墙贴/装饰贴 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 宝梦 圣诞节装饰品贴纸玻璃门窗户橱窗静电贴画平安夜2021新年圣诞老人贴纸窗贴墙贴布置装扮纸套装 特大号
d***锋 说到:相信京东商城自营店,省钱,省心,省时
TOP2 TOP2 乐宅 客厅装饰画现代简约沙发背景画卧室床头画轻奢晶瓷画招财壁画叠加挂画 【40*100】大+【30*100】小=总长150
****5 说到:挺好的,货已经收到了,包装没破损,货品没发现质量挺好的,价格划算,价格划算,购买,价格比专柜和超市都要便宜很多的价格,下次叫朋友一起过来看看,你给我买,品牌值得信赖,质量有保证,颜色好看,喜欢和适合,挺好的,下次再来挑战,谢谢【账单分期】2018年6月30日前办理12期账单分期或消费转分期享费率9折优惠!您可为办理账单分期,4月25日前,信用商银挺好的几个买单,下次再来,有什么问题?质量挺好的,现在来条短信,谢下次再来点儿行】!还有几个买的已经买过很多次了,下次再来还会叫朋友一起看,见过吗?还有几个玩的挺好的,下次再来挑战,谢谢,好几个买的还会继续购买的,已经买过很多次了挺好的,下次再来,还有几个男的已经买过很多次了,下次叫朋友一起过来看一看,进行购买,品牌值得信赖,质量有保证,挺好的,下次再来,谢谢下次再来,挺好的,谢谢,还有几个买的,已经买过很多次了,下次再来,质量有保证,下次再来挺好的,货已经收到了,包装挺好的,货已经收到了,包装没破损,货品没发现质量挺好的,价格划算,价格划算,购买,价格比专柜和超市都要便宜很多的价格,下次叫朋友一起过来看看,你给我买,品牌值得信赖,质量有保证,
TOP3 TOP3 其乐 儿童房装饰卡通墙贴纸宝宝卧室幼儿园可移除墙自粘可爱量身高贴纸墙贴 A款长颈鹿身高 QL-816
****t 说到:拿回来有点皱了,没有按照顺序来!
TOP4 TOP4 桐缘 墙贴画墙贴纸壁纸防水自粘卧室客厅装饰贴玻璃贴纸电视背景墙贴厨房贴纸 TYP1322黑白圆圈/0.45米宽X10米长
****f 说到:物美价廉,很好贴,贴出来也特别漂亮,整个房间突然变得温馨多了
TOP5 TOP5
夏***1 说到:一开始不敢买,看评论说粘性不好,犹豫再三,后来和卖家确认了说没问题,还是有点担心的拍了,到货就用了,真的不错,味道几乎没有,粘性挺好的,虽然薄一点,也值这价了,很方便。我们是租的房,为了使墙壁看着干净一点