墙贴/装饰贴 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 宝梦 个性客厅沙发电视背景墙餐厅店铺装饰墙贴纸自粘创意卧室玄关走廊艺术麋鹿墙贴画 特大号
d***锋 说到:相信京东商城自营店,省钱,省心,省时
TOP2 TOP2 宝梦 儿童房可爱卧室墙贴纸卡通幼儿园学校小动物量身高墙壁装饰贴自粘贴画 MM6532-(9-6-2)(粉色长颈鹿身高贴)
美美20111123 说到:适用场景:咨询室里面墙上装饰 产品气味:还好。买得不多。没有味道 大小尺寸:大小刚刚好 其他特色:富有童趣
TOP3 TOP3 乐宅 可爱宝宝儿童房幼儿园装饰自粘墙纸墙贴画卡通彩色气球布置墙贴纸 大号
j***5 说到:挺好的,货已经收到了,包装没破损,货品没发现质量挺好的,价格划算,价格划算,购买,价格比专柜和超市都要便宜很多的价格,下次叫朋友一起过来看看,你给我买,品牌值得信赖,质量有保证,颜色好看,喜欢和适合,挺好的,下次再来挑战,谢谢【账单分期】2018年6月30日前办理12期账单分期或消费转分期享费率9折优惠!您可为办理账单分期,4月25日前,信用商银挺好的几个买单,下次再来,有什么问题?质量挺好的,现在来条短信,谢下次再来点儿行】!还有几个买的已经买过很多次了,下次再来还会叫朋友一起看,见过吗?还有几个玩的挺好的,下次再来挑战,谢谢,好几个买的还会继续购买的,已经买过很多次了挺好的,下次再来,还有几个男的已经买过很多次了,下次叫朋友一起过来看一看,进行购买,品牌值得信赖,质量有保证,挺好的,下次再来,谢谢下次再来,挺好的,谢谢,还有几个买的,已经买过很多次了,下次再来,质量有保证,下次再来挺好的,货已经收到了,包装挺好的,货已经收到了,包装没破损,货品没发现质量挺好的,价格划算,价格划算,购买,价格比专柜和超市都要便宜很多的价格,下次叫朋友一起过来看看,你给我买,品牌值得信赖,质量有保证,
TOP4 TOP4 嘉柏兰 3D立体墙贴纸壁纸墙纸自粘砖纹电视背景墙客厅卧室宿舍护墙板儿童房装饰加厚防水防油防撞 珍珠白
石***士 说到:收到货后迫不急待贴上,效果不错,遮羞效果好,就是不知是否能经历时间考验
TOP5 TOP5 桐缘 墙贴画墙贴纸壁纸防水自粘卧室客厅装饰贴玻璃贴纸电视背景墙贴厨房贴纸 TYP1322黑白圆圈/0.45米宽X10米长
j***f 说到:物美价廉,很好贴,贴出来也特别漂亮,整个房间突然变得温馨多了
TOP6 TOP6 【买五赠一】3D砖纹立体墙贴加大加厚凹凸防撞壁纸客厅沙发背景墙阳台卧室防水自粘墙纸 白色(77cm高*70cm宽)
j***n 说到:昨天货一到就马上干活贴墙上,感觉还不错,就是不知道在墙上能固定的柱吗?还是给个好评!
TOP7 TOP7 3D立体自粘墙贴贴纸墙纸创意电视背景墙客厅卧室宿舍儿童护墙板房装饰防油 (1片装)5MM厚砖纹珍珠白 (70*77)CM
夏***1 说到:一开始不敢买,看评论说粘性不好,犹豫再三,后来和卖家确认了说没问题,还是有点担心的拍了,到货就用了,真的不错,味道几乎没有,粘性挺好的,虽然薄一点,也值这价了,很方便。我们是租的房,为了使墙壁看着干净一点