果盘/果篮 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 长物居 果盘贡盘水果盘大盘装饰盘陶瓷果盘青花盘子高脚果盘手绘青花瓷干果盘纯手工景德镇 龙凤
j***g 说到:顺丰送达速度快,果盘包装严密,质感花纹都很好
TOP2 TOP2 KBOX无铅水晶玻璃水果盘果斗 欧式家用小吃盘 KTV果盆蜂巢沙拉碗蛋糕盘干果盘托盘 蜂巢款小号果斗25.8厘米
大***马 说到:果盘,质量还可以,但是没有想象的那么好,一分钱一分货,能这样也就不错了
TOP3 TOP3 晟维(Z-SHINE) 时尚创意家用水晶玻璃玻璃水果盘果斗零食碟家居摆件糖果盘子客厅别墅 卡里索果盘29
jd_138532dlg 说到:?太阳真好、晒在午后的小茶几上、感觉真好、好喜欢这款果盘、晶莹剔透、干干净净的感觉!装上自己喜欢的水果、享受午后阳光、水果、小确幸、容量也非常大、装得下许多水果、诚信好卖家、与描述相符、值得购买的漂亮果盘、打算再买一个装小零食、非常有品味的果盘、特别喜欢!
TOP4 TOP4 纯美无限mioo糖果盘喜庆欧式家居装饰时尚创意陶瓷水果盘干果盘糖果篮 英伦庄园中号果篮
贤***见 说到:还行吧 还可以 还好啦 还不错 还凑合 还行吧 还可以 还好啦 还不错 还凑合 还行吧 还可以 还好啦 还不错 还凑合
TOP5 TOP5 贝鲁斯 欧式水晶玻璃水果盘创意现代水晶糖果篮零食盘客厅干果盘家居茶几果盘碗
马***圆 说到:果盘很漂亮,玻璃厚重,包装很好,物流速度很快,还会再来,京东给力。
TOP6 TOP6 FaSoLa创意干果盘糖果盘分格带盖新年时尚糖果盒塑料零食盘 双层食品盒
中***联 说到:收到货才知道是日本的,质感确实不错,一分钱一分货,比超市便宜。
TOP7 TOP7 青苹果 玻璃果盘果斗 EQ2001-2 28cm
w***7 说到:办公室会议室需要水果盘,我就连着办公用品一起在京东商城上,才买,看到这一款青苹果的玻璃水果盘,美观大方,简洁,所以我就一下子买了两个,然后收到实验以后,发现这个东西确实是挺好的,然后,玻璃晶莹剔透,没有异味,边缘圆润光洁,玻璃透明,没有异味,花纹也比较简洁大方,不是那么小家子气,然后放学我也也挺实用,能放好几个水果,然后,这个水果盘也比较结实,玻璃质量也不错,质地也挺好,做工也不错
TOP8 TOP8 华莹 欧式创意风格果盘果斗花型三腿款玻璃水果盘果盆沙拉盘糖果盘 花瓣三腿款
我***宇 说到:宝贝收到了,搞活动买的非常合适,一下买了两个,质量很好,还很美观,我个人认为很好!以后还会光顾的!好评5分,非常实用,想买的亲赶紧动手买吧,装水果实用还好看,喜欢喜欢,大赞特赞
TOP9 TOP9 意德丽塔 梦幻系列玻璃果盘果斗 SQ6001-1 25.2cm
x***s 说到:很漂亮!没有想象中的大,快递小哥晚上七点还来送,辛苦了!
TOP10 TOP10 三美优家 小号荷叶水果盘干果盘 6761 2个装 颜色随机
E***2 说到:买回来就用上了,快递小哥服务相当好。最近京东买了好多东西,都是他送的,态度很好,为他点个赞。东西很多,不好拿,小哥还用透明胶帮忙粘起来。