没看清楚吧。
TOP3 TOP3 美厨(maxcook)304不锈钢火锅28cm 电磁炉火锅加厚复底带盖 燃气炉电磁炉通用MJY-28
洒一场暖阳 说到:非常超值的一款鸳鸯火锅,用电磁炉热的非常快,尺码够大32CM,6个人吃火锅完全无压力,美中不足是容易粘锅底,记得一定不能多放东西,要不然吃一次火锅锅底就变样了,视频是用除垢的泡着,能够去除,使用还是需要注意方法
TOP4 TOP4 金钥匙(GOLDEN KEY)火锅锅具304不锈钢 28cm鸳鸯火锅带盖电磁炉通用 GK-T28K7F
jd_138202tws 说到:火锅不错,质量不错,用着方便,经济实惠
TOP5 TOP5 金钥匙(GOLDEN KEY)火锅锅具304不锈钢30cm鸳鸯火锅带盖电磁炉通用 GK-T30K7F
x***1 说到:特别特别好,锅底特别厚实,真正的食品级304??本人觉得还是比较实惠的一款。第一天下单第二天就送到了???
TOP6 TOP6 无特氟龙健康Benews陶晶纳米喷涂不粘不锈钢五层复底电磁炉燃气通用汤锅火锅锅具28cm
小***4 说到:锅子材质很好,一点也不粘,锅底很厚实,性价比很高,非常满意,打算再给父母买个。
TOP7 TOP7 新榜样 多功能鸳鸯电火锅8L电火锅 电热锅无烟不粘家用火锅8升大容量 麦饭石鸳鸯电火锅8L
z***琳 说到:很满意的一次购物,店家服务态度好,锅的质量也好,帮邻居们也买了两个,还会再来购物的
TOP8 TOP8 好东家(haodongjia) 鸳鸯火锅锅具304不锈钢涮锅30cm电磁炉通用 DS-YYHG30-01
a***山 说到:很好的锅比较厚实,过年回家刷锅吃羊肉了
TOP9 TOP9 新榜样 多功能鸳鸯电火锅8L电火锅 电热锅无烟不粘家用火锅8升大容量 鸳鸯电火锅8L
TOP10 TOP10 美厨(maxcook)304不锈钢火锅28cm 电磁炉火锅加厚复底带盖 燃气炉电磁炉通用MCGJ-HG028
88都市春天 说到:挺好的,烧水很快,咋天下单,今天收到,京东一直我信用